| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,бери чикковскую такую...говорят суперская! и точно фиг сломаешь![]()
Может кому надо, Kuoma, 21 р.
http://klumba.kiev.ua/used/odezhda/?id=43177&bid=0
А я сегодня "купила" малой подарок от Святого Николая, от Деда Мороза; "купила" подарки знакомым деткам и сразу стало как-то немножко легче во всем этом предвыборном бедламе со всеми их бредовыми решениями.
Осталось купить подарок дочке на День рождения, но для этого все-таки нужно будет выйти "в свет", а возможность предоставится еще не скоро
И все равно я сегодня решила много задач![]()
Татьяна М., это Вы клевое дело сделали!
я только сегодня мужу говорила, что пора купить подарки на НГ всем....так он решил мне напомнить, что только ноябрь начался, а не декабрь)))
тоже жутко не люблю покупать все в предпраздничой суете
Мой муж тоже решил, что я "болею"
Но я так практикую уже года 2 и каждый раз напоминаю ему, насколько это выгодней.
Мужчины, мне кажется, какие-то "не такие" в плане праздниковНужно ж повыбирать, подготовить, продумать ... В спешке такое не получится
Обдумывать я начала вообще в сентябре))
Кто-то знает, сколько идет посылка с Питера, и какова её стоимость, примерная?
Это обувь, сапожки детские
olla2007, ну мне немножко проще в плане выбора
Вот только платье хочу ей найти ... красивое ... И мужу подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks