| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Шурик, Каркун - Вы еще не завтракали чтоли?![]()
Деньги могут дешеветь и в приложении только к отдельной группе расходов. Убедитесь в этом при возобновлении импотеки, массовом медстраховании и т.д.
Я в 93 году комп на 486 проце покупал за две штуки баксов ...
Интересно, чем так принципиально отличаются технологии производства недвижимости, что она не может дешеветь в соответствии с прогрессом.
Очевидно, что исключительно психология играет роль.
Че то мне кажется, что это пройдет ... примерно как было в начале прошлого века в Штатах в связи с появлением новых технологий строительства ... то то удивились те, кто пытался "лишние" бабки пристроить в недвигу![]()
Востаннє редагував Каркун: 03.11.2009 о 11:44
Совковое наследие и славянский менталитет наделили недвижку "волшебными" свойствами . И лишь после болезни - пузыря и сопутствующих осложнений в виде разорений и потерь от ошибочных вложений , общество приобретет иммунитет и понимание , что место для жилья - точно такой же товар , как и все другие , только более длительного пользования . Ведь никому не приходит в голову скупать , к примеру , телевизоры , чтобы спасти свои накопления от инфляции . Вот то же самое будет и с жильем . Просто болезнь еще не прошла . Был - криз и возможны рецидивы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks