| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладненько, всем опка, приятных выходных)
Джагита, с тобой до воскресенья![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вот, пока я до вас добралась, все разбежались, привет!
Да судя по последним страничкам в наших рядах одни фермеры и кулинары. За рецепты спасибо, хочется чего-то новенького попробовать, так что на выходных будет чем заняться.
А рецептом творожной запеканки кто-нибудь поделится?
Новеньким девочкам добро пожаловать.
Аля, бабушка к которой я тебя зазывала умерла, к сожалению,буду искать что-то другое, найду свистну.
Мушка, тебя с последней неделькой!На выходных планирую в Караван заезжать, книжки везти?
Девочки всем веселый, уютных теплых и продуктивных выходных, я тоже побежала...
Всем пока-пока!!!
Уряяяя! Конец рабочей недели, можно по домам! Всем желаю быстрейшего окончания трудовой недели, насыщенных выходных и крепчайшего здоровья!
+пицот. Пока прочитала, чуть не захлебнулась. До ужина не доживуЗавтра рулю в Метро или Караван. Даешь рыбку большую и маленькую, соленую и жареную
Li$a, добро пожаловать в нашу теплую компанию, и веселую.
У меня такая же ситуация как у тебя. Сказали, что муж тут ни причем, мужа проверять не надо. Но мы сдали СГ, чтоб быть уверенными.
Прошла кучу обследований. Спрашивай, если что, поделюсь.
Не переживай, обязательно будет все хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks