Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 407 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А кто ж будет показывать, что все хорошо?
    Вот представь, начинаются новости, и диктор перечисляет: в Украине сегодня все хорошо, все живы, здоровы, вкусно покушали, детки уже спать ложатся, премьер и президент мило пообщались по телефону... В Индии тоже все ОК, ни землетрясения, ни голода... В Японии вообще все классно! Даже цунами не было... Вобщем жертв нет
    НУ ПРИМЕРНО ТАК ВСЕ И СКАЗАЛИ!!!ТЫ ЧТО С ЛИСТИКА ДИКТОРА ЭТО ПЕРЕПИСАЛА???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    НУ ПРИМЕРНО ТАК ВСЕ И СКАЗАЛИ!!!ТЫ ЧТО С ЛИСТИКА ДИКТОРА ЭТО ПЕРЕПИСАЛА???
    Да ты что?
    Значит, все класс и мы не умрем?

У меня телевизора даже нет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Ну вот, я пропустила фотки -=Tally=- Так заинтриговала своей фотосессией, я ждала,ждала

У меня сегодня с утра розоватые выделения, потом ощущения, что воды подтекают, да и похоже схватки, но пока нерегулярные. Позвонила Г., она сказала, как определить воды это подтекают или нет.
    Если бы была возможность полежать, так нет. То окончательно разложила все по пакетам, еще сходили в магазин купили недостающее, потом с сыном по апекам - у него острый бронхит, при том, что сама второй день с насморком и дома все простуженные.
    Теперь записываю время, как часто хватает. Я понимаю, что не нам решать, когда встречаться с масечкой, только хотелось бы попозже. Пусть бы она еще подросла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кошкина мама, ну так что с периодичностью?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кошкина мама посчитала?????

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ну вот, я пропустила фотки -=Tally=- Так заинтриговала своей фотосессией, я ждала,ждала
    да на месте они))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кошкина мама, ээээй, ты что, уже в роддом уехала?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Что-то Wild_Forest сегодня не появлялась...
    Да она и на выходных кажись не появлялась...Чувствую поехала наша Анюта за своей принцессой))

У меня сегодня с утра розоватые выделения, потом ощущения, что воды подтекают, да и похоже схватки, но пока нерегулярные. Позвонила Г., она сказала, как определить воды это подтекают или нет.
    Если бы была возможность полежать, так нет. То окончательно разложила все по пакетам, еще сходили в магазин купили недостающее, потом с сыном по апекам - у него острый бронхит, при том, что сама второй день с насморком и дома все простуженные.
    Теперь записываю время, как часто хватает. Я понимаю, что не нам решать, когда встречаться с масечкой, только хотелось бы попозже. Пусть бы она еще подросла.
    Ой, а у нас с тобой срок отличается на пару дней, а меня не хватает. Ты не боись, мася лучше знает када ей появлятся на свет!!!На всяк случай держим кулачки за тебя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да она и на выходных кажись не появлялась...Чувствую поехала наша Анюта за своей принцессой))
    Не, она вчера была на форуме

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Кошкина мама, ну так что с периодичностью?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Кошкина мама посчитала?????
    Кошкина мама, ээээй, ты что, уже в роддом уехала?
    Спасибо за беспокойство, меня муж отвлек. Пока короткие и непериодичные, то 25 мин. перерыв, то 55 мин. Выделений больше нет. Посмотрим,что будет дальше

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    да на месте они))))
    Мне выдает сообщение, что нет доступа к альбому. Попробую еще раз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за беспокойство, меня муж отвлек. Пока короткие и непериодичные, то 25 мин. перерыв, то 55 мин. Выделений больше нет. Посмотрим,что будет дальше
    Ну вот, муж отвлек, а мы тут должны волноваться, печатать с зажатыми кулаками...
    Наверное это не ОНО!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, а у нас с тобой срок отличается на пару дней, а меня не хватает. Ты не боись, мася лучше знает када ей появлятся на свет!!!На всяк случай держим кулачки за тебя
    Ха, вчера я тоже самое сказала бы. Мне невестка намекала, что чем спокойнее я буду (типа побольше сидеть дома и отдыхать), тем спокойнее ребенок. А я говорю, что я и так спокойна.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Ну вот, муж отвлек, а мы тут должны волноваться, печатать с зажатыми кулаками...
    Наверное это не ОНО!
    Ой, я тоже так хочу. Думаю, рановато нам.

Переживаю за подругу, она в 9-ке, уже идет 42 неделя, сегодня должны были решать, что с ней делать - ее малышик по замерам УЗИ на 5600 тянет. Скорее всего сделают (или сделали) кесарево, на смс-ку она еще не ответила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Переживаю за подругу, она в 9-ке, уже идет 42 неделя, сегодня должны были решать, что с ней делать - ее малышик по замерам УЗИ на 5600 тянет. Скорее всего сделают (или сделали) кесарево, на смс-ку она еще не ответила.
    ОГО!
    Конечно надо кесарево! Хоть бы все хорошо закончилось!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ого.... ничего себе кроха
    конечно ей сделают кесарево там говорят Колобова - кесарево хорошо делает

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Нам на работе прям таки приказали завтра в масках приходить, распоряжение СЭС. Иначе штраф 170грн И никого не волнует, что в аптеках не то чтобы масок/марли нет, а и бинтов тоже. И че делать ,я не знаю
    Интересно где ты работаешь??
    получила диск с фотоссесии, счас буду хвастаться)))
    У меня тоже пишет что альбом несуществующий, нажаль не открывается....

Девочки а расскажите подробненько где у нас ТЦ Европа???А то я путаюсь в этих центрах...

Дописів
    130

Типово

За ЦУМом

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

-=Tally=- посмотрела, наконец-то фотки! ЗдОрово! Такие нежные! А ты - такая хорошенькая! Я как-то слышала фразу, что беременные смотрят вглубь себя, из-за этого взгляд у них необычный.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

-=Tally=- посмотрела, наконец-то фотки! ЗдОрово! Такие нежные! А ты - такая хорошенькая! Я как-то слышала фразу, что беременные смотрят вглубь себя, из-за этого взгляд у них необычный.
    спасибочки))) мы с пузиком старались)))) мне так хотелось осеннюю солнечную удичную фотосессию)))))) И с погодой так удачно повезло))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ОГО!
    Конечно надо кесарево! Хоть бы все хорошо закончилось!
    Ого.... ничего себе кроха
    конечно ей сделают кесарево там говорят Колобова - кесарево хорошо делает
    Вот с Колобовой у нее и договоренность. Как я поняла со слов подруги, ждали естественных родов, а там по обстоятельствам, просто ЕР все никак не начинались. Но из других источников я слышала, что она родила, поэтому решила, что все таки сделали КС.

Сторінка 140 з 407 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті