| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всё таки не могу определиться...
Что выбрать на зиму:Экко, Чикко, Куома (ждать 2 недели), Коламбия![]()
Molka, у меня и чугунная сковородка есть. Бабушка дала. В ней пиццы-пироги пеку, в духовке запеканки делаю...
Значит, Вам повезло. Или не повезло мнеУ меня были сковородки Тефаль, покупала в АБВ-технике (давно), через два года использования покрытие снялось легким движением мочалки
( а 250 грн на тот момент были очень большие деньги, тем более за сковородку )
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Психолог. Астролог.
на счет сковородок, две бергофф продержались меньше полугода, тефалевских 3 шт, уже больше двух лет - отлично! и вилкой перемешиваю - ничего не липнет, никаких царапин!
а еще пару лет назад купила маленькую метровскую сковородку аро, думала на недельку хватит, а она все не портитсяповезло наверно
![]()
у меня любимая тефаль...мммм...4 года, вот тока сча испортилась - собираюсь опять тефаль покупать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня дочь с мужем ухитрились исцарапать ножом даже такое покрытиеВсе они ячницу делят пополам, вот окружность сковородки лучами изрезана)))
В "Билее" сейчас за фишки можно по недорогой цене прикупить тефалевскую посудуЯ уже на пару сковородочек насобирала, если вдруг останутся фишки - могу поделиться
![]()
У мня тоже чугунная.И нравится.Если б не была такая тяжелая....
А с сайта который выкладываликак можно заказать если что?
через посредника
"наш" - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110159
или поищите других, их много![]()
у меня бергоф сковродка, ее надо в самом начале хорошо прожарить маслом и ничего не липнет. в самом начале я ужасалась просто, сейчас нарадоваться не могу. у моей мамы бергоф уже лет 7-8, вопросов нет! (правда в альтернативном варианте в доме присутствует не одна чугунная сковородка!) проблема чугунок в том что в них нельзя долго хранить пищу, она окисялется, кажется... в отличии от бергоф (за другие говорить не буду - не знаю!)
В Билле продаются сковородки изготовленные в Санкт-Петербурге, срок эксплуатации 12мес.
На счет вреда. Покрытие у сковородок Тефаль именуется как ПТФЕ.
Биологическая инертность ПТФЕ позволяет широко применять его не только в медицинских приборах, но и при трансплантации внутренних органов человека. Известно применение ПТФЕ для изготовления протезов кровеносных сосудов, элементов искусственных клапанов сердца и искусственного сердца.
Так что на счет Тефалевских сковородок, пользуйтесь, вреда нет.
Напишите сколько стоят сковородки в Билле и сколько фишек надо собрать?
А у меня после мытья в посудомойке сковорода Тефаль стала пригорать
Ну и муж ножичком ее регулярно калечил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks