| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А его сегодня была в кино смотрела фильм с любимым певцом.
Мушичка кулачки не разгибаю
Всем привет, дорогие мои.
Хорошо подметила. Мои кулачищи для тебя@@@@@@@@@@@@
Я хоть все и пропустила, но Мушкиному мнению доверяю.
Мушка, в любом случае и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы мчалась впереди Скарлет, такая уж я паникерша.
А может там уже тепло, вкусняшки привезут (хошь я приеду? заказывай, дорогу уже знаю). А может на мобилку Асю поставить. А все мы ведь мысленно с тобой, ждем твою пчелку.
Не так и страшно. Если первая Б - чаще всего вообще без проблем. А в последующие контролируют антитела в крови и если надо, колят иммуноглобулин. Просто если ребеночек возьмет папин резус +, у мамы к нему появляются антитела. Надеюсь, правильно описала.
muskin, сочувствую. Больной муж чесслово как маленький ребенок. Выздоравливайте.
ну постаралась
завтра добавим
я всё-таки хочу котят. у моих брата и подруги - тигрята (по 11 лет) - это страсть и ужас, характеры жуть
ну если у МЧ плохой МФ, сам МЧ не плохой
всесезонка, непривычно очень
+1000000000000
а как же, берём
хех. ладно. когда в Рубановское =??
думаете, как бы скрыть побольше??
присоединяюсь
в мемориз
это не страшно, плохо когда группы разные (она 1-я, он-2-я, и т.д.)
+1, может быть резус-конфликт
+100, и ещё через брюки мужа через порог перейди, тогда тебе ничё не страшно будет
ура. вот видишь!!!
я бы не пошла, пока не припечёт (если мася шевелится, и всё ок)п.с. тапками не кидать. "дома и стены помогают"
возможен (но не обязателен) резус-конфликт. раньше было с этим туго, сейчас ампулу колят, и всё контролируют. так шо ничего особо страшного.
Спасибо за финальный чих
А к больничкам я привыкшая. Со своими глазами провожу там каждый год по паре недель. Научилась даже получать удовольствие.Хотя с пузиком может неохота будет уезжать из дому.
Ну пускать то не будут, но вкусняшки передавать-то можно будет. Ты ж похудеешь на их харчах.![]()
Сори, а где можно на красоту посмотреть?
Больница будет теплой и открытой для посещений любимого (а больше никого и не надо будет), интернета не будет, а девочки-хочушки все время мысленно с тобой будут. УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
девочки!!! вопрос на засыпку!!! а кто у нас в ноябре именинницы????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks