| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а где можно почитать про оформление пособия на деточку? знаю что уже 500 раз говорили, просто тогда не до того было, а теперь не знаю где искать!![]()
а надо еще матрасик и в коляску? О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Деффчоночки, всем прювет!
ток добралась до форума за выходные, усё некада... и где эти дела берутся?
Анчита, читай тут (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530)
здесь есть обо всех выплатах, положенных при рождении и по уходу в декрет
А мы купили комбезик на овчинке на манюньку (ножки перестегиваются вместе в конвертик, класс!) - довольна, шо слоник
А еще новая мясорубка успешно прошла испытания, ищщо раз довольна
Emi! Ты не одна такая гаарррячая, мне тоже очень даже тепло пока! Я тож всех гоняю, отпление лично хожу выключаю - это дома. На работе всех гоняю, окна открываю, короч. всем жизни даю
Девочки! вы всё про одежду на пузики, которую не найдешь в 55...
Странно, я там себе их аж две прикупила (на вырост сейчас, и на совсем вырост), уже не раз писала... Может, правда, типа не сезон был, я покупала в сенябре заранее - очень мне нравится ффффсё.
Насчет обуви... пока влажу в свою... Но вот увидела сегодня на базаре сапоги, как в детстве, мы их симодами звали (по надписи на подошве). Решила, если вдруг срочно понадобится - куплю и буду на время щщастлива.
Девочки, не всем надо матрасик в коляску. Я вообще не знаю, что это за коляски такие - без матрасика...
Девочки, хочу поделиться:
сегодня в Хумане капила себе джинсики для Б, всего за 3 грн, такие удобные и абсолютно новые. Да вы можете подумать , что я привераю, но действительно так, уже постирала и высушила, ношу ненарадуюсь.
Довольна шо слон. Завтра новый завоз там очень много для малышей вешичек и для беремчиков тоже.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks