Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вы выбросили, а я пользуюсь уже много лет!!!! И, поверьте, проверено на себе, на лежачей бабушки, у которой нет пролежней именно после малавита, на ребенке. Мне делали аппликации в гинекологии. Короче, не хотите-не пользуйтесь! Я пользуюсь только тем, что проверено лично на мне и моей семье. 6 лет назад о таком "БАДе "даже не слышали, мне привозили из России для бабушки. Так что, не пишите то, чего не знаете! Когда мою маму укусила собака, сильно, то прикладывая малавит несколько раз на день, не было гематомы и болезненности, как обычно при укусах. И многие им пользуются форумчанки, так что может вы погорячились, выбросив сие чудо? Я ж его не продаю, нечего писать восмущенные смайлы!!!!!
    Ксюша, я тоже думаю, что он должен действовать. Я не понаслышке знаю о свойствах Алтайских растений. Вся моя родня по папиной линии из той части России, всегда травы предпочитали лекарствам, причем собирали всегда сами, в том числе и на Алтае,когда ездили туда отдохнуть. Я не могу сказать, что они не болели, но успешно вылечивались теми же травами. Так что если состав правдивый, то конечно, будет помогать.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вы действительно верите в сие "чудо науки"???
    Нам врач как-то прописала. Читаем инструкцию.... http://bad-altay.com.ua/?gr=alf&otobr=tov&tov=1304
    Я вкратце скопировала текст.
    "Средство" лечит: отиты, синуситы, тонзиллиты, грипп, неврит, артрит, бурсит, тендовагинит, угревую сыпь, фурункулез, герпес лица и половых органов, бактериальный вагиноз, уреаплазмоз, генитальный кандидоз, хламидиоз, мастит, вестибулит, эндоцервицит, эрозия шейки матки, трещина соска, остроконечные кондиломы, грибок межпальцевый, растяжения связок, переломы, стоматит, пародонтоз, зубная боль.
    Применяется при угрозе выкидыша, при обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин.
    Способствует быстрому заживлению травм, гематом, растяжений, переломов.
    Чесоточный и энцефалитный клещ от него погибает.
    Уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах.
    ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ УБИЛО! 100% выздоровление у животных при чумке, тифе и других инфекциях собак и кошек.
    Выбросила я эту "панацею" в мусорное ведро. Только деньги зря потратила.
    Полнейшая туфта и разводилово! Не давайте этот БАД ребёнку!
    зря выбросили даже не попробовав!
    Я тоже люблю малавит! Мажу малому укусы комаров (сразу перестают чесаться), полощу горло, мама закапывала уши при отите, нос промывала, герпес вылечивает быстро. При первой беременности вылечила им молочницу!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто покупал недавно сковороду и доволен ею, скажите где?

Я поняла, что не все они хорошие, купила с этим самым покрытием и все прилипает, сил моих нет
    Блины невозможно пожарить, только зажарку, все остальное липнет!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Я поняла, что не все они хорошие, купила с этим самым покрытием и все прилипает, сил моих нет
    У меня все сковороды - TEFAL. Очень довольна -ничего не прилипает Покупала в каком-то магазине быт. техники, типа АБВ -техники

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня все сковороды - TEFAL. Очень довольна -ничего не прилипает Покупала в каком-то магазине быт. техники, типа АБВ -техники
    А по цене как они?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А по цене как они?
    Точно не помню, но что-то около 300 грн. Все зависит от диаметра. Так это ж не на один год покупка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у меня Тефаль. Покупал муж в Караване. Сначала одну - для пробы, а потом еще одну себе и пару штук родне. Все очень довольны. По цене - около 200 грн.
    Только у них есть сковороды универсальные, а есть для газовых плит, для электрических, поэтому почитайте о них в инете или поспрашивайте у грамотного консультанта.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Мне год назад подарили АMWAY, очень довольна. Реально ничего не прилипает.
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а какой у ваших срок службы? у меня сковороде где-то лет 5, так уже все к ней прилипает, говорят, надо выкинуть, т.к. покрытие типа износилось и пользоваться ею опасно для здоровья. второй сковороде года 3,
    "бегает" еще без претензий

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а какой у ваших срок службы? у меня сковороде где-то лет 5, так уже все к ней прилипает, говорят, надо выкинуть, т.к. покрытие типа износилось и пользоваться ею опасно для здоровья. второй сковороде года 3,
    "бегает" еще без претензий
    Мы когда сковородку выбирали, то читали в инете, что сейчас (т.е. последние пару лет) еще более устойчивое покрытие. Оно не стирается с годами. На современных тефлоновых сковородках можно даже металлическими ложками-вилками переворачивать, только ножом резать нельзя.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы когда сковородку выбирали, то читали в инете, что сейчас (т.е. последние пару лет) еще более устойчивое покрытие. Оно не стирается с годами. На современных тефлоновых сковородках можно даже металлическими ложками-вилками переворачивать, только ножом резать нельзя.
    у меня сковородка бергофф, с супер устойчивым покрытием "ферно". фигня полная.
    липнет все подряд, а ей еще и года нет.
    в описаниях - что и вилками и ножами можно, а только деревянную лопатку использую

Дописів
    9 397

Типово

Точно не помню, но что-то около 300 грн. Все зависит от диаметра. Так это ж не на один год покупка
    И у меня Тефаль. Покупал муж в Караване. Сначала одну - для пробы, а потом еще одну себе и пару штук родне. Все очень довольны. По цене - около 200 грн.
    Только у них есть сковороды универсальные, а есть для газовых плит, для электрических, поэтому почитайте о них в инете или поспрашивайте у грамотного консультанта.
    Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Мне год назад подарили АMWAY, очень довольна. Реально ничего не прилипает.
    Всем спасибо большое!!!
    Переждем этот грипп и отправлюсь смотреть-щупать эту Тефаль!
    Интересно, а в Метро есть они?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не вспотели! Всё было теплое! ни горячее, ни холодное! Верх полегче был, поэтому и нормально!
    И скажите, сапоги только для одной конкретной температуры???? или всё-таки диапазон "от и до"?!
    С нами гуляли детки, одетые как вы - сопли ручьем, хныканье, холодные ручки!
    ну вы же не видели КАК именно мы одетые вообще то!!! я говорила, про то, что нам в ножки пока еще жарко в осенних ботинках , ( и поинтересовалась просто как в Демариках, жарко вам или нет, потому как у нас они тоже есть), а так мы в Рейме зимней вчера были уже....и соплей у нас нет...тем более ручьем, да и перчатки имеются.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем спасибо большое!!!
    Переждем этот грипп и отправлюсь смотреть-щупать эту Тефаль!
    Полно! Кстати, будете выбирать крышку к сковородке-обратите внимание, они есть с металлическим ободком, и без. Под ободок забивается грязь, и чистится очень плохо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня сковородка бергофф, с супер устойчивым покрытием "ферно". фигня полная.
    липнет все подряд, а ей еще и года нет.
    в описаниях - что и вилками и ножами можно, а только деревянную лопатку использую

Моей одной год, другой чуть больше, у свекрови тоже год. Не пригорает и не липнет никогда
    Я вообще свои сковородки обожаю

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

есть!
    есть почти в любом крупном супермаркете
    недорогая сковорода здесь http://direct.asda.com/Tefal-Element...efault,pd.html,, но ждать ее надо месяц

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Моей одной год, другой чуть больше, у свекрови тоже год. Не пригорает и не липнет никогда
    Я вообще свои сковородки обожаю
    усе, ты меня добила. пошла выброшу эту сковородку и куплю новую

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. Так это ж не на один год покупка
    В среднем - на два.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ну вы же не видели КАК именно мы одетые вообще то!!! я говорила, про то, что нам в ножки пока еще жарко в осенних ботинках , ( и поинтересовалась просто как в Демариках, жарко вам или нет, потому как у нас они тоже есть), а так мы в Рейме зимней вчера были уже....и соплей у нас нет...тем более ручьем, да и перчатки имеются.
    и я сегодня одела малому Демары, только поменяла стельку на войлочную, из тапок зетполовских вытащила.Тем более он на улице спит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати а чего ж президент то ни разу не обратился?
    Как ни разу? и вчера было "звернення" и позавчера.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В среднем - на два.
    чугун рулит

Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті