Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 334 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мама Артемки Переглянути допис
    Скажите, вы вроде в Барвинок ходите? Можете посоветовать воспитателя?
    А Вы в ясли будете идти? Если да, то там есть молодая воспитательница, группа или 8 или 11 точно не помню, у нас в 1 вроде тоже не плохая, но вечером с детками не гуляет, только днем перед обедом.
    Цитата Допис від Agy Переглянути допис
    Почитаеш ваши кошмарики про плачущих детей и не доедание и сердце кровью обливается. Мы пошли в частный садик на К.Либкнехта 15 А "Ладушка". супер. Занятия по вальдовфской методике, преподаватели дипломированные специалисты со стажем работы. Умницы. Питание 5 раз. вегетарианское (завтрак, фруктовый стол, обед, полдник, ужин.) прогулка во дворе дома. Сейчас стали дожди лить и вечером не погуляешь так они на большой веранде песочницу поставили, дети одеты и на свежем воздухе и сухо. Стоит сейчас 1500. Нам мравится.
    Я надеюсь вегетарианское питание для этого садика хороший детский диетолог разрабатывал, потому что вегетарианское питание должно быть очень правильно расчитано, особенно по белку, т.к. мясо деткам не дают.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы ходим в государственный садик на Одоевского. Просто супер. В выходные уговариваем ребенка не идти в садик. Попы вымыты, одежка выстирана, если приключился казус, накормлены, учатся считать в ясельках, лепка, формы, ритмика. Мы очень довольны.
    В 209, я правильно поняла? И как туда пробиться.... Мы и рядом живем, а мне заведующая показала, что мол куча народу записалась. Мне б с весны Ванюшку на пару часиков водить, а то муж с ним ничего не успевает сделать за день, а я работаю

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

извините, очень много написано, а читать особо некогда не дают.
    подскажите информацию по садику на 5 Победе (за Китайской стеной), если не ошибаюсь, то 378: какой вступительный взнос, оплата ежемесячная, отзывы. А то мне подруга сказала, что один из самых дорогих, при чем она так и не поняла, на что идут деньги. Мне заведующая тоже толком ничего не объяснила, сказала приходите в марте, тогда предместно поговорим.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Agy Переглянути допис
    . Питание 5 раз. вегетарианское (завтрак, фруктовый стол, обед, полдник, ужин.) прогулка во дворе дома. Сейчас стали дожди лить и вечером не погуляешь так они на большой веранде песочницу поставили, дети одеты и на свежем воздухе и сухо. Стоит сейчас 1500. Нам мравится.
    в жисть бы ребенка таким не отдала

Agy, если серьезно, видно, что спам Проще надо как-то агитацию вести.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    подскажите информацию по садику на 5 Победе (за Китайской стеной), если не ошибаюсь, то 378: какой вступительный взнос, оплата ежемесячная, отзывы. А то мне подруга сказала, что один из самых дорогих, при чем она так и не поняла, на что идут деньги. Мне заведующая тоже толком ничего не объяснила, сказала приходите в марте, тогда предместно поговорим.
    у меня во дворе мамашка туда ребенка записала, а потом передумала
    Ее смутило то, что там не выщитывают и не переносят на следующий месяц деньги, если ребенок болел. А стоит там в месяц немало, точно не помню сумму, около 500 или чуть больше..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Agy, если серьезно, видно, что спам Проще надо как-то агитацию вести.
    +100

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня во дворе мамашка туда ребенка записала, а потом передумала
    Ее смутило то, что там не выщитывают и не переносят на следующий месяц деньги, если ребенок болел. А стоит там в месяц немало, точно не помню сумму, около 500 или чуть больше..
    А что, это обычная практика, высчитывать и переносить на следующий месяц разницу, если ребенок не посещает сад
    Востаннє редагував Забияка: 30.10.2009 о 19:21

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что, это обычная практика, выщитывать и переносит на следующий месяц разницу, если ребенок не посещает сад
    у нас в саду пересчитывают. первый год часто болели и оплата была минус 80-120 грн за питание в зависимости от кол-ва пропущенных дней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А что, это обычная практика, выщитывать и переносит на следующий месяц разницу, если ребенок не посещает сад
    я не знаю обычная ли практика... но вокруг в других садах деньги переносятся на след месяц (частично) если ребенок долго болел...
    в Калинке на 3 Победе точно, еще в одном - номер не знаю, рядом с глазным который..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    1500 вступительный 420 в мес+ фонд группы(ок 500 всего)
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы тоже платим наперед, в начале месяца, потом пересчитывают, в случае болезни

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вобще-то обязаны перещитывать, фонды не перещитывают, а питание обязаны.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово Что слышно в детсадах по поводу гриппа?

Собственно ув, мамаши интересует.. что слышно и что говорят в детских садак по поводу гриппа?
    Деток водить можно, нужно или воздержаться пока?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

С завтра все на карантине на три недели.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

я только что звонила, сказали тишина!!! сады не закрывают как школы!!! а если возможность воздержаться есть, то пожалуй лучше воздержаться!!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    С завтра все на карантине на три недели.
    так вроде учебные заведения.. но не садики.. .. или таки все??
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

вот мне так и сказали что сад дошкольное заведение и на них это якобы не распространяется!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Девочки, мы вот приняли решение написать заявление что временно посещать сад не будем... точно знаю что можно писать на несколько месяцев (подруга писала на все лето).
    Только не знаю как лучше - дождаться когда нас с больничного выпишут или прямо с понедельника писать завление?

Типово

[QUOTE=Маринчик;5695508]А Вы в ясли будете идти? Если да, то там есть молодая воспитательница, группа или 8 или 11 точно не помню, у нас в 1 вроде тоже не плохая, но вечером с детками не гуляет, только днем перед обедом.

Мы, честно говоря, пока не решили в какую группу нам лучше идти в ясельную или в младшую, мы октябрьские, в след.году будет 3. Я вроде больше склоняюсь к младшей группе, т.к. ему со старшими детками интересней, но как там потом со школой будет? Или можно договориться, чтоб взяли с неполными 6-тью годами?
    Вы в садик давно ходите? Расскажите, плз, все плюсы и минусы.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

[QUOTE=Мама Артемки;5700317]
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А Вы в ясли будете идти? Если да, то там есть молодая воспитательница, группа или 8 или 11 точно не помню, у нас в 1 вроде тоже не плохая, но вечером с детками не гуляет, только днем перед обедом.

Мы, честно говоря, пока не решили в какую группу нам лучше идти в ясельную или в младшую, мы октябрьские, в след.году будет 3. Я вроде больше склоняюсь к младшей группе, т.к. ему со старшими детками интересней, но как там потом со школой будет? Или можно договориться, чтоб взяли с неполными 6-тью годами?
    Вы в садик давно ходите? Расскажите, плз, все плюсы и минусы.
    Мы тоже октябрьские, но в младшую вас не возьмут, т.к. берут только тех кому на 1 сентября есть 3 года, у нас в группе одна мамочка ходила проситься их не взяли и зачем вам потом ребенка в неполные 6 лет в школу отдавать.
    Из всех садов на Левом-3 мне этот больше всенго нравится, но тут у каждого свое мнение, плюс в том, что это я так поняла самый не дорогой садик района, в последний раз я заплатила вместе с фондом около 100грн и при этом кормят вроде нормально, хотя конечно из мяса в основном курица.

Сторінка 246 з 334 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті