| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, я пропустила фотки -=Tally=-Так заинтриговала своей фотосессией, я ждала,ждала
У меня сегодня с утра розоватые выделения, потом ощущения, что воды подтекают, да и похоже схватки, но пока нерегулярные. Позвонила Г., она сказала, как определить воды это подтекают или нет.
Если бы была возможность полежать, так нет. То окончательно разложила все по пакетам, еще сходили в магазин купили недостающее, потом с сыном по апекам - у него острый бронхит, при том, что сама второй день с насморком и дома все простуженные.
Теперь записываю время, как часто хватает. Я понимаю, что не нам решать, когда встречаться с масечкой, только хотелось бы попозже. Пусть бы она еще подросла.
Кошкина мама, ну так что с периодичностью?
Кошкина мама, ээээй, ты что, уже в роддом уехала?![]()
Да она и на выходных кажись не появлялась...Чувствую поехала наша Анюта за своей принцессой))
Ой, а у нас с тобой срок отличается на пару дней, а меня не хватает. Ты не боись, мася лучше знает када ей появлятся на свет!!!На всяк случай держим кулачки за тебя
За ЦУМом
-=Tally=- посмотрела, наконец-то фотки! ЗдОрово! Такие нежные! А ты - такая хорошенькая! Я как-то слышала фразу, что беременные смотрят вглубь себя, из-за этого взгляд у них необычный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks