| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))) забегалась я с дитяткой... даже не помню выкладывала отчетик или нет, а списочек найти не могу.... напомните плз...
Девушка с нашего форума - ТИАНА
Всех с первым снегом!!!!!
Всем доброе утро!!! С первым снегом! Настроение совершенно предновогоднее![]()
Доброе утро!
А у меня начинает область промежности болеть. Сейчас-то я уже знаю, что это кости таза расходятся, а в первую беременность паниковала...
Всем доброе утро! С первым снегом!!!
Люблю зиму!
Tally, фотки - супер!!! Будет отличная память! Я вот тоже собираюсь на фотосессию!За такими же положительными эмоциями!
У меня область промежности уже пару месяцев болит... это жуть! в первую беременность такого не было и это было так сказочно!
ТА я в другом городе щаКста, думала, что вчера это типа по желанию маску на работу. Сегодня пришла... даже начальник в маске ходит. А у меня уже начался насморк и тело ломит
ДУмала сделать себе больничный на три недели, но совесть замучила. Одна дамочка уволилась, а вторая в отпуске и если ещё и я уйду, то одна девушка будет на два отдела. Хотя если реально будет плохо, то конечно уйду.
А у нас такая метель метётА тулупчик мой в Днепре висит, вместе с шапкой
Доброе утро!!!!!!С первым снегом!!!!!!А у меня шапки нет,еду за шапкой.
эх, всех с первым снегом...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks