Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 407 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 463

Типово

Девочки подскажите, на узи в 11-12 недель еще ж без мужа ходят, да?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо,соседка !

В Луговской у Бут делала УЗИ за 110-120 грн.
    А я ей две недели назад платила 150 грн +10 грн фото. Подорожало чтоли? Или подешевело.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А нам на следующей неделе первое плановое узи назначили, но я жутко боюсь чего-то У меня один гормон повышен и гинеколог сказала решать пить таблетки или нет после узи и пересдачи этого гормона, мол малоли станет нормальным...а я так переживаю по этому поводу...
    Не надо "боюсь", всё будет "Ок!", нам пузатикам нужен только положительный настрой

Дописів
    748

Типово

я с мужем ходила!почему ж нет?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я С МУЖЕМ ХОДИЛА, ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ НА МАСИКА ПОСМОТРЕТЬ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

как это без мужа! там же уже так много видно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

nimfa Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПЕРЕД ПЕРВЫМ УЗИ, ВЕДЬ МАСИКА ЕЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО О НЕМ, КОГДА Я ШЛА НЕ ПЕРВОЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ СКАЖУТ ЧТО ОН ЖИВОЙ И У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ, А КОГДА ШЛА НА ВТОРОЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТАМ ЖЕ ВСЕ ОРГАНЫ СМОТРЯТЬ, А ВДРУГ... И ВООБЩЕ ВСЮ Б О ЧЕМ ТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ. КОГДА ТОЛКАЕТСЯ-ЧЕГО ТАК БЕСПОКОЕН, КОГДА СПИТ-ЧЕГО НЕ ТОЛКАЕТСЯ ИТД
    НУ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!ВЕРЬ В ЭТО И ТАК И БУДЕТ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, конечно с мужем! И если врач нормальный, а не бука молчаливая, то у мужа сразу проснется отцовский инстинкт!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    nimfa, конечно с мужем! И если врач нормальный, а не бука молчаливая, то у мужа сразу проснется отцовский инстинкт!
    у моего не проснулся на 1 узи, тока на 2-ом
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у моего не проснулся на 1 узи, тока на 2-ом
    ТО может он вида не подал!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Не надо "боюсь", всё будет "Ок!", нам пузатикам нужен только положительный настрой
    да, да знаю, стараюсь думать только о хорошем но иногда как понакручиваю себя!
    Девочки, спасибо за положительный настрой!
    А, значит можно с мужем зайти! Мы собираемся к Щепанковой идти.
    Она же на этом сроке вагинальное делает?

Дописів
    2 463

Типово

У меня чего-то на таком маленьком сроке так талия уже увеличилась! Муж говорит, смотри уже как животик подрос, а я ему все отвечаю - это я объелась и чаю обпилась! А он смеется! А вес на прежнем уровне 48-49 кг гуляют туда-сюда как и раньше.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    nimfa Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПЕРЕД ПЕРВЫМ УЗИ, ВЕДЬ МАСИКА ЕЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО О НЕМ, КОГДА Я ШЛА НЕ ПЕРВОЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ СКАЖУТ ЧТО ОН ЖИВОЙ И У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ, А КОГДА ШЛА НА ВТОРОЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТАМ ЖЕ ВСЕ ОРГАНЫ СМОТРЯТЬ, А ВДРУГ... И ВООБЩЕ ВСЮ Б О ЧЕМ ТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ. КОГДА ТОЛКАЕТСЯ-ЧЕГО ТАК БЕСПОКОЕН, КОГДА СПИТ-ЧЕГО НЕ ТОЛКАЕТСЯ ИТД
    Да я такая, постоянно переживаю из-за чего-то и что со мной поделаешь! Пила Магне-В6 от угрозы, там еще в инструкции написано, что он успокаивающий нервы что-ли....ага, меня ни капли не успокоил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +1!!! Я такая же! Хотя на самом то деле все проще все хорошо и надо этим наслаждаться!!!

да, да знаю, стараюсь думать только о хорошем но иногда как понакручиваю себя!
    Девочки, спасибо за положительный настрой!
    А, значит можно с мужем зайти! Мы собираемся к Щепанковой идти.
    Она же на этом сроке вагинальное делает?
    Вот и правильно! Выкинь дурные мысли из головы!Все будет хорошо!лучше пойти с мужем,будет и ему и тебе приятнее, пусть начинает привыкать. Мой муж только после УЗИ (второе было с ним) начал осознавать,поверил так сказать, во все происходящее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У меня чего-то на таком маленьком сроке так талия уже увеличилась! Муж говорит, смотри уже как животик подрос, а я ему все отвечаю - это я объелась и чаю обпилась! А он смеется! А вес на прежнем уровне 48-49 кг гуляют туда-сюда как и раньше.
    у меня талия тоже где-то на том сроке пропала, я так за ней грустила...сча уже и не вспоминаю...а вес позже начал меняться

ТО может он вида не подал!
    он так кривился на первом узи, сказал, шо ниче ему там не видно...где там у этого серого пятна ноги руки...но, дело в том, что у меня таке же были впечатления

а на втором уже размер ноги Пуши ему сказали - он был в восторге )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Emi, ой мой тоже по-моему сильно осознает все происходящее

Девочки, вспомнила, что уже давно хотела вспросить! Кто ходил на узи к Щепанковой, скажите, она в выписке (или как ее правильно назвать?) пишет какой срок, акушерский или по зачатию? Как у вас? Я у нее была на узи при угрозе, она написала 7 недель, а по таблицам КТР 13 мм как у меня было соответствует 9 неделям акушерским, я теперь не пойму неужели она по зачатию пишет? Всетаки наверное акушерский срок пишет, да?

Дописів
    2 463

Типово

....глюк

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    он так кривился на первом узи, сказал, шо ниче ему там не видно...где там у этого серого пятна ноги руки...но, дело в том, что у меня таке же были впечатления

а на втором уже размер ноги Пуши ему сказали - он был в восторге )))
    Нам звук сердцебиения включали, так что невозможно было не расплакаться. Даже Кира притихла, а у нас с мужем слезы были на глазах.

Дописів
    2 463

Типово

Wild Flower, ну да, размер ножки - это же важно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Нам звук сердцебиения включали, так что невозможно было не расплакаться. Даже Кира притихла, а у нас с мужем слезы были на глазах.
    ДА-ДА, нас тоже этот звук растрогал, мне ж диск записали с УЗИ так я его уже такое количество раз посмотрела что муж смется и говорит что надо копию сделать а то он скоро износится и работать не будет!!!

Сторінка 118 з 407 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті