Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 332 з 649 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тоже верно.. хотя для многих понять саму суть того что деньги могут дешеветь-дорожать уже очень сложно... даже у нас....
    А как деньги могут дорожать-дешеветь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как деньги могут дорожать-дешеветь?
    элементарно... напачатали лишку.. подешевели... изьяли каким либо способом больше чем нужно подорожали.... даже формула в экономике существует для количества денег... но экономика на этом форуме слово как генетика при Сталине...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

элементарно... напачатали лишку.. подешевели... изьяли каким либо способом больше чем нужно подорожали.... даже формула в экономике существует для количества денег... но экономика на этом форуме слово как генетика при Сталине...
    Ты серьезно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты серьезно?
    .. конечно.. а ты че экономику в ВУЗе не учил... или ща уже другую экономику читают
    ЗЫ а что же тогда инфляция??

Дописів
    13 984

Типово

Ты серьезно?
    сколько часов Вам надо было проработать год тому, чтобы получить 100 баксов, и сколько сейчас? Те, кто кричат об обвале цен, отложили их раньше. Это исскуство, отложить тогда и потратить сейчас. Но нудное.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    сколько часов Вам надо было проработать год тому, чтобы получить 100 баксов, и сколько сейчас? Те, кто кричат об обвале цен, отложили их раньше. Это исскуство, отложить тогда и потратить сейчас. Но нудное.
    ... и рискованое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Шурик, Каркун - Вы еще не завтракали чтоли?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, Каркун - Вы еще не завтракали чтоли?
    .. да ты оказывается Юрин сторонник.. (его финансовой теории, вернее не его, но он в нее верит)...

Дописів
    32 545

Типово

Деньги могут дешеветь и в приложении только к отдельной группе расходов. Убедитесь в этом при возобновлении импотеки, массовом медстраховании и т.д.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

обсуждалось и не раз. Инфляция всегда выше продентов по депозитам и кредитам. То, что происходит у нас-откат, цены вырвались намного вперед. Ситуация выровняется, все будет только дорожать. Вечно. С откатами, как сейчас.
    Очень интересный вопрос именно в сроке . Т.е. когда именно ситуация выровняется . Можно ведь и не дожить до этого счастливого момента .
    И еще один момент . С удивлением прочитал , что у кого-то " жизнь подорожала " в долларе . Что , я один наблюдаю в Украине долларовую дефляцию ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Что , я один наблюдаю в Украине долларовую дефляцию ?
    Вы не понимаете ... это всего лишь откат !
    ... за ранее раздутые цены

Дописів
    13 984

Типово

Очень интересный вопрос именно в сроке . Т.е. когда именно ситуация выровняется . Можно ведь и не дожить до этого счастливого момента .
    И еще один момент . С удивлением прочитал , что у кого-то " жизнь подорожала " в долларе . Что , я один наблюдаю в Украине долларовую дефляцию ?
    нормальный для рассмотрения срок-25-50 лет. Дело вкуса. Но и на промежутке в 10 лет тоже отчетливо видно все процессы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

нормальный для рассмотрения срок-25-50 лет. Дело вкуса. Но и на промежутке в 10 лет тоже отчетливо видно все процессы.
    В этой стране и обществе будущее настолько туманно , что я уже не рискую и на полгода что-либо прогнозировать . А загадывать на 10-25-50 лет - это просто фантастика .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я в 93 году комп на 486 проце покупал за две штуки баксов ...
    Интересно, чем так принципиально отличаются технологии производства недвижимости, что она не может дешеветь в соответствии с прогрессом.
    Очевидно, что исключительно психология играет роль.
    Че то мне кажется, что это пройдет ... примерно как было в начале прошлого века в Штатах в связи с появлением новых технологий строительства ... то то удивились те, кто пытался "лишние" бабки пристроить в недвигу

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, чем так принципиально отличаются технологии производства недвижимости, что она не может дешеветь в соответствии с прогрессом.
    Че то мне кажется, что это пройдет ... примерно как было в начале прошлого века в Штатах в связи с появлением новых технологий строительства ... то то удивились те, кто пытался "лишние" бабки пристроить в недвигу
    да ничем, собственно. Но вот Вы, к примеру, купили бы себе домик, построенный как в золотых ключах, из щитов? А технология недорогая и достаточно практичная. И во многих странах очень ходовая.
    Зы: забыл спросить, сколько у Вас на сегодня компов отечественного производства?
    Востаннє редагував Каркун: 03.11.2009 о 11:44

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    .. .Серж, ты действительно не понимаешь, или прикалываешься??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

.. .Серж, ты действительно не понимаешь, или прикалываешься??
    Ты уже начал осторожничать

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Совковое наследие и славянский менталитет наделили недвижку "волшебными" свойствами . И лишь после болезни - пузыря и сопутствующих осложнений в виде разорений и потерь от ошибочных вложений , общество приобретет иммунитет и понимание , что место для жилья - точно такой же товар , как и все другие , только более длительного пользования . Ведь никому не приходит в голову скупать , к примеру , телевизоры , чтобы спасти свои накопления от инфляции . Вот то же самое будет и с жильем . Просто болезнь еще не прошла . Был - криз и возможны рецидивы .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну как же ? Конечно же купить квартиру , а еще лучше дом , желательно у Вас . Отличный аттракцион по щекотанию нервов - наблюдать как "пристроенные" деньги постепенно уменьшаются в потенциальном количестве и теряют в ликвидности .
    Ваша " аналитика " была бы куда изящнее и корректнее , если бы Ваше благополучие напрямую не зависело бы от динамики цен .
    И еще раз по поводу " дно достигнуто " . Откуда вывод , интуиция или желание ? Или " цены уперлись в себестоимость " - главный аргумент ?
    + 100

Дописів
    13 984

Типово

Совковое наследие и славянский менталитет наделили недвижку "волшебными" свойствами . И лишь после болезни - пузыря и сопутствующих осложнений в виде разорений и потерь от ошибочных вложений , общество приобретет иммунитет и понимание , что место для жилья - точно такой же товар , как и все другие , только более длительного пользования . Ведь никому не приходит в голову скупать , к примеру , телевизоры , чтобы спасти свои накопления от инфляции . Вот то же самое будет и с жильем . Просто болезнь еще не прошла . Был - криз и возможны рецидивы .
    возможно, иммунитет и будет, но мы с Вами не доживем до того момента
    Зы: примечательно, кто Вам за пост плюсов навалял-человек, жаждущий купить квартиру.
    Востаннє редагував Каркун: 03.11.2009 о 11:59

Сторінка 332 з 649 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті