Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 5 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 81 по 100.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    ооо костюмы а я думала просто в нарядном платье мы как костюмами не обзаводились никогда, всегда только пышные платья
    так пышное платье - это уже практически костюм принцессы

Дописів
    157

Типово

И мы хотим, Алисе будет 3 года 5 месяца! подходит любой день, любое время .
    Всё относительно. Объективности не существует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

отпишусь и я по пунктам)))
    1. если и делать фуршет для малявок, то считаю, что только фрукты и печенько какое-то для перекуса
    2. двумя руками "за"!
    3. в районе 50 грн
    4. тоже отличная идея)))
    еще, конечно, немаловажен район города, в котором будет проводиться сие чудесное мероприятие - потому что, если погода будет не ахти (а шо, снег и гололед зимой еще никто не отменял), то с другого конца города может быть проблематично доехать....девочки, если будут варианты, предлагаю все-таки как-нить поближе к центральной части города, чтоб всем было более-менее удобно...

Дописів
    195

Типово

идея с утренником просто супер!!! и мы хотим поучаствовать! Сыну Димке 2 года.
    Наверное лучше провести его до НГ - так сказать поднять ребенку и себе предновогоднее настроение! Идея с фотографом тоже супер. Профессиональное фото всегда лучше, да и память какая.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Обращаю внимание, что это предложение только для форумских деток, родители которых общаются в разделе Дети!
    Как будет происходить отбор или как это правильно называется?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вообще сложно провести равнозначно интересный утренник при таком разбеге в возрасте: кому-то год, а кому-то 5. гораздо продуктивнее разделиться хотябы на 2 возрастные группы. да и организаторам так будет реально уделить внимание каждому ребенку, а не только годовасику или наоборот активным 4-5 леткам. ИМХО
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Записываемся: Вероника, на НГ будет почти 3,6, дата любая, время лучше до дневного сна (на то он и утренник, не нами придумано, что детки утром всё лучше воспринимают), фото, видео - это всё замечательно, а вот помещение надо выбирать побольше, чтобы не усугублять эпидемиологическую ситуацию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вообще сложно провести равнозначно интересный утренник при таком разбеге в возрасте: кому-то год, а кому-то 5. гораздо продуктивнее разделиться хотябы на 2 возрастные группы. да и организаторам так будет реально уделить внимание каждому ребенку, а не только годовасику или наоборот активным 4-5 леткам. ИМХО
    А я по делению на списки так и поняла, что будем проводить для разных возрастных категорий. Или нет? Хотя это не есть удобно для мам, у которых 2 (3) разновозрастных ребёночка.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты, мне очень приятно что моя идея нашла отклик в ваших сердцах! Это еще раз подтверждает как сильно мы любим своих малявочек!
    За сегодняшний вечер уже записано почти 50 деток. Т.е. утренник обещает быть грандиозным..
    Теперь отвечу по порядку на все вопросы...
    1. Вопрос по фуршету снимается, т.к. не вызвал у большинства интереса. В принципе длиться все будет не так уж и долго, деткам будет интересно действие и будет не до еды.., но я на всякий случай планирую взять что-нибудь легкое печенье-яблоки-бананы на случай если после утренника у дитя зверски разыграется аппетит, ну и конечно же будем угощать всех... Обязательно берите каждый для своего ребенка питье!
    2. Детские центры для утренника это конечно хорошо, но боюсь мы там просто не поместимся... Нам нужны большие помещения.
    3. Кто сможет подготовить на компе пригласительные билеты?
    4. И сразу же вопрос, кто сможет эти пригласительные распечатать, может у кого-то есть цветной принтер?
    5. Бетан, как зовут ваших деток?
    6. Девочки, какие знаете помещения ближе к центру? предлагайте.. Дворцы пионеров очень нам подходят, в центре они есть?
    7. Что хочу сказать насчет эпидемии-карантина, не допустим политическим пиар-компаниям испортить нашим деткам такой важный праздник!!!
    8. такиша, организаторов праздников много, будем выбирать наиболее интересные для нас программы. Что касается деток друзей-родственников, то боюсь если мы на это пойдем, то колличество желающих окажется невероятно огромным.. Я могу пока писать отдельный список деток друзей, но посмотрим сначало сколько будет форумовских, а потом решим окончательно.
    9. Новогодние костюмы очень-очень желательны!!! Если нет возможности купить костюм, можно что-то придумать из одежды ребенка, дополнить подходящими образу аксессуарами и костюм готов!
    10. kasyat, цена хорошая, но у вас есть помещение, в котором поместиться скажем человек 100 детей и столько же взрослых?
    11. avgysta, а что у вас за клуб? зал в котором вы были в прошлом году большой? сколько сможет вместить людей?
    12. Девочки, насчет подарков, видела предложения по 30-40-50, даже 100 грн. А если не все смогут столько выделить? Может нужно обозначить цифру 30? Мне лично все равно, просто не хотелось бы чтоб некоторые детки пропустили такой чудесный праздник из-за высокой цены за билет. Так что давайте думать как лучше. Кого не устраивает сумма 50, предлагайте свой вариант.. 20-30, не стесняйтесь! В конце концов это всего лишь маленькие сувениры, настоящие подарки детки получает от родителей на Новый год!
    13. Сладкие подарки думаю заказывать не будем, т.к. в основном детки все маленькие.
    14. Насчет суммы пока ничего сказать не могу, но будем стараться чтоб не сильно дорого, т.к. понимаю что у всех разные финансовые возможности..
    15. Насчет видео и фотосъемки решено, будем заказывать! Может кто-то может порекомендовать хорошего видеосъемщика?
    16. maryana, узнайте пожалуйста насчет Бартоломео. Возможно ли заказать только для нас, цена, максимальное колличество людей, которое они могут принять за один раз..
    17. Джулия, я видимо не правильно выразилась, идея была отметить праздник в большом кругу уже знакомых между собой форумчан-родителей, общающихся в основном в разделе Дети, но раз есть желание, то пусть присоединяются и другие форумчане.. лично я не против
    18. Девочки, из-за большой разницы в возрасте и большого колличества деток есть предложение разделить утренник на две группы. Т.е. провезти два утренника, например 1. для деток до 3 лет и 2. для деток после 3 лет. Кто за? Предлагайте свое разделение по возрасту.. Вообще, можно подождать окончательного списка и уже тогда решать как удобней будет разделить группы.
    19. Taktika, в списках сейчас указывается возраст, чтоб можно было определиться при покупке подарков
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Надь и нас запиши, у меня все за!!!!!!!!!!!!!!!

Марлен
    Guest

Типово

Ymnichka , если нужна будет посильная помощь - обращайтесь!!!

Есть такие приглашения, если понравятся - могу сделать, единственное принтер не цветной(((
    Востаннє редагував Марлен: 02.11.2009 о 12:05

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Умничка, по всем пунктам согласна, на подарок я думаю вполне хватит 30грн, это будет какая-то мелочь типа книжечки или пазлов и я думаю как просто дополнение к утреннику будет отлично(ведь главное не подарок), потому что ещё не известно во сколько выльется сам утренник(зал, фото, ведущ. и т.д.). По поводу пригласительных если будет нужно - обращайтесь, правда распечатать не могу

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

17. Джулия, я видимо не правильно выразилась, идея была отметить праздник в большом кругу уже знакомых между собой форумчан-родителей, общающихся в основном в разделе Дети, но раз есть желание, то пусть присоединяются и другие форумчане.. лично я не против
    Мне тоже эта идея понравилась, но как по мне, если будет большАя половина из совсем незнакомых людей, то будет не совсем то Но это моё личное имхо, пусть остальные форумчане выскажут свое мнение

Дописів
    2 701

Типово

и нас запишите
    Мариша 3 года 3 месяца

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Джулия, я согласна с тобой, но как тут ввести деление? Опять, как в Новогоднем обмене подарками - не менее 50 сообщений?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

5. Бетан, как зовут ваших деток?
    18. Девочки, из-за большой разницы в возрасте и большого колличества деток есть предложение разделить утренник на две группы. Т.е. провезти два утренника, например 1. для деток до 3 лет и 2. для деток после 3 лет. Кто за? Предлагайте свое разделение по возрасту.. Вообще, можно подождать окончательного списка и уже тогда решать как удобней будет разделить группы.
    19. Taktika, в списках сейчас указывается возраст, чтоб можно было определиться при покупке подарков
    Деток двоих зовут Алёна и Егор. А разделение по возрасту для нас не подойдёт конечно, так как ехать будем вместе, дочка больше для помощи мне, а заодно уже для участия тоже Думаю, разделение по возрастам не подойдёт всем мамочкам, у кого деток больше двух (и разница в возрасте хотя бы 2 года, ну типа 1 и 3 годика получатся в разных группах....)
    Стоимость подарка 30грн вполне достаточная, тем более, если несколько деток(опять же-таки)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Джулия, я согласна с тобой, но как тут ввести деление? Опять, как в Новогоднем обмене подарками - не менее 50 сообщений?
    Не менее 50 сообщений в теме Дети, но не в продавалке
    Еще варианты?

Марлен
    Guest

Типово

а кто и как считать эти сообщения будет?
    я думаю, нашим деткам будет весело даже среди незнакомых малышей (сомневаюсь, что все форумчане уже подружили своих малышей)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а кто и как считать эти сообщения будет?
    Та то я шутю

Марлен
    Guest

Типово

ааа, я просто думала, может где-то есть счетчик, а я о нем и не знаю)))

я когда-то проводила детские утренники для детей преподавателей, могу сказать, что деткам больше всего нравится именно массовка,а не представления. Разные конкурсы, хороводы, стихи деду морозу, маленькие подарочки.

Сторінка 5 з 268 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті