| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас тоже такой дом)) на Победе везде топят, а у нас нет... говорят на 9 этаже какой-то краник не работает... на ремонт надо по 200 грн с квартиры, все морозятся)))
мне правда холод не мешает, у меня малый с рождения привык.. цветам только включаю радиатор, а то бедняги головы повесили после ночи![]()
нет, не только вы - мы тоже без отопления пер. Парусный, 6
позвонили в ТелоСеть - нам ответили что Парус уже весь давно обогревается, а позвонив в ЖЭК узнали, что теплосеть включила отопление и сразу произошло много разрывов централей, и поэтому бойлерные отключили отопление на половине Паруса и теперь идет ремонт и когда будет тепло никто не знает... вот что значит все лето готовились к отопительному сезону...
Reima tec для девочки и не только..
Граждане! Обладатели Реймы! Я бы даже сказала - властелины Реймы! К вам взываю
Смотрю каталог весна/лето 2010 и совсем запуталась. Столько моделей, столько видов...
Мне нужен сдельный демисезонный комбез на весну. Такой, чтобы можно было сидеть в лужах
Пожалуйста, подскажите: какую модель купить? Это должен быть обязательно "тек", или "кэжл" тоже годится для прогулок по лужам?
Схожу, наверное, на cайт Реймы - может вычитаю чего полезного...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks