Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 163 з 544 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

какая прелесть:
    Вячеслав Никонов, внук Вячеслава Молотова:

Репрессии напрямую коснулись моей семьи. Моя бабушка была репрессирована. Моего дедушку обвиняют в том, что он осуществлял репрессии.
    Ссылка

Дедушка Никонова о бабушке Никонова:

Совершенно секретно
    Тов. СТАЛИНУ
    При голосовании в ЦК предложения об исключении из партии П.С. Жемчужиной я воздержался, что признаю политически ошибочным. Заявляю, что, продумав этот вопрос, я голосую за это решение ЦК, которое отвечает интересам партии и государства и учит правильному пониманию коммунистической партийности. Кроме того, признаю тяжелую вину, что вовремя не удержал Жемчужину, близкого мне человека, от ложных шагов и связей с антисоветскими еврейскими националистами вроде Михоэлса.

В. МОЛОТОВ
    Ссылка

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Интересно, почему у всех совкозависимых, работа в забугорье ассоциируется исключительно с мытьем туалетов?
    Это какая то фобия? Или, может, люди экстраполируют свои возможности на зарубежную матрицу и понимают, что на большее они не способны?
    Май фрэнд! А ты чё думаешь шо там ты нужен на серьёзной работе? Вот как раз для твоего брата это и есть престижная работа за рубежом...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Май фрэнд! А ты чё думаешь шо там ты нужен на серьёзной работе? Вот как раз для твоего брата это и есть престижная работа за рубежом...
    Специалисты нужны везде, но при этом мало быть специалистом, нужно знать язык страны в которой хочешь работать. То, на каких работах заняты наши соотечественники говорит об уровне советской подготовки кадров. Как оказалось, годятся только для домашней работы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Специалисты нужны везде, но при этом мало быть специалистом, нужно знать язык страны в которой хочешь работать. То, на каких работах заняты наши соотечественники говорит об уровне советской подготовки кадров. Как оказалось, годятся только для домашней работы.
    Ненадо ляля !. Специалисты тоже туалеты убирают. Вы чё думаете мы так нужны там? Вот у вас действительно" совковое" мышление...Запомните везде своих хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ненадо ляля !. Специалисты тоже туалеты убирают. Вы чё думаете мы так нужны там? Вот у вас действительно" совковое" мышление...Запомните везде своих хватает.
    Специалист, если он действительно специалист, нужен везде. А раз не нужны там, значит такие специалисты были, что только в совке ими считались.

Дописів
    1 129

Типово

А Вы сделайте как Змей, уедьте в Россию, почувствуете счастье и будете оттуда учить нас уму -разуму и поливать дерьмом...
    А шо вы можете поведать о тех кто уехал туда на пмж? Вы ни...а об этом не знаете а разлагольствуете тут как будто вы в курсе...У меня только пять одноклассников переехали при Союзе с родителями Сургут , Тюмень и т. д. Приезжают иногда на Родину так сказать и посмотрев на эту горе-Родину под названием Украина говорят: Хорошо что я сейчас живу не тут...

Дописів
    1 129

Типово

Специалист, если он действительно специалист, нужен везде. А раз не нужны там, значит такие специалисты были, что только в совке ими считались.
    Я же вам говорю :"Заливать ненадо тут!" Пойдите в ясли ну крайним случаем в начальные школьные классы,и там можете заливать скоко угодно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А шо вы можете поведать о тех кто уехал туда на пмж? Вы ни...а об этом не знаете а разлагольствуете тут как будто вы в курсе...У меня только пять одноклассников переехали при Союзе с родителями Сургут , Тюмень и т. д. Приезжают иногда на Родину так сказать и посмотрев на эту горе-Родину под названием Украина говорят: Хорошо что я сейчас живу не тут...
    Как?? Так они не унитазы моют? Как же так? Вы же говорили, что все уехавшие только для унитазов годятся. А теперь говорите, что они востребованы как специалисты.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А помнится, сколько раз мне в теме про Могущество, Силу и Красоту Америки, пытались доказать и показать, что очень многие достижения США базируются на работах выходцев (эмигрантов) из СССР!
    Очевидно, таким образом пытались доказать, что США никчемная страна, а СССР было ВСЁ НА СВЕТЕ
    А-ха
    Только почему-то нобелевскими лауреатами они становятся уже в статусе американских граждан, работая в американских ливерморах, получая за то АМЕРИКАНСКУЮ зарплату.
    Как говорится, "каждому своё" и "хто на шо вчывсь"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Как?? Так они не унитазы моют? Как же так? Вы же говорили, что все уехавшие только для унитазов годятся. А теперь говорите, что они востребованы как специалисты.
    А причём тут Европа до России? Если для вас например Россия это чужая страна ,вражеская.То это не значит что для всех она такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А причём тут Европа до России? Если для вас например Россия это чужая страна ,вражеская.То это не значит что для всех она такая
    То есть, для Европы советские кадры неквалифицированные, а для России самое то? Понято...

Дописів
    1 129

Типово

То есть, для Европы советские кадры неквалифицированные, а для России самое то? Понято...
    А для Украины какие надо кадры???Мне кажется что тут можно помойку соорудить большую и сливать сюда от узкоплёночных до нигеров..Украинская помойка всё поглотит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А для Украины какие надо кадры???Мне кажется что тут можно помойку соорудить большую и сливать сюда от узкоплёночных до нигеров..Украинская помойка всё поглотит
    Ну, понятно Съезд на Украину. Дело в том, что Украина часть бывшего совка, какие кадры готовили, такие и есть. Но украинцы хотя бы не страдают великодержавием и считают, что "все профессии важны, все профессии важны", понимая, что нужно пахать, а не сидеть с пьяной рожей, чесать волосатую грудь и гордиться переходом Суворова через Альпы..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, понятно Съезд на Украину. Дело в том, что Украина часть бывшего совка, какие кадры готовили, такие и есть. Но украинцы хотя бы не страдают великодержавием и считают, что "все профессии важны, все профессии важны", понимая, что нужно пахать, а не сидеть с пьяной рожей, чесать волосатую грудь и гордиться переходом Суворова через Альпы..
    Вот по этим "Альпам" и проходит водораздел ментальный
    ноющие за совок иного бытия, окромя
    сидеть с пьяной рожей, чесать волосатую грудь и гордиться переходом Суворова через Альпы
    просто не представляют себе.
    И невозможно их переубедить в чём-то, как невозможно митрофанушке преподать азы логарифмического исчисления.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Та ладно, полно страдающих великодержавием на Украине.

понимая, что нужно пахать, а не сидеть с пьяной рожей, чесать волосатую грудь
    Я так понимаю, это портрет украинца, на фоне портрета русского?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Та ладно, полно страдающих великодержавием на Украине.

Я так понимаю, это портрет украинца, на фоне портрета русского?
    Конечно полно, но они не украинцы.
    Это гипербола

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Конечно полно, но они не украинцы.
    А как же от Сяну до Дону? Пшеки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А как же от Сяну до Дону? Пшеки?
    Таких единицы, это не признак нации, это исключение.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Таких единицы, это не признак нации, это исключение.
    Сдается мне у вас таких исключений полна горница огурцов.Еще и канадские друзья ваши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сдается мне у вас таких исключений полна горница огурцов.Еще и канадские друзья ваши.
    Не встречала ни одного, в отличие от описанного мной образа российского шовиниста

Сторінка 163 з 544 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті