Ура-Ура-Ура!! Мои подарки опробованы, все мылки понравились, особенно кофейный скраб!! ))*волновалась наверное, больше девочек - подойдет-не подойдет..*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура-Ура-Ура!! Мои подарки опробованы, все мылки понравились, особенно кофейный скраб!! ))*волновалась наверное, больше девочек - подойдет-не подойдет..*
Начинаем пополнять новогодний ассортимент
2010 год - год желтого металлического Тигра (Гэн-Инь)
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 год нужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Натуральное мыло с сосново-цитрусовым ароматом "Тигровая шубка"
полное описание можно будет прочитать чуть позже на нашем сайте http://milco.at.ua/index/0-5
Спасибочки
А мыло какое классное! Такой там зимний запах, цитрусово-хвойный, просто отпад! И ручки такие гладюсенькие после работы с ним!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, я не пойму - мыло на фото в шубке или так называется "Тигровая шубка"? )))
В шубке
Войлочной
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
идея с тигровым мылом супер!!!
Психолог. Астролог.
АгаА что значит "в шубке"?Я что-то пропустила?
Это что-то вроде обертки?
Это мыло-мочалка, заваляное в войлок (100%-ная шерсть). Используется в качестве мягкой массажной мочалочки (можно и для лица - прекрасный пиллинг!).
Обязательно хранить в хорошо проветриваемом со всех сторон месте, чтобы просыхало. Свойств мыла не меняет.
Вот тут можно увидеть шубки, которые я уже делала для натурального мыла
http://handy.at.ua/photo/9
Девочки, сорри, за пиар![]()
Востаннє редагував Kat+: 31.10.2009 о 23:13
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Не смущай меняЖанна, ты МЕГАМАСТЕР!![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Тигровое - ммм)) Класс!
Выглядит ооочень красиво, жаль, ещё не нюхала ))
Отложите мне кусочек этой радости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks