Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 401 по 420.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    В течении 1.5 часов будет проходить развлекательная программа возле елки с участием деток (ну и мам конечно, особенно в младшей группе). насколько это будет интересно разному возрасту не знаю, поэтому и разделялись группы изначально только по возрасту. С ведущими будет оговорено что речь идет о малюсеньких детках (это одна программа) и более старших детках (это другая программа). Подстроиться под каждого ребенка и под каждого родителя не возможно, поэтому будем ориентироваться по большинству, а остальные будут решать как им больше подходит..
    Большим колличеством деток управлять конечно тяжело, но ведь рядом будут мамы, они и помогут!
    тем более с родителями!!!! это 100 человек одновременно! Надь, это очень-очень-очень много!

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это как? Я не понимаю
    это взять и выкупить все билеты на тот утренник который Бартоломео предлагает и прийти на него всем форумом, за нас всё организовали уже

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ymnichka, на форуме кроме фотографов есть так же операторы
    тот же Санчо, Серопуня - это те ,кто первые на ум пришли. просто в соответствующий радел нужно заглянуть
    спасибо, но я хотела узнать может кто-то уже к кому-то обращался и остался очень доволен...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, по-моему 2-3 часа для деток 1.5-3 лет это ооочень долго. Разве ж ребенок столько выдержит? По-моему 1-1.5 часа вполне достаточно для младших групп.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну там наверное качество - мрак?
    качесто, на удивление, хорошее...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

avgysta, не знаю, возможно ли у них будет снять помещение.
    Они в новгодние праздники ежедневно проводят утренники.

Это как? Я не понимаю
    Я о том, чтобы на конкретный утренник, к примеру 28 декабря, на 11 утра, выкупить билеты все форумчанкам.
    Получается - чужих не будет.

На других условиях с Бартиком вряд ли поучится, им не захочется деньги терять, если только помещение предоставить.

taillyna
    Guest

Типово

такие пазлы стоят 17 грн!
    если больше 10 шт. то получатся по 15...

если до 30, значит можно что то еще...
    есть брелки животних, по 3 грн\шт. но я не знаю насколько они будут интересны...
    снеговиков нет к сожалению

Дописів
    1 453

Типово

Мы в прошлом году были на утреннике, зал был большой, детей чел20, каждый с родителями у некоторых ещё бабушки изьявили желание наблюдать процесс, толпа невероятная была, некоторые детки испугались, в раздевалке было тесновато переодеваться в новогодние костюмы(не забудь те об этом! ) но вообще понравилось, доця не хотела уходить, хотя она почти самая младшая и ходячих детишек(были на ручках у мам)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    avgysta, не знаю, возможно ли у них будет снять помещение.
    Они в новгодние праздники ежедневно проводят утренники.

Я о том, чтобы на конкретный утренник, к примеру 28 декабря, на 11 утра, выкупить билеты все форумчанкам.
    Получается - чужих не будет.

На других условиях с Бартиком вряд ли поучится, им не захочется деньги терять, если только помещение предоставить.
    Ага, я уже поняла

Забияка, мы уже обсуждали, что в прошлом году в Аисте праздник длился 2 часа и мы расходились с истериками, потому что дети только вошли во вкус. Поэтому 2 часа - минимум.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, по-моему 2-3 часа для деток 1.5-3 лет это ооочень долго. Разве ж ребенок столько выдержит? По-моему 1-1.5 часа вполне достаточно для младших групп.
    О, это всё индивидуально У нас есть опыт, в том году нам 1.5г было, два часа нам в самый раз, зависет от времени провождения, моя и три потянет. И четыре

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    что для возрастной категории деток до 3-х лет особенно важно что бы подарком можно было воспользоваться сию же минуту Это детки постарше имеют больше терпения и кстати наборы для творчества для них отличный подарок
    А малыши сразу же захотят играться своим подарком, хоть у нас кукол пруд пруди я за них Можно поискать снеговичков, нам бабушка покупала мягкого снеговика, в шляпе с шарфом, а ножки и ручки на магнитах, его можно было во всяких невероятных позах к холодильнику прикреплять или просто играться, такие есть только поменьше, (снеговик см15) животные
    Вообщем для малышей нужен подарок которым можно сразу игаться
    В чем-то конечно вы правы, но получив подарок, которым ребенок с удовольствием поиграет дома, он кроме того получит и шарик, которым поиграет сию же минуту!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

taillyna
    Guest

Типово

что касаемо рыбалки, она у нас есть и особого восторга она пока не вызывает...

Дописів
    1 453

Типово

шарик это не подарок, моё мнение
    лучше уже тогда палку светящуюся, ну из тех что в цирке покупаем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Ymnichka, вычеркните, пожалуйста, нас с Кирюхой из списка 1,5-3г. Отдельно ее я не поведу. Если старшая группа будет переполнена, то поведу одну Натку. Но очень хотелось бы их вместе. Из старшей не вычеркивайте, ни-ни.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ага, я уже поняла

Забияка, мы уже обсуждали, что в прошлом году в Аисте праздник длился 2 часа и мы расходились с истериками, потому что дети только вошли во вкус. Поэтому 2 часа - минимум.
    Сори, не успеваю следить, так быстро разростается ветка. Согласна на 2 часа, кому надоест - уйдет раньше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, пожалуйста, только не мягкие игрухи, хоть и музыкальные.....никакого интереса не вызывают...у нас, по крайней мере
    Тем более их даже не постираешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

пазлы по 17 грн как по мне отличный вариант

по времени -- много не мало, можно выйти погулять, а потом прийти за подарком
    50 человек - это очень много, но я почти увереа, что многие не смогут..
    вот правда еще резервный список есть, с этим не знаю... ну давайте тогда 3 утреника

taillyna
    Guest

Типово

кто то упоминал магниты

вот такие магниты есть по 8 грн.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Посмотрела на список и ничего не поняла... Какая старшая группа, если там детки до 3-х лет?

taillyna
    Guest

Типово

Grapes, если больше 10 шт то по 15!!!

Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті