Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 407 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки....не знаю что делать... Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....
    если он тока начал шевелиться - это дело такое...у тя срок такой маленький еще...я долго не слышалап шевелюшек
    многие, у кого рано начались шевеления говорили тут, что малыш затихал на какое-то время...
    ляг на спину, съешь сладкого и прислушивайся
    ну или на узи сходи, если сильно волнуешься
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну или на узи сходи, если сильно волнуешься
    в том то и дело, что не хочеться ехать в больницу, с такой ситуацией в стране.... вот пытаюсь себя успокоить такими методами... у людей поспрашивать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в том то и дело, что не хочеться ехать в больницу, с такой ситуацией в стране.... вот пытаюсь себя успокоить такими методами... у людей поспрашивать....
    в таком случае тока ждать...
    мне еще помогало с Пушей разговривать (читай, истерить как сумасшедшая на тему "чего затаились")

моему нравилось, когда я ему читала...он слышал мамин голос и активизировался...

но опять же, у меня шевеления начались на 20 неделе тока

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

масики очень хорошо реагируют на погодные изменения, у меня на изменения погоды мог замирать и шевелиться всего несколько раз в день...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    масики очень хорошо реагируют на погодные изменения, у меня на изменения погоды мог замирать и шевелиться всего несколько раз в день...
    кстати да, у меня по началу ваще затихал на долго, если было солнышко и сходил с ума весь день - если пасмурно (да, у нас все прямопротивоположну состоянию мамы, чем грустнее и соннее мама - тем активней Пуш) )))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Ой спасибки!!!!!! Как же хорошо, когда кто-то может отвлеченно посмотреть на ситуацию со стороны!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ну вот, я пропустила фотки -=Tally=- Так заинтриговала своей фотосессией, я ждала,ждала
    .
    А где фотки были или есть? Мне тоже интересно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

.
    я стою у седлецкой - у нее тоже очереди.
    Была у Седлецой пару раз, пока моя в отпуске, мне понравилось. А насчет очереди - наоборот не было, может попала я как хорошо, но мне аж понравилось во вторую смену ходить, приходишь на работу, потом звонишь в регистратуру себе спокойненько и записываешься на прием на вечер.

Дописів
    748

Типово

У меня первая Б и шевелюхи в конце 18 нед. начались,а где-то на 23-24 неделе тоже как то притаился,вроде и шевелится,но редко,я тоже слегка так напряглась,потому как в субботу и в воскресенье еле слышные одиночные толчки,а к вечеру воскресенья начал брыкаться и почти без перерывов,до ночи.

Дописів
    2 344

Типово

Annett, у тебя ведь даже по линеечке видно что у малыша всего 142 гр ,что ж ты хочешь от него ,когда он еще такой маленький? ему пока еще свободно там ...в пузике

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Annett, у тебя ведь даже по линеечке видно что у малыша всего 142 гр ,что ж ты хочешь от него ,когда он еще такой маленький? ему пока еще свободно там ...в пузике
    эт,точно ещё ж малявочка такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, посоветуйте...муж хотит плавленный сыр с чесноком...
    я знаю, эта хня как-то готовится....вопрос, как? там вроде еще яйцо...кароче шоб потом на хлеб мазать...или это я бред несу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Была у Седлецой пару раз, пока моя в отпуске, мне понравилось. А насчет очереди - наоборот не было, может попала я как хорошо, но мне аж понравилось во вторую смену ходить, приходишь на работу, потом звонишь в регистратуру себе спокойненько и записываешься на прием на вечер.
    у нее тока утром очереди (если на 8 охота)

вот мне тоже нра во вторую смену, правда я все равно талончик утром брала, но зато на любое удобное время .)

в поликлинике ваще часа в 4 уже никого нет из посетителей

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Да уж, что-то я решила, что у мен там богатырь!!!!! ну или богатырша!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я знаю, эта хня как-то готовится....вопрос, как? там вроде еще яйцо...кароче шоб потом на хлеб мазать...или это я бред несу?
    написала в личку

Дописів
    748

Типово

можно и с яйцом и без,но с яйцом получается больше,,яйцо и сыр на тёрку,чеснок в давилк и майонез,я тоже такое люблю...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну вот когда не двигаешься - не болит, а когда переворачиваешься или встаешь с кровати, то болит именно кость лобка. Неприятно так...
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    У меня стало болеть где-то на 23 неделе... Ощущения сложно передать, но попытаюсь В районе промежности, где находятся связки, ощущаешь боль, как будто неудачно попробовала сесть на шпагат, но когда потянешь связки - болят именно сухожилия, а здесь болит где-то рядом, т.е. прощупать или помассажировать невозможно... а ещё сейчас у меня стали "печь" тазобедренные суставы по ночам... на спине спать нереально, а бока уже отдавлены хоть стоя спи!
    мне вообще сегодня приснилось, что я не успела собраться в роддом, а у меня все начинается, а у меня же будет планое КС!!! проснулась в шоке с твердым намерением все собрать до конца недели
    странно у меня такого не наблюдается вовсе

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Добрая Что-то мне хочется, чтобы поскорее февраль наступил, я прямо резко неуклюжая стала. Увидела СП по эротическим новогодним костюмам,а муж сказал, что бегемотик-это мой фасон, жаль такого нет
    и где они только берут про бегемотика - мне муж тоже говорит, что я маленьким толстеньким бегемотиком стала))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Tally - я вот тоже почему-то не могу фотки посмотреть, может я где-то не зарегистрирована?
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А у меня не открывается чего-то...
    альбом попрежнему на месте - но и вчера - как то у некоторых были сложности с просмотром

Дела вроде ниче, с молоком можно сказать 50/50...
    Вот и настало мое время поделиться впечатлениями о КС.... КС было плановое, в среду приехали во второй роддом в 7 утра, ну там клизма и все такое, устроились в палате с мужем и стали ждать когда нас поведут уже.... Хочу отдельно сказать о палате, мы были в семейной двухместная кровать, джакузи, правда непонятно зачем ну в общем все навороты типа, кому интересно могу выложить фотки, взбесило другое - матрас зашит в клеенку, лежать и спать на нем не реально, простынь под тобой съезжает и ты вместе с ней.... вот, за те деньги которые взяли могли матрасы и каждый месяц покупать
    КС было под общим наркозом, разбудили на операционном столе.... через десять минут я уже плакала и просила показать мне доцю.... папа был в шоке ( в хорошем смысле этого слова), с такими огромными глазами расказывал как ему на грудь положили Полинку в носочках и в шапочке, как она открывала глазики и че-то мяукала и как потом его обписяла ))))) в общем папа испытал все прелести)))) ну вот проде и все, выписали нас на 6й день т.к. кесарево, а сейчас вот мы спим....
    Единственная проблема это ГВ, первые три дня молока небыло вообще и масю кормили NAN, а потом когда уже появилось молочко, у нее от него запорчики.... а от исскуственного прикорма - все просто супер .... вот

во 2-й рабочей даже комфорт бракованный)) лишь бы у вас с Полинкой все было хоршо и без последствий растите большие и здоровенькие

Девчонки....не знаю что делать... Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....
    в начале шевелюшки не регулярные... у меня начались в 14 недель.. так один раз их неделю не было - я вся извелась... а после 18 - все нормализовалось)))

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем доброе утро! С первым снегом!!!
    Люблю зиму!
    Tally, фотки - супер!!! Будет отличная память! Я вот тоже собираюсь на фотосессию! За такими же положительными эмоциями!
    спасибочки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

написала в личку
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    можно и с яйцом и без,но с яйцом получается больше,,яйцо и сыр на тёрку,чеснок в давилк и майонез,я тоже такое люблю...
    огромное спасибо, девочки! пшла за плавленым сыром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

чет нового года так захотелось....эх....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем приветики!!! Зима как сегда пришла неожиданноА мы вчера купили хурмы,ой девочки отторвалась по полной,какая же она вкусная!и не приторная совсем,а еще на халву присели,тоже наварачиваем

Сторінка 143 з 407 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті