| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чёт не поняла: сегодня вечером гуляли в зимних Geox на тоненькие колготки, так малый пришел с прохладными ногами! Из-за чего так?
Это форум Ланос-клуба. Там со многих городов информация есть. И по ходу еще много ссылок.
здесь версия еще, но страшная...
Мне муж позакрывал все вкладки, все время от компа отгоняет, чтоб не читала...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчёнки подскажите пожалуста карантин в школах обьявили или нет? А то сегодня Тимошенко в новостях сказала что карантин по всей Украине, а я позвонила учительнице она сказала что в понедельник дети будут заниматся, както не понятно.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы ходим в кроссовках адидас и нормально![]()
Я тоже себя пытаюсь успокаивать, что это полит. накрутки, но сегодня появились реальные плохие новости от знакомых из западной У.
Grapes, щас скажу страшное)) - ты в Джампе демисезонную дермантиновую обувь не покупала?
Кстати, этот вариант еще тоже никто не опроверг. в Китае же была в августе вспышка.
http://www.rian.ru/society/20090804/179661776.html
У мужа начальник вернулся с Львова. Рассказывает реально серьезные вещи.Как бы хотелось верить, что это все политика.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks