Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 334 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Никто не знает.. в саду будет введен карантин? .. А то мне вот подружка сказала, что высшие заведения с понедельника на 3 недели закрываются из-за свин. гриппа...
    только что звонила в наш садик, говорят тишина, пока никакой телефонограммы они не получали, звонить в понедельник
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Никто не знает.. в саду будет введен карантин? .. А то мне вот подружка сказала, что высшие заведения с понедельника на 3 недели закрываются из-за свин. гриппа...
    В новостях сказали только что, что только в некоторых областях, в основном на Западной Украине. Нас не называли

Дописів
    3 667

Типово

Вообщем в саду не сном, не духом о карантине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово карантин

Звонила только что заведующей нашим детским садом, она мне сказала,что впервые слышит от меня эту новость!!!Что они как прежде ждут нашего ребенка в понедельник в саду!!!Никто ничего не слышит,хотя уже целый день СМИ об этом говорят!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    Звонила только что заведующей нашим детским садом, она мне сказала,что впервые слышит от меня эту новость!!!Что они как прежде ждут нашего ребенка в понедельник в саду!!!Никто ничего не слышит,хотя уже целый день СМИ об этом говорят!
    в саду они работают а не телеки смотрят ,
    хотя наша воспитательница начала мне отвечать не дослушав вопрос, так как не я первая звонила ей и заведующей
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

только что и я из сада - пришло распоряжение: при отсутствии детей более чем 20% списочного состава - сад закрыть! пока в понедельник работает

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да в нашем саду только что тоже сделали круглые глаза. никаких распоряжений не было..в понедельник вести сказали

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да в нашем саду только что тоже сделали круглые глаза. никаких распоряжений не было..в понедельник вести сказали
    ага, только кто ж поведет?!...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ага, только кто ж поведет?!
    так отож....

Дописів
    3 397

Типово

у нас в саду воспитателям сделали "внушение" и теперь детей с малейшими проявлениями болезни перестанут допускать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

и у нас в саду тишина.. в понедельник ждут..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Только что с родительского собрания. Никакой телефонограммы не получали, посещаемость хорошая. Карантина нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +100
    Спам, не спам - вам виднее. Но я действительно мама, которой очень понравилось, то что там дают ребенку. Поэтому и поделится хочется. Знаю хорошо некоторых преподавателей, они действительно людят свое дело, а таких найти не так легко, учитывая все пожелания.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вобще-то обязаны перещитывать, фонды не перещитывают, а питание обязаны.
    В нашем саду если больше 5 дней болеешь, то и взносы пересчитывают тоже.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ждут понедельника. В 15,00 была в Кировской СЭС- пока карантин не объявляется у нас в городе.
    Пс. В сад свою пока водить не буду.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    В 209, я правильно поняла? И как туда пробиться.... Мы и рядом живем, а мне заведующая показала, что мол куча народу записалась. Мне б с весны Ванюшку на пару часиков водить, а то муж с ним ничего не успевает сделать за день, а я работаю
    Да мы просились через выше заведующей А народу действительно куча записана.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

читала уже (или в новостях слышала) что все сады/школы (все учебные заведение всех форм собственности) по всей Украине закрываются на 3 недели на карантин. в теме о гриппе кто-то писАл, что знакомый из гороно сказал, что в Днепре пока на 2 нед.
    но, сами понимаете, что как будет в данной сложной ситуации предугадать невозможно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    только что и я из сада - пришло распоряжение: при отсутствии детей более чем 20% списочного состава - сад закрыть! пока в понедельник работает
    вот этот момент мне лично не понятен. ежу ясно, что нормальные родители не поведут ребзя в сад, если его есть с кем оставить дома. и, вполне вероятно, что придет меньше 20% (с наростанием паники) и что делать тем, у кого нет возможности оставить дитя дома?

зы: в сад не ходим уже неделю и до этого день через день.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7

Типово

В Херсоне сады закрывают на две недели на карантин ( моя мама воспитатель) , значит и в Днепре закроют.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте всем!
    Возмущению нет предела!!!
    На пороге эпидемии гриппа в Днепропетровске, в 355 садике ("Мрия") половина группы кашляющих и чихающих детей !!!!!!!!!!!! Воспитатели совсем не отправляют больных детей домой, принимают всех, в погоне за надбавкой "за посещаемость".
    Ребенок после 3-х недельного курса лечения и восстановления отходил 3 дня и снова вчера появился кашель и насморк!!! На замечания "зачем вы принимаете больных детей? где ваша медсестра", воспитатели отвечают "что же мы их будем выгонять, нам жалко больных детей" (при этом как педагоги воспитатели довольно таки не плохие, не хотелось сориться, но думаю что придется).
    У некоторых детей появляются осложнения: кокситы, бронхиты. Одна мамочка вообще перестала водить ребенка (раньше после каждой недели в садике проводили по месяцу на больничном. Сейчас дома все нормально).
    При этом тех родителей, которые водят больных детей, это даже очень устраивает. Не нужно напрягаться по поводу того, куда пристроить кашляющего ребенка.
    Сегодня на вопрос, кто у вас в группе кашляет, чихает и ходят с соплями, ребенок назвал 7-рых детей !!!!! из 22-х
    Посоветуйте что делать? Кто с подобным сталкивался и как с этим боролись! Терпение закончилось! Ребеночка жалко, в таком возрасте присадить его на медицинскую химию ?!!! Так же не должно быть??? Что делать, поделитесь опытом???
    Востаннє редагував Arsenya: 31.10.2009 о 09:32

Сторінка 248 з 334 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті