| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки такой вопрос, нашла сегодня дома тюбик оксалиновой мази, была при комнатной температуре, а на ней написано хранить при температуре не выше 8 градусов, теперь ее можно выбросить?![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Давай поддержу тему сисек
Сегодня у всей женской половины нашей квартиры были исследованы выше указанныеЯ вообще обалдела от картины когда моя красота в наглую залезла в бабушкины сиси и попробовала их на вкус-зуб
Но поняв что там голый номер поползла ко мне! Ну и как эту сиськаедку отучать от груди...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, кто занимается Эйвоном с Левобережного-3 и может предоставить скидочку? Есть заказик
Напишите в ЛС, а?
Всех с первым снегом!!!
Статья Комаровского на тему гриппа http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
А мне еще осень не успела надоесть, поэтому и снегу не обрадовалась. У нас еще листьев на улице очень много во дворе, да и тополя и акации еще зеленые...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks