Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 407 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААА, фсе, теперь хочу и суши!!! Пойду пялиться на сайт ресторана Сенсуяки... (а там и доставка на дом даже есть, мммммм...)
    а дома не пробовали делать суши???? я делаю часто и гораздо вкуснее чем в ресторане тк все качественное и от души, вот так примерно получается, тут немного не аккуратно тк делала моя подружка впервые в жизни ( я ее учила)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Анчита ну шо ж Вы так на ночь дразнитесь
    *пошла делать бутерброд*

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а дома не пробовали делать суши???? я делаю часто и гораздо вкуснее чем в ресторане тк все качественное и от души, вот так примерно получается, тут немного не аккуратно тк делала моя подружка впервые в жизни ( я ее учила)

ням-няяяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммм

Дописів
    1 017

Типово

Анчита а где ты рыбку берешь ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Анчита ну шо ж Вы так на ночь дразнитесь
    *пошла делать бутерброд*
    ну бутерброд тоже ничего!!!пойду тоже себе сделаю!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я люблю Материк там всегда есть множество разных видов рыбы и угорь почти всегда есть и все остальное в асортименте (водоросли, имбиръ итд)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ох,я вообще рыбу недолюбливаю,но тут у меня слюнки потекли!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Совисти нету тута у когото совсемочки!!!! Даже мась мой "глядя" на эти кратинки разошелся, ножкой пинает в пузо - требует "продолжения банкета". А вообще я пробовала - не получилось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Совисти нету тута у когото совсемочки!!!! Даже мась мой "глядя" на эти кратинки разошелся, ножкой пинает в пузо - требует "продолжения банкета". А вообще я пробовала - не получилось
    ну если интересно будет, напиши что именно не получилось может я смогу что то подсказать, а вообще ничего сложного нет, все быстро и без особой мороки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх, не расстраивайся, ты не одинока мне правда на недельку меньше, но все равно

а нам отопление включили.... УРЯ, Кабинету министров!!!!
    Поздравляю

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Поздравляю.Странно,а у нас нет отопления-а вроде ж живем через подьезд!(
    Ха-ха, так то мы домой только пришли. Сейчас воду спустим Так что к ночи раскочегариться. Правда если ты на нашем стояке живешь

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Поздравляю

Ха-ха, так то мы домой только пришли. Сейчас воду спустим Так что к ночи раскочегариться. Правда если ты на нашем стояке живешь
    О,я слышу милое сердцу бульканье!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анчита я хоть и поела только что, но слюноотделение ну обильнейшее ....блин я их так полюбляю.... а ты молодец, что сама дома готовишь, всяко надежнее, чем где-то покупать ...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляю

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О,я слышу милое сердцу бульканье!!
    и у вас теперь будет тепло и хорошо))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро! Всех с 1-м днем последнего месяца осени Уже ноябрь, до Нового Года осталось 2 месяца всего! Уряяя!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброго утра!!!!
    Унас хоть и отопление появилось, а в квартире все равно 18 градусов... холодно - блин!!!!

Всем доброе утро! Всех с 1-м днем последнего месяца осени Уже ноябрь, до Нового Года осталось 2 месяца всего! Уряяя!
    УРРРРЯЯ!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!
    Унас хоть и отопление появилось, а в квартире все равно 18 градусов... холодно - блин!!!!

УРРРРЯЯ!!! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!

Не, а у нас тепленько Только я сегодня как барсук - лень пошевелиться, может это погода так действует?

Да, скоро Новый Год....можно уже начинать готовиться. Я до такой степени люблю этот праздник, даже не саму новогоднюю ночь а приготовления к ней. Запах елок, мандарин и хурмы на рынке, елочные игрушки, и то как все магазины заранее наряжают Еще люблю дарить подарки близким - выбирать, придумывать, ну и конечно люблю готовить вкусняшки разные. Правда шумной компании наверное в этом году не получится Но все равно любить НГ от этого меньше я не стану. Проведем его необычно - с мужем вдвоем при свечах

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!!!! Спервым днем последнего месяца осени!!!!!
    хотя температура на улице как в первый день зимы

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита я хоть и поела только что, но слюноотделение ну обильнейшее ....блин я их так полюбляю.... а ты молодец, что сама дома готовишь, всяко надежнее, чем где-то покупать ...
    да, когда дома приготовишь, а потом в кафе поешь чувствуется разница ог-го-го, ну это как с пиццей, думаю никто не поспорит то самая вкусная домашняя
    Не, а у нас тепленько Только я сегодня как барсук - лень пошевелиться, может это погода так действует?

Да, скоро Новый Год....можно уже начинать готовиться. Я до такой степени люблю этот праздник, даже не саму новогоднюю ночь а приготовления к ней. Запах елок, мандарин и хурмы на рынке, елочные игрушки, и то как все магазины заранее наряжают Еще люблю дарить подарки близким - выбирать, придумывать, ну и конечно люблю готовить вкусняшки разные. Правда шумной компании наверное в этом году не получится Но все равно любить НГ от этого меньше я не стану. Проведем его необычно - с мужем вдвоем при свечах
    ой, я тоже очень люблю этот праздник, мы с друзьями каждый год как-то интересненько отмечали, всегда весело с конкурсами, танцами, салютами итд, а в этом году чувствую тоже меня ждет романтический ужин с мужем Хотя я до сих пор его уверяю что буду чувствовать себя живчиком и мы можем идти в любую компанию, хотя сама в это уже не верю тк недавно были на ДР в ресторане и мне конечно тяжеловато было от того что негде прилечь (после того как поела), шумно, музыка орет, масик танцует, накурено итд. А еще и этот Грипп..... короче настраиваю себя домашнее оливье, шубу и холодец

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

#Darya# как здоровье??? как муж?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик !!! Я уже выбралась на улицу, в принципе если тепло одеться не так уж и холодно...Свежий воздух тоже нужен У нас сегодня подъем был в 6.30 утра сосед снизу разбудил, у нас трубу прорвало- капец..

Сторінка 126 з 407 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті