| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушичка, я хотела в нашем поставить, но многие начали возмущаться дорого и все такое. А теперь в нашем доме, где стоит у них температура 20-22, а у нас нет счетчика 12-14.
Типа все равно должны платить и доказать не можем что температура меньше, составлять акт. Составляли, а толку
Мужа Козловский направил иммунограму крови+антиспермальные сдавать в 5ую детскую возла парка Шевченко. Вчера сдал 120+100+5грн. Только они почему-то в понедельник последнего "клиента" на эти анализы брали, а потом нетА вообще,девочки,кто сталкивался, что показывает этот анализ? А то у моего мужа организм вырабатывает лейкоциты (не воспаление проверяли) и подавляет сперм-ды?!
у меня на кирова-гавриленко такой дубарь дома шо мамахропела
испугается и выздоровеет
температура 36.6..пока ждем врача (домашние средства и сиропы уже не помогают, антибиотики давать не хочется)
ня-ням-ням ..хочу сладкого (дожилась, что на работе рафинад таскаю)
Как это нет свитера? А ну марш в магазин
Еще одна рукодельница в нашей компании
ППКС
Limurchik, привет. Давно тебя не видно ))
Если чувствуешь себя здоровой и не веришь во все эти дела, то можно ходить. Я так думаю.
у меня дома еще холодно (батареи - +25-27 градусов)
Муха Це Це, так у нас в стране все через одно место![]()
Всем-всем привет огромнейший.
Какая молодца, я тоже хочу хлебопечку. Мне так понравилось все домашнее - кефирчик, сгущеночка.
Ирсена, а мне кажется результаты не показательны. Ведь нормы на 14-й день даются для стандартного цикла, для момента О. А у тебя ведь ее не было. То же самое, ты сдашь на 21-й, нормы они дадут для 2-й фазы. А где твоя вторая фаза? Сдашь ты , например, прогик. А его сдают на 7-й день после О и будут писать тебе недостаточность. Все связано с О.
Девочки, а у нас персонал масками страдает, то бишь шьет. Пришла проверка из санстанции с предписанием "при раюоте с клиентами быть в масках". Обещали на днях проверить.
я ходила вчера, без маски, хотя на входе меня остановали вахтеры и требовали маску! а где ее взять???
В пятницу тоже пойду, пока без маски - у нас ведь еще нет каварного гриппаесли что, я нос за шарф прячу (так и маршрутках езжу)
Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2006 г![]()
[Муськин если температуры нет уже хорошо, только вот наверно антибиотики пройдется подключить чтоб не доводить организм.QUOTE=muskin;5743718]:
температура 36.6..пока ждем врача (домашние средства и сиропы уже не помогают, антибиотики давать не хочется)
А ты ему от кашля что даешь
мы ставили 2 года назад. стоимость раскидали на 2 подъезда. получилось, что через 1, 5 месяца отопления - эта сумма уже отбилась.
то есть со 2-3 месяца уже пошла экономия.
по прошлому году сужу - топили шикарно, было дома очень хорошо, платили в 2 раза меньше чем тариф общий. так что хоть и дорого, но выгодно однозначно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks