Девочки подскажите, на узи в 11-12 недель еще ж без мужа ходят, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, на узи в 11-12 недель еще ж без мужа ходят, да?
nimfa Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПЕРЕД ПЕРВЫМ УЗИ, ВЕДЬ МАСИКА ЕЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО О НЕМ, КОГДА Я ШЛА НЕ ПЕРВОЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ СКАЖУТ ЧТО ОН ЖИВОЙ И У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ, А КОГДА ШЛА НА ВТОРОЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТАМ ЖЕ ВСЕ ОРГАНЫ СМОТРЯТЬ, А ВДРУГ... И ВООБЩЕ ВСЮ Б О ЧЕМ ТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ. КОГДА ТОЛКАЕТСЯ-ЧЕГО ТАК БЕСПОКОЕН, КОГДА СПИТ-ЧЕГО НЕ ТОЛКАЕТСЯИТД
НУ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!ВЕРЬ В ЭТО И ТАК И БУДЕТ!!!
nimfa, конечно с мужем! И если врач нормальный, а не бука молчаливая, то у мужа сразу проснется отцовский инстинкт!![]()
У меня чего-то на таком маленьком сроке так талия уже увеличилась! Муж говорит, смотри уже как животик подрос, а я ему все отвечаю - это я объелась и чаю обпилась! А он смеется! А вес на прежнем уровне 48-49 кг гуляют туда-сюда как и раньше.![]()
+1!!! Я такая же! Хотя на самом то деле все прощевсе хорошо и надо этим наслаждаться!!!
Вот и правильно! Выкинь дурные мысли из головы!Все будет хорошо!лучше пойти с мужем,будет и ему и тебе приятнее, пусть начинает привыкать. Мой муж только после УЗИ (второе было с ним) начал осознавать,поверил так сказать, во все происходящее.![]()
у меня талия тоже где-то на том сроке пропала, я так за ней грустила...сча уже и не вспоминаю...а вес позже начал меняться
он так кривился на первом узи, сказал, шо ниче ему там не видно...где там у этого серого пятна ноги руки...но, дело в том, что у меня таке же были впечатления
а на втором уже размер ноги Пуши ему сказали - он был в восторге)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Emi, ой мой тоже по-моему сильно осознает все происходящее
Девочки, вспомнила, что уже давно хотела вспросить! Кто ходил на узи к Щепанковой, скажите, она в выписке (или как ее правильно назвать?) пишет какой срок, акушерский или по зачатию? Как у вас? Я у нее была на узи при угрозе, она написала 7 недель, а по таблицам КТР 13 мм как у меня было соответствует 9 неделям акушерским, я теперь не пойму неужели она по зачатию пишет? Всетаки наверное акушерский срок пишет, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks