| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массажем. мне массажистка говорила, что, возможно, хватило бы одного-двух сеансов, чтоб немного поправить спинку. жаль, говорила уже опосля, когда малой массажи делала, меня уже немного отпустила. и при том, что во время Б все было ок, то после - тихий ужас: опять смещение центра тяжести+ребенка с непривычки держать перед собой и постоянно какие-то манипуляции. короче, бедные наши спины
а почему Вы к вертебрологу не обратились? не страдали бы сейчас. а на таком сроке уже как-то стремновато лечить... а после родов еще попробуй найти время, разве что на дом вызывать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки,эта тема должна быть Вам интересна,загляните,задавайте вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118334
[QUOTE=Zetta;5711589
а почему Вы к вертебрологу не обратились? не страдали бы сейчас. а на таком сроке уже как-то стремновато лечить... а после родов еще попробуй найти время, разве что на дом вызывать[/QUOTE]
Да я лечусь постояно, так что ничего нового мне не скажут - но вот лекарства мои не рекомендованы при беременности. А массаж - я боюсь честно говоря, тем более что далеко не каждый массажист возьмется за беременную. Эх, остается дотерпеть чуток.
Пы.Сы. Девочки, кто в 56 наблюдается, подскажите как принимает на УЗИ врач Паленко?![]()
Девочки! Трям-парам!
А мне одна добрая форумская душа дала поносить беремчатую дубленочку!
Ура-ура-ура! Не замерзнет теперь мой пузик!![]()
Agnes, ну что? Как ты? На УЗИ-КТГ ходила?
Я в 56 не неблюдаюсь,но лежу (уже неделю) там в стационаре в отделении патологии. Там мне УЗИ сделали, так вот делала врач Донец(если не ошибаюсь в фамилии,что-то в этом роде)Как мне обьяснили,там всего 2 врача по УЗИ,так вот сейчас второй врач в отпуске,принимает только Донец.А когда выйдет вторая не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks