| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у нас вторые сутки туса...
Пуша толи наркоты нахавался втихаря, то ли не знаю, но весь день вчера танцював, потом всю ночь и сегодня еще не спал совсем....
и я не спал...я отрубаюсь, а он меня будет и все тут....
т.е. он так вроде притихнет, я тока засыпать - он кааааак даст - я проснусь и он опять притих...
кароче, не знаю, че с ним...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня то же самое...хотела в мириаду на открытие наведаться - муж сказал, шоб даже нос на улицу не соваласам свалил, а мне скууучо - жуть...
обещал вернуться с подарками (типа компенсация), жду не дождусь уже...
у меня муж тож прозревает, говорит, шо я Пушу достала уже))))
точно, шо все такие)))
ну давайте что-то обсудим, те кому так же скучно как и мне!!!!![]()
вот думаю, был бы масик уже с нами игралась бы сним а не маялась целый день!![]()
хотела, искала наборы комодик + кроватка...те, шо мне нра - слишком дорого...я хотела еще комодик с пеленальным столиком, такой типа все-в- одном
в итоге подруга отдает пеленальный столик, место для вещей у нас есть...а вот место для комодика уже как-то и нет (для пеленального столика, правда, тоже, я усиленно думаю).
в итоге решили остаться без комодика...
а ты?
а мы решили на заказ у знакомого мастера заказать, с кроваткой мы пока вопрос не решили а комодик что б нам под спальню подходил!так я вот и думаю о его дизайне, я же сейчас могу заказать сколько хочу ящиков любого размера итд и хотела ж посоветоваться что надо, что не надо, а по-поводу пеленания мне кажется гораздо удобнее на вот такой штуке http://www.123magazin.ru/content/123...LEMENT_ID=5645 ее поперек кроватки кладешь и все. а на комоде поставить всякие баночки, бутылочки, кремчики итд. Как ты думаешь??
вот я точно как ты и думала, и искала все, подходящее к спальне. кроватку нашла, а с остальным и затормозилась. Думала тоже такую штуку класть или на кроватку или на комод. Еще хотела такие кармашки, которые на стену вешаются и туда весь хлам мона класть.
с др стороны вроде как если столик дают - то почему бы и не взять
вообще все мысли застопорились, когда я передумала перезжать спальней из маленькой комнаты в большую. теперь у меня тут хорошо бы, чтобы кроватка влезла...
а то у нас такой спальные гарнитур...всю комнату занимает (три шкафа, огромная кровать и все в зеркалах и ящичках). тут и пройти то трудно...просто это самая теплая и уютная комната в квартире...жалко как-то...
вобщем, я вся в какой-то прострации на счет мебели...
и на счет всех покупок пока вообще...
а то я куплю - а потом начинаю сомневаться, а вдруг не то купила и т.д.
Ну погодьте ешо играться - сначала кушать и спатьки. Ох как я надеюсь вместе с ним поспатки хоть пол часика.
А вообще-то я тоже боюсь - оно такое масенькое. А у меня дома такая холодина- и масляный камин не помогает, уже думаю насчет конвектора (видела гривен за 400-500 в инет-магазине - так не помню в каком, блин балда)
Девченки, а я вот приглядываюсь к кроватке, матрасику в кроватку в коляску, и постельному белью...Кто уже прикупил ,где подешевле будет? В Люксе? Или мож еще где места рыбные есть? Поделитесь плиз точками и ценами...а то сейчас правда уже не нагуляешься и не навыбираешься, хоца уже целенаправленно идти..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks