| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по-моему 2-3 часа для деток 1.5-3 лет это ооочень долго. Разве ж ребенок столько выдержит? По-моему 1-1.5 часа вполне достаточно для младших групп.
avgysta, не знаю, возможно ли у них будет снять помещение.
Они в новгодние праздники ежедневно проводят утренники.
Я о том, чтобы на конкретный утренник, к примеру 28 декабря, на 11 утра, выкупить билеты все форумчанкам.
Получается - чужих не будет.
На других условиях с Бартиком вряд ли поучится, им не захочется деньги терять, если только помещение предоставить.
такие пазлы стоят 17 грн!
если больше 10 шт. то получатся по 15...
если до 30, значит можно что то еще...
есть брелки животних, по 3 грн\шт. но я не знаю насколько они будут интересны...
снеговиков нет к сожалению
Мы в прошлом году были на утреннике, зал был большой, детей чел20, каждый с родителями у некоторых ещё бабушки изьявили желание наблюдать процесс, толпа невероятная была, некоторые детки испугались, в раздевалке было тесновато переодеваться в новогодние костюмы(не забудь те об этом! ) но вообще понравилось, доця не хотела уходить, хотя она почти самая младшая и ходячих
детишек(были на ручках у мам)
что касаемо рыбалки, она у нас есть и особого восторга она пока не вызывает...
шарик это не подарок, моё мнение
лучше уже тогда палку светящуюся, ну из тех что в цирке покупаем
Ymnichka, вычеркните, пожалуйста, нас с Кирюхой из списка 1,5-3г. Отдельно ее я не поведу. Если старшая группа будет переполнена, то поведу одну Натку. Но очень хотелось бы их вместе. Из старшей не вычеркивайте, ни-ни.
кто то упоминал магниты
вот такие магниты есть по 8 грн.
Посмотрела на список и ничего не поняла... Какая старшая группа, если там детки до 3-х лет?
Grapes, если больше 10 шт то по 15!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks