| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, затревожил мну один вопрос...
Если курицу выростили на гормонах в рекордно короткие сроки; готовится она быстрее, чем овощи и грибы; по вкусу на мясо мало похоже, то, может, оно и не мясо уже совсем![]()
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
вот подходит к концу мой 3ий день "кремлевки".....
я уже гдето писала, что на 90% вегетарианка, т.к. мне так вкуснее)
дык вот! из-де-ва-тель-ство эта ваша животная пища! сил нет никаких! фрукты и орехи во сне снятся...
оч жду момента, когда можно будет вернуться к яблочкам, бананчикам, помидоркам, капусточке и кашкама мясо мне еще дооолго в горло не полезет
)
Интересно, шо будут делать Веганы на Новый Год? Ведь как же без "Оливье"?
...или поведайте какими блюдами будут давиться Веганы в Новогоднюю ночь, в то время когда остальные ( нормальные) будут лакомиться настоящим Оливье и другими кушаньями...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks