Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 407 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ой, девочки у нас тоже с отоплением полный кошмар.
    Сегодня вечером пришли и сказали, что прорвало теплосеть и завтра нужно прийти на собрание к председателю, чувствую деньги будут собирать на ремонт.
    А перед этим у нас две недели стояк с холодной водой прорвало, тоже собирали деньги на его замену по 500 грн с квартиры.
    А завтра уже минус обещают, да ещё и этим гриппом пугают.
    Во общем одна катастрофа за другой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, вспомнила, что уже давно хотела вспросить! Кто ходил на узи к Щепанковой, скажите, она в выписке (или как ее правильно назвать?) пишет какой срок, акушерский или по зачатию? Как у вас? Я у нее была на узи при угрозе, она написала 7 недель, а по таблицам КТР 13 мм как у меня было соответствует 9 неделям акушерским, я теперь не пойму неужели она по зачатию пишет? Всетаки наверное акушерский срок пишет, да?
    у меня было впечатление, что мне тогда 12 недель от фонаря написала (переписала с направления)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам звук сердцебиения включали, так что невозможно было не расплакаться. Даже Кира притихла, а у нас с мужем слезы были на глазах.
    а я не помню, было у нас или неть...причем ни в первый, ни во второй раз....
    Wild Flower, ну да, размер ножки - это же важно!
    оооочень
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
    наконец-то дорвалась до интернета!
    Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.
    Emi с временным возвращением!!!! В гостях хорошо, а дома лучше!!
    Девочки подскажите, на узи в 11-12 недель еще ж без мужа ходят, да?
    Бери мужа обязательно!Если к Щепанковой она разрешает еще снимать видео с монитора, муж снимал, правда на первом Узи у него руки тряслись...зато память и дома потом пересматривали много раз, у нас уже коллекция 1-е, 2-е Узи..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

У меня чего-то на таком маленьком сроке так талия уже увеличилась! Муж говорит, смотри уже как животик подрос, а я ему все отвечаю - это я объелась и чаю обпилась! А он смеется! А вес на прежнем уровне 48-49 кг гуляют туда-сюда как и раньше.
    у меня тоже животик сразу появился, потом просто округлился

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    ты наверное попала к Миргородской....
    я у нее тоже была
    вышли с мужем в шоке......
    после этого только Щепанкова или Лайло)))))
    Я тоже на первом узи на 24 недельке была у Миргородской - это капец.....минут 15 и ничего вслух.....
    А вот во вторник быди у Щепанковой -5 минут, но столько восторга, нам все показала, конечно очень быстро так как 3 быстрое, но зато хоть расскзала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я пошла без мужа, потом очень жалела
    думала, что на таком сроке ничего не видно
    а там уже такой карапуз классный был
    ручками и ножками так активно дергал + положительный настрой Лайло
    я пришла домой и часа 2 еще мужу пересказывала свои эмоции
    на 2 УЗИ попали к Миргородской
    я уже писала, что была в шоке
    муж вообще обалдел
    пришлось идти на внеплановое к Лайло, чтобы муж получил удовольствие))))))

да, да знаю, стараюсь думать только о хорошем но иногда как понакручиваю себя!
    Девочки, спасибо за положительный настрой!
    А, значит можно с мужем зайти! Мы собираемся к Щепанковой идти.
    Она же на этом сроке вагинальное делает?
    меня Лайло так смотрел
    уже все было видно

Emi, ой мой тоже по-моему сильно осознает все происходящее

Девочки, вспомнила, что уже давно хотела вспросить! Кто ходил на узи к Щепанковой, скажите, она в выписке (или как ее правильно назвать?) пишет какой срок, акушерский или по зачатию? Как у вас? Я у нее была на узи при угрозе, она написала 7 недель, а по таблицам КТР 13 мм как у меня было соответствует 9 неделям акушерским, я теперь не пойму неужели она по зачатию пишет? Всетаки наверное акушерский срок пишет, да?
    я у нее была на внеплановом УЗИ, когда подозревали угрозу
    мне написала срок по акушерским)))))

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я тоже на первом узи на 24 недельке была у Миргородской - это капец.....минут 15 и ничего вслух.....
    А вот во вторник быди у Щепанковой -5 минут, но столько восторга, нам все показала, конечно очень быстро так как 3 быстрое, но зато хоть расскзала
    мы к ней тоже собираемся))))) 4.11.09 на последнее))))

Дописів
    748

Типово

Я у Щепанковой на 12-й нед. делала и написали тоже 12 недель.
    Я,кстати,тоже из-за угрозы делала УЗИ на 8-й нед.,так там такая кроха была,а через 4 недели уже и ручки,и ножки,и ушки...ой,вообщем столько всего у масяни появилось,что эмоций у нас с мужем был вагон и маленькая тележка,поэтому конечно берите папу с собой,пусть полюбуется своей дитятей,посмотреть-то есть на что.

P.S. на 12-й УЗИ делают вагинально
    Востаннє редагував nataly3: 31.10.2009 о 00:28

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, приветик!
    Еле все перечитала, уже и сидя и стоя

Elena_S
    Поздравляю с рождением замечательного СЫНОЧКА и с возвращением домой!

PONNI протефлазид я пила еще до Б, врач сказала капать на кусочек сахара или хлеба. я кушала с сахаром. а разве протефлазид можно Б

Я пила летом Протефлазид после того, как меня укусил клещ, Б можно, думаю, может сейчас пропить, как противовирусное, у меня немного осталось

Мушка, и от меня держите пеночек! Говорят, еще помогает пылесос, в смысле пропылесосить

diveroni Девочки! а кто подскажет, где можно раздобыть я его называю "тазик на колесиках" такой, как в роддоме детки лежат (вчера у Лены Гоша на фото в таком был).

А можно ведь просто в каляске катать по квартире, я так делала, когда Егорка рос, тоже очень удобно, единственное после прогулки колеса надо мыть и усе

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,сижу в истерике!!Вчера здала анализы-сегодня вот позвонили с ЖК-врач сказал что судя по анализам у меня почки "отваливаються",срочно нужно к ним ехать!((
    Не переживай сильно, все будет ХОРОШО! Срок уже нормальный, можно и рожать.

КТГ делают минут 10-15, измеряют частоту ударов сердечка и желательно, чтоб малыш не спал.

Дописів
    130

Типово

Девочки, вспомнила, что уже давно хотела вспросить! Кто ходил на узи к Щепанковой, скажите, она в выписке (или как ее правильно назвать?) пишет какой срок, акушерский или по зачатию? Как у вас? Я у нее была на узи при угрозе, она написала 7 недель, а по таблицам КТР 13 мм как у меня было соответствует 9 неделям акушерским, я теперь не пойму неужели она по зачатию пишет? Всетаки наверное акушерский срок пишет, да?[/QUOTE]

Я так поняла, она пишет акушерский срок По крайней мере у меня её срок совпал с акушерским

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

млиииин, таки меня поставили на первое место
    Не ну а как ты хотела!? Теперь уж точно не отвертишься

Так это значит ваши соседи с 9 этажа воду не спустили в детской и на кухне, на это ж еще время найти нужно!
    Эх, зря вы так про соседей с верху... Вы думаете им тепла что ли не хочется!? Проблема в том что соседи снизу думают что это трудно... а проблема всего лишь в том что пока не дадут давление в трубы, воду спустить не возможно. А вот как узнать что ее дали? А потом соседи начинают писать гневные письма, приходить в 7 часов утро, мол чего же вы воду не спустили. А вообще это несправедливость жуткая, ну разве мы виноваты что краник маевского находится именно у нас... вот вставил бы себе каждый по кранику и спускал бы. А вот поломался он у нас, и мы его ремонтировали сами. 50 грн. заплатили, хотя это собственность Жэка, лишь бы только соседи не гундели. А еще скажу вам по секрету. Если не можете добиться от соседей сверху спустить воду, то это может сделать сантехник в подвале.

Я бы советовала с мужем, потому как именно на этом УЗИ плод видно полностью, а уже на 2-м только частями. Хотя у пап по статистике отцовские чувства просыпаются именно после 2-го узи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Доброе утро!Что-то меня ностальгия по беременному состоянию замучала.))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Доброе утро!Что-то меня ностальгия по беременному состоянию замучала.))
    Что, ночка бессонная была!?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Доброе!
    Мерзните??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я бы советовала с мужем, потому как именно на этом УЗИ плод видно полностью, а уже на 2-м только частями. Хотя у пап по статистике отцовские чувства просыпаются именно после 2-го узи
    Не согласна,у нас отцовские чувства проснулись еще до первого узи(даже до того как я ему про беременность сообщила-он раньше меня почувствовал это)..
    На УЗИ в любом случае лутше с папой идти-мне понравилось наблюдать за его лицом и тем как он врача достает))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Что, ночка бессонная была!?
    Нет,просто Тема решил,что в 4 утра нужно вставать и песни петь. А мама с папой должны вокруг него танцывать. Как же было классно спать,когда он в животе был.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Нет,просто Тема решил,что в 4 утра нужно вставать и песни петь. А мама с папой должны вокруг него танцывать. Как же было классно спать,когда он в животе был.
    О, как я Вас понимаю!
    У меня сыну уже 2 года, а он все равно считает, что встать в 4 утра и попросить конфетку, попить или покушать - это нормально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Доброе!
    Мерзните??
    Мерзнем Пойду чаем греться

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    О, как я Вас понимаю!
    У меня сыну уже 2 года, а он все равно считает, что встать в 4 утра и попросить конфетку, попить или покушать - это нормально
    Ой, девочки, но наверное в этом и есть неповторимая прелесть деток-конфеток. Хотя посмотрим как я через 3 месяца запоЮ

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мерзнем Пойду чаем греться
    Я уже с 8 утра им греюсь-комфорки позажигала на кухне(не мне,то хоть песчанки не замерзнут!)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, девочки, но наверное в этом и есть неповторимая прелесть деток-конфеток. Хотя посмотрим как я через 3 месяца запоЮ
    Мне кажется, что самый сложный первый месяц. Ты еще не привык к ребенку, стараешься делать все "по правилам". Из этого следует хронический недосып и усталость. Детка ест часто, а спать с ней то страшно, то не хочется приучать и т.п.

Сторінка 119 з 407 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті