Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 6 з 268 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 101 по 120.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Деток двоих зовут Алёна и Егор. А разделение по возрасту для нас не подойдёт конечно, так как ехать будем вместе, дочка больше для помощи мне, а заодно уже для участия тоже Думаю, разделение по возрастам не подойдёт всем мамочкам, у кого деток больше двух (и разница в возрасте хотя бы 2 года, ну типа 1 и 3 годика получатся в разных группах....)
    Стоимость подарка 30грн вполне достаточная, тем более, если несколько деток(опять же-таки)
    наверное нужно собрать весь список желающих, а потом смотреть. Может сделать праздник вместе, а в процессе часть массовиков завлечет маленьких деток, часть будет заниматься старшими. Но это при условии большого помещения. Кстати как вариант дворец пионеров на Набережной 4 , там на 2 этаже есть большой холл
    еще важно, чтобы туалет был поблизости
    Востаннє редагував такиша: 02.11.2009 о 11:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наверное нужно по разделению спрашивать у мам деток старше 3 лет.. (не против ли они быть вместе с малявочками)
    Т.к. мне кажется, что большинство деток все-же в р-не 2-3 и программа скорее всего будет ориентирована на этот возраст...

Дворец Пионеров на Набережной я тоже уже предлагала.. у них в середине декабря каждый день елка кажется (моя малая там обычно выступает) ПОэтому я думаю, что можно договориться разве что на вечер...
    Сумма подарка - 30 грн - думаю как раз то, что надо!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Надь и нас запиши, у меня все за!!!!!!!!!!!!!!!
    Ок! особенно наверное Малина за...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Марлен и Настёна, кто сможет сделать пригласительные? у кого побольше свободного времени?
    Пригласительные тут не выкладывать, никому не показывать! Они будут раздаваться перед самым новым годом (по понятным причинам...)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мне тоже эта идея понравилась, но как по мне, если будет большАя половина из совсем незнакомых людей, то будет не совсем то Но это моё личное имхо, пусть остальные форумчане выскажут свое мнение
    Да я тоже сначало так думала, но с другой стороны они тоже родители и у них такие же детки как у нас... Мы же целая организация - форум!

Дописів
    1 168

Типово

Запишите пожалуйста
    Лизочка 4 года

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Марлен и Настёна, кто сможет сделать пригласительные? у кого побольше свободного времени?
    Пригласительные тут не выкладывать, никому не показывать! Они будут раздаваться перед самым новым годом (по понятным причинам...)
    сделать могу без проблем, (с фотошопом дружу))), проблемма с печатью,у меня не цветной принтер(((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я когда-то проводила детские утренники для детей преподавателей, могу сказать, что деткам больше всего нравится именно массовка,а не представления. Разные конкурсы, хороводы, стихи деду морозу, маленькие подарочки.
    Да! Вот именно это я и хочу организовать. Конкурсы, хороводы возле елки, мыльные пузыри, музыка. При этом я хочу чтоб у каждого ребенка была профессиональная фотография с Дедом морозом и каждому ребенку подарок вручил именно Дед мороз! Это можно будет устроить в самом конце утренника...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сделать могу без проблем, (с фотошопом дружу))), проблемма с печатью,у меня не цветной принтер(((
    Печатать пока не нужно, сейчас сделаем макет. А с печатью что-нибудь придумаем позже...
    Марлен, спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    наверное нужно собрать весь список желающих, а потом смотреть. Может сделать праздник вместе, а в процессе часть массовиков завлечет маленьких деток, часть будет заниматься старшими. Но это при условии большого помещения. Кстати как вариант дворец пионеров на Набережной 4 , там на 2 этаже есть большой холл
    еще важно, чтобы туалет был поблизости
    Да, давайте подождем когда увидим полные списки, а потом уже решим. А то вдруг будет какое колличество деток, что придется 3 утренника делать...

такиша, а что за дворец пионеров на набережной? вы сможете узнать у них нужную нам информаци? если не далеко живете, может зайдете туда, поговорите с администратором? думаю он нам бы очень подошел.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

добрый день, мы можно сказать новички, но участвовать в утреннике хотим. Я думаю, что детям всеравно, есть их знакомые или нет, для них главные Дед Мороз со Снегурочкой и хороводы. В новогодн. дни праздников будет много, поэтому не проблема, куда повести свое дитя. Решение участвовать в форумском утреннике для мамы - это желание поближе познакомиться. Подарками наши дети не обделены, и, на мой взгляд, достаточно какихто сладостей (главное от Деда Мороза). У меня двое детей возрастом 4,5 и 1,5 г., удобно вести их вместе. Время подходит любое.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Дворец Пионеров на Набережной я тоже уже предлагала.. у них в середине декабря каждый день елка кажется (моя малая там обычно выступает) ПОэтому я думаю, что можно договориться разве что на вечер...
    на вечер, так на вечер..., тем более что по опросу вечернее время всех устраивает... Девченки, займитесь этим дворцом пионеров, он нам нужен! И узнайте у них кто их утренники проводит, может телефоны дадут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Добрый день. Хотим участвовать. Саше будет 3,4, время и день подходят любые. Желательно перед Новым годом.

Дописів
    29 919

Типово

Джулика, записывайтесь конечно!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Да я тоже сначало так думала, но с другой стороны они тоже родители и у них такие же детки как у нас... Мы же целая организация - форум!
    Ну наверное вы правы, все мы когда-то были незнакомы

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Нам только год исполнился, мы маленькие еще для утренников? Кто-то водил таких малявок на праздник?

Марлен
    Guest

Типово

мы на первый утреник ходили в 1г 1 мес.
    представление не смотрели-бегали, а в массовке участвовали с удовольствием!!!
    фотались и танцевали - еле увела потом)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ymnichka, видела, что вы там добавили пункт об участниках - только форумские или вообще все желающие.
    Я считаю, что все-таки стоит ограничиться только форумскими, пусть даже новичками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ymnichka, видела, что вы там добавили пункт об участниках - только форумские или вообще все желающие.
    Я считаю, что все-таки стоит ограничиться только форумскими, пусть даже новичками.
    +1
    и так очень много нас...
    со знакомыми-друзьями можно сходить на обычный утреник.. а форумский - он на то и форумский

Марлен
    Guest

Типово

Варианты помещений:
    1. Бартоломео
    http://www.bartolomeo.com.ua/club/arrangements/

http://www.bartolomeo.com.ua/club/services-and-prices/

Сторінка 6 з 268 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті