Наконец то я увидела у нас в Днепропетровске предложение. сама мечтала таким заняться))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то я увидела у нас в Днепропетровске предложение. сама мечтала таким заняться))
Востаннє редагував Milanazu: 02.11.2009 о 00:35
И ещё хотела всем сказать, делайте заказы к Новому году заранее, мы специально, потихоньку выкладываем праздничный ассортимент, чтобы успеть все понравившиеся позиции повторить(есть мылки, которым нужно не менее месяца на вызревание) и обезпечить всех желающих!)
присоединяйтесь))) Мало у нас ещё кто делает натуральное мыло с нуля, а желающих им пользоваться всё больше и больше)))
=============
А как присоединяться? Кто-то обучает ?
Мила, а сколько стоит мыло на козьем молоке с бананом и мыло со стручк.ванилью. А то на сайте нет цены.
Мне тигровое забронируйте!!!
И, Мила, какое ты мне посовтушь шампуневое? Надо, чтоб запах был не сильным (именно из-за этого не пользуюсь дегтярным, к сожалению)
Добренькое утречко![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
пачули а как узнать, когда забирать заказ? вы в ЛС маякнете?
Сегодня выставим козье молоко с бананом, а с какао бобами вызреет через пару недель, тогда и будут цены)
Забронировала)) А по поводу шампуневого может попробуй миндальное?)
мы стараемся под каждым мылом писать срок вызревания, как только вызрело можно сразу и забирать)) написала Вам ЛС)
Тигровое мылко такое красивенное)) Мил, а "клеопатра" уже готова? ))
продолжаем пополнять новогодний ассортимент
Натуральное мыло "Елка"
полное описание можно будет прочитать чуть позже на нашем сайте http://milco.at.ua/index/0-5
а меня в очередь на детское мылко поставите?
и Натуральное мыло-скраб "Можжевеловое"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks