| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже сегодня разговаривали с бартоломео, помещение они предоставляют за 500 грн в час, завтра точно будем обговаривать время и день проведения, а также возможность проведения их аниматорами. Наше предложение их очень заинтересовало, поэтому думаю вопросов не будет.
Девочки, уже обсуждали колличество деток в группах, большинством решили 50. Вместе с мамами все это будет отлично организовано!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
и я время от времени в темку захожу..и ничего не понимаю
зайду уже когда объявится клич)))
meduzka, а ты не выходи из нее!
Molka, посмотрела список в первом посте и тоже склоняюсь к мысли разделить на 3 группы. Ymnichka, а?![]()
Марлен, а как тогда подобрать одинаковые подарки чтоб было интересно и 3 летним и 10 летним?
не поняла, почему в старшей группе столько малышей?
вроде разговор был, что группы до 3 лет и после 3 лет делятся?
Подарки лучше дарить в самом конце, потому что всем захочется раскрыть и поиграть, а потом мамы будут ходить и собирать запчасти![]()
Не забудьте что нужно ещё время на переодевание-одеванието есть часа 3 на всё про всё
Для более взрослых можно вот такое, но я не знаю как 3-х летки с таким справятся, за тех кто младше я молчу, хотя я могу конечно и ошибаться.
![]()
По поводу подарков: против шариков ничего не имею (моим детям их всегда мало), игрушки любые, кроме мягких и сомнительного качества. Моя донечка обрадуется книжечке, разукрашке, развивалке, какой нибудь бижутерии. Дешевых пупсов, куколок, у которых нога отвалиться сразу, я бы не хотела. Все остальное: место, цена, условия меня устраивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks