| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы мало взяли... только на пробу.... Засолила немного и немного с лучком и майонезиком в духовке запекли... Осталось всего 4 кусочка... боюсь, на всех не хватит
Сегодня утром не сделала, т.к. никакие ленивые вареники для моего мужа не сравнятся с остатками вчерашней вечерней пиццы. Так что дебют "ленивые вареники" перенесен на завтра!
Мушик, желаю тебе скорейшего, удачного и радостной встречи со своей пчелкой!!! Пусть последние деньки пробегут незаметно и беззаботно! Кстати, когда поедете в роддом, открой все шкафчики и тумбочки в доме - такая примета, чтоб роды прошли наименее болезненно!
Джулик, и мои держи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня был день в честь меня! Наконец-то весь выходной, за долгие дни, был посвящен только МНЕ.
Я получила свои долгожданные осенние фотки и сходила в театр!!!
Кэррол, спасибо тебе за возможность так замечательно провести вечер. Окунулись с мужем сегодня в атмосферу а-ля "Любовь и голуби"!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 01.11.2009 о 11:39
Джага, фотки просто супер!
Ты такая довольная и счастливая!))))
Джага,фотки классные, на них глаза-счастливые ,счастливые!
Молодцы ,что выбрались и уделили себе время,б
лаго погода в этом поспособствовала!!![]()
Да, не страшно если у и нее -, а у него +. Особенно для первородящих.
Я вот с обтрицательным резусом (хоть и тяжело), но забеременила и выносила свою Дашку (как и мои две кумы).
так что резусов не пугайтесь.
Всем доброго утра!
Удачного дня!
А я сегодня на именины иду. Мамулечку поздравлять.
Девченки, всем спасибо за комплименты!!! Мушик, лучше сдавайся. А там видно будет...
Скарлетт, прювет, дорогая!
прю!
я канеш перестраховщица страшная и ссыкуха
НО - все же и тебе скажу: раз сказали в понедельник сдаваться
знач надо сдаваться. лучше ж перебдеть
а ща обращаюсь к Пчелке(мушкина мася):
Пчелка, будь хорошей и послушной,
веди себя примерно, не расстраивай папу с мамой
и не затягивай с появлением на свет.
Ты ж пойми, кроме мамы с папой
твоего появления ждет вся наша темкка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks