| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
да вот наверное сечас позвоню и откажусь ((
блин, так надеялась на это пальто..... если бы вы девочки знали сколько яего ждала!!!!
Психолог. Астролог.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
пы.сы. все таки так классно когда есть такой форум и раздел в нем (флудилок) а то даже не знаю что бы я делала... извелась бы точно в сосмнениях )))
Психолог. Астролог.
Оль, может её (в смысле курточку) можно как-то обыграть: подобрать интересную шапульку, сапожки. Просто как на фото, она выглядит никак, а если чем-то разбавить, то может быть очень даже клёвенько.
olus, пальтишко какое-то нежизнерадостное что-ли, хоть и оранжевое, но блекловатое![]()
А вообще, если начинаешь сомневаться из-за чего-то, то лучше сразу отказываться. Это значит, что подсознательно ищешь причину не купить![]()
Ох, Сенька, я еще рецепт пицы недавней опробовать не успела, а Вы таку красотищу выложили, опять пишу рецепт!!
Ну такой же хорошенький. У меня у знакомых такэ чудо, взяли на ручки - и он сидит -дрожит, к хозяйке тулится!!
В нашей стране усе может быть!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Психолог. Астролог.
девочки, всем кто отозвался спасибо...позвонила только что и отказалась!
Психолог. Астролог.
Есть такая возможность заказать персонализированную книгу сказок для ребенка (http://www.skazkipro.com/code/JF622). Все родные, друзья, даже домашние животные могут быть участниками сюжетов. А главный герой всех сказок – Ваш малыш! Фото и имя ребёнка будут отпечатаны прямо на обложке. Ваша памятная надпись будет впечатана прямо в книгу. Еще в ней есть раскраски. Отличный и запоминающийся подарок. Есть скидка 300 рублей при указании кода скидки - JF622
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот нашла!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Помогите плиз советом - купила билет на представление Куклачева с кошками еще задолго до карантина. Теперь не знаю как и быть - вроде как массовые мероприятия пытаются запретить, но до сих пор не известно, будет ли концерт. Я ребенка в театр не поведу - это точно. Хочу вернуть деньги за билет (120 грн!). В кассе сказали - приходите в день концерта (5 ноября) и если отменят представление, то деньги за билеты вернут, если нет...вопрос как бы решает только администрация театра...Как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks