| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила только что заведующей нашим детским садом, она мне сказала,что впервые слышит от меня эту новость!!!Что они как прежде ждут нашего ребенка в понедельник в саду!!!Никто ничего не слышит,хотя уже целый день СМИ об этом говорят!
![]()
да в нашем саду только что тоже сделали круглые глаза. никаких распоряжений не было..в понедельник вести сказали
Только что с родительского собрания. Никакой телефонограммы не получали, посещаемость хорошая. Карантина нет![]()
Ждут понедельника. В 15,00 была в Кировской СЭС- пока карантин не объявляется у нас в городе.
Пс. В сад свою пока водить не буду.
читала уже (или в новостях слышала) что все сады/школы (все учебные заведение всех форм собственности) по всей Украине закрываются на 3 недели на карантин. в теме о гриппе кто-то писАл, что знакомый из гороно сказал, что в Днепре пока на 2 нед.
но, сами понимаете, что как будет в данной сложной ситуации предугадать невозможно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот этот момент мне лично не понятен. ежу ясно, что нормальные родители не поведут ребзя в сад, если его есть с кем оставить дома. и, вполне вероятно, что придет меньше 20% (с наростанием паники) и что делать тем, у кого нет возможности оставить дитя дома?
зы: в сад не ходим уже неделю и до этого день через день.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Здравствуйте всем!
Возмущению нет предела!!!
На пороге эпидемии гриппа в Днепропетровске, в 355 садике ("Мрия") половина группы кашляющих и чихающих детей !!!!!!!!!!!!Воспитатели совсем не отправляют больных детей домой, принимают всех, в погоне за надбавкой "за посещаемость".
Ребенок после 3-х недельного курса лечения и восстановления отходил 3 дня и снова вчера появился кашель и насморк!!! На замечания "зачем вы принимаете больных детей? где ваша медсестра", воспитатели отвечают "что же мы их будем выгонять, нам жалко больных детей" (при этом как педагоги воспитатели довольно таки не плохие, не хотелось сориться, но думаю что придется).
У некоторых детей появляются осложнения: кокситы, бронхиты. Одна мамочка вообще перестала водить ребенка (раньше после каждой недели в садике проводили по месяцу на больничном. Сейчас дома все нормально).
При этом тех родителей, которые водят больных детей, это даже очень устраивает. Не нужно напрягаться по поводу того, куда пристроить кашляющего ребенка.
Сегодня на вопрос, кто у вас в группе кашляет, чихает и ходят с соплями, ребенок назвал 7-рых детей !!!!! из 22-х
Посоветуйте что делать? Кто с подобным сталкивался и как с этим боролись! Терпение закончилось! Ребеночка жалко, в таком возрасте присадить его на медицинскую химию ?!!!Так же не должно быть??? Что делать, поделитесь опытом???
Востаннє редагував Arsenya: 31.10.2009 о 09:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks