| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита ну шо ж Вы так на ночь дразнитесь
*пошла делать бутерброд*
я люблю Материк там всегда есть множество разных видов рыбы и угорь почти всегда есть и все остальное в асортименте (водоросли, имбиръ итд)
Всем доброе утро! Всех с 1-м днем последнего месяца осениУже ноябрь, до Нового Года осталось 2 месяца всего! Уряяя!
Не, а у нас тепленькоТолько я сегодня как барсук - лень пошевелиться, может это погода так действует?
Да, скоро Новый Год....можно уже начинать готовиться. Я до такой степени люблю этот праздник, даже не саму новогоднюю ночь а приготовления к ней. Запах елок, мандарин и хурмы на рынке, елочные игрушки, и то как все магазины заранее наряжаютЕще люблю дарить подарки близким - выбирать, придумывать, ну и конечно люблю готовить вкусняшки разные. Правда шумной компании наверное в этом году не получится
Но все равно любить НГ от этого меньше я не стану. Проведем его необычно - с мужем вдвоем при свечах
![]()
Всем привет!!!! Спервым днем последнего месяца осени!!!!!
хотя температура на улице как в первый день зимы
да, когда дома приготовишь, а потом в кафе поешь чувствуется разница ог-го-го, ну это как с пиццей, думаю никто не поспорит то самая вкусная домашняя
ой, я тоже очень люблю этот праздник, мы с друзьями каждый год как-то интересненько отмечали, всегда весело с конкурсами, танцами, салютами итд, а в этом году чувствую тоже меня ждет романтический ужин с мужемХотя я до сих пор его уверяю что буду чувствовать себя живчиком и мы можем идти в любую компанию, хотя сама в это уже не верю тк недавно были на ДР в ресторане и мне конечно тяжеловато было от того что негде прилечь (после того как поела
), шумно, музыка орет, масик танцует, накурено итд. А еще и этот Грипп..... короче настраиваю себя домашнее оливье, шубу и холодец
![]()
Всем приветик !!! Я уже выбралась на улицу, в принципе если тепло одеться не так уж и холодно...Свежий воздух тоже нуженУ нас сегодня подъем был в 6.30 утра сосед снизу разбудил, у нас трубу прорвало- капец..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks