| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня что-то с форумомУже второй день висит непрочитанное сообщение, а прочитать его не могу - в списке нету
Прочитала через почту...
Нашла уже как убрать - пометила все как прочитанные. Но мне так не нра, а вдруг опять такой бок![]()
Сенька, пампушки - бомба!
Девочки, срочно нужен ваш совет. Вот пришла последняя партия одежды Орби. Я очень долго ждала пальто для малой, я его видела по картинке с сайта в другом цвете и забронировала. А вот пришло такое пальтишко. Я вот смотрю и не знаю даже купить его или нет? Мне нужно сегодня дать ответ девочке (она с чико форума)
![]()
Психолог. Астролог.
Что скажите?
Психолог. Астролог.
Пальтишко супер!
Купила бы своей шамурше не задумываясь!!!!
Сколько стоит?
Elkina, Буся, tesleva, спасибо, девочки![]()
жду еще мнений... просто у меня сосмнения на его счет
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
olus, а цена?
Мне не нравится сочетание цветов...
olus Оль, если честно, ИМХО мне не нра сочетание цветов (хотя может это у меня такая ностальгия - (в детстве была курточка такого же цвета, которую я ненавидела, а мамка заставляла носить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks