Дела вроде ниче, с молоком можно сказать 50/50...
Вот и настало мое время поделиться впечатлениями о КС.... КС было плановое, в среду приехали во второй роддом в 7 утра, ну там клизма и все такое, устроились в палате с мужем и стали ждать когда нас поведут уже.... Хочу отдельно сказать о палате, мы были в семейной двухместная кровать, джакузи, правда непонятно зачем ну в общем все навороты типа, кому интересно могу выложить фотки, взбесило другое - матрас зашит в клеенку, лежать и спать на нем не реально, простынь под тобой съезжает и ты вместе с ней.... вот, за те деньги которые взяли могли матрасы и каждый месяц покупать
КС было под общим наркозом, разбудили на операционном столе.... через десять минут я уже плакала и просила показать мне доцю.... папа был в шоке ( в хорошем смысле этого слова), с такими огромными глазами расказывал как ему на грудь положили Полинку в носочках и в шапочке, как она открывала глазики и че-то мяукала и как потом его обписяла

))))) в общем папа испытал все прелести

)))) ну вот проде и все, выписали нас на 6й день т.к. кесарево, а сейчас вот мы спим....
Единственная проблема это ГВ, первые три дня молока небыло вообще и масю кормили NAN, а потом когда уже появилось молочко, у нее от него запорчики.... а от исскуственного прикорма - все просто супер

.... вот