| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну во-первых,как мне кажется,то так,как вы критикуете, то это больше похоже на эдакое громкое "фи" ,а это обидно и неприятно,имхо
во-вторых,Вас тоже попробуй покритикуй,так Вы ж из штанов выпрыгиваете сразу
так,что все относительно,Корзо
зы:но мне понравилось,что Вы не стали спорить по поводу кайфа "фикнуть" лишний раз![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Народ, нет времени читать все 166 страниц. Дайте рецепт пирога закусочного (не сладкого!). Понимаю, что начинка может быть лУбой. Меня интересует тесто: вкусное и простое по рецепту.
как интересно)))))))
зі. я сегодня ела печеночные оладушки![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
товарищи, граждане, в прихотях приема пищи вообще никакой критики не должно быть, если это только не принимает вид навязывания (прием пищи).
Алиса, согласна, отсутствие смайлов, всех вводит в заблуждение
в тот же печеночный мы еще молоко вливаем иногда, совсем немного, если нужно.
Карамболина, майонеза нет, сметаны на 3 ст.л. нашкребу.
Нужен рецепт из муки, яиц и еще_чего_нибудь_что_всегда_есть_в_доме![]()
Извините, если я могу сказать на рецепт говно и не покраснеть.
Никуда я не прыгал никогда и не собираюсь. Мнение людей компетентность которых вызывает сомнение мне на важно, а тех кто действительно что-то умеет я всегда выслушаю.
И если уж на то пошло, то сегодня я ничего не говорил по поводу рецепта, просто влез в ваш с Алисой диалог и попытался объяснить ее мотивацию.
Ананасовые "хризантемы"
Банка ананасов кольцами в сиропе 450гр
Тесто слоеное (в длинной упаковке) 1 кг
крахмал
сахар
корица
желток
Тесто разморозить и нарезать тонкими полосками примерно 8мм толщиной
Ананасы вытащить из сиропа и дать стечь
Обмакнуть кольцо ананаса в крахмал и обтрусить лишнее
Аккуратно намотать полосочки вокруг кольца на равномерном расстоянии, пряча стыки с изнанки
Макнуть лицевой стороной в сахар и посыпать корицей по желанию
Можно в серединку вишенку
В конце выпечки смазать взбитым с каплей воды желтком
Быстро и ооооочень вкусно (ну когда приловчишся наматывать)))))
Несладкий вариант: вместо ананаса вареная колбаска, проделать дырочку посредине для теста. посыпать солью и паприкой![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 30.10.2009 о 17:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks