Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 358 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девуль, а я рыбку сама красную солю хотите научу...
    Рецепт в студию!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    писец

чклад на Симферопольской и две аптеки на К.Маркса 10
    полный писец..я даже бы сказала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    а я скумбрию в фольге запекала )) (четверг - рыбный день )
    Ты свежую покупала? Можно рецептик? А то меня в посл время на рыбу пробило. Я покупаю дорогущие стейки красненькой - аж сердце сжимается.... А вот подешевле рыбку готовить не умею

Девуль, а я рыбку сама красную солю хотите научу...
    Хочу!!!!!! И заодно, как потом ее хранить? Ты ж большую рыбинку покупаешь? Или тож стейки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    да, давай
    мну давали как-то кудысь задела, а то пишут что крашенная она уже приготовленная, ну а если целую схватить то нормуль же???

А я в метро беру целую рыбку всегда, она там самая дешевая и жамбры можно посмотреть чтоб свежая, и порежут ее там же мне за 10 грн. и почистят..замораживаю кусочками как мне надо, а потом жарю или солю..
    Солить вообще легко...на колечко в 3 пальчика, 3 ст. ложки соли. 3 ст. ложки меда или сахара, с медом нежнее, 1 ст.л. соевого соуса. и немного приправы для рыбы Галео ложу...солю 2 суток...потом вынула. рассол слила. а рыбку обмакнула салфеткой и можно есть..Соленая хранится в холодильнике неделю...все остальное морожу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня очень вкусную манку варит муж
    это наеврное единственное чт оон умеет готовить
    всегда без комочков, сладенькая, ням!!!
    мужу респект и уважуха!

повязок в аптеках уже нет очередь в сто человек. Сотрудник со склада только что злой пришёл. И цены с утра выросли
    Я же говорила, мой муж с утра ничего уже в аптеках возле Горной академии ничего не нашел - разгребли!

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    а манная каша сладкая с сосисками?
    Да! Оч вкусно!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Так опять кулинарная тема, пошла готовить кушать........
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А я в метро беру целую рыбку всегда, она там самая дешевая и жамбры можно посмотреть чтоб свежая, и порежут ее там же мне за 10 грн. и почистят..замораживаю кусочками как мне надо, а потом жарю или солю..
    Солить вообще легко...на колечко в 3 пальчика, 3 ст. ложки соли. 3 ст. ложки меда или сахара, с медом нежнее, 1 ст.л. соевого соуса. и немного приправы для рыбы Галео ложу...солю 2 суток...потом вынула. рассол слила. а рыбку обмакнула салфеткой и можно есть..Соленая хранится в холодильнике неделю...все остальное морожу...
    а еще при посолке можно немгого черного перчика свежемолотого, и парочку кусочков лимончика, мррр.
    я только что покушала, могу теперь вкусняшки обсуждать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Но когда в первый раз сделаете уже под себя рецепт чуть переделаете. мне например нравится чтоб рыбку такая сладко соленая была. а кому-то только соленая. тогда 3 ст.л. соли и 1,5 меда или сахара...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

а еще при посолке можно немгого черного перчика свежемолотого, и парочку кусочков лимончика, мррр.
    я только что покушала, могу теперь вкусняшки обсуждать
    перец..согласно, а с лимоном не знаю. соевый соус вкуснее...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

О, это то, что мне надо! Спасибочки за рецептик!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

записала.. пасиб, я тож в Метро, там и дешевле и на вид посвежее.. морожу-жарю-запекаю в фольге
    подожди, так ты что живую берешь? там она маленькая вроде....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

На счет гриппа:

Свиной грипп: симптомы и защита. Краткая памятка
    Сегодня, 12:39 Корреспондент.net Украина

Для защиты от свиного гриппа
    врачи в первую очередь рекомендуют придерживаться элементарных правил гигиены и носить марлевые маски
    В связи с началом эпидемии свиного гриппа в Украине Корреспондент.net составил краткую инструкцию по предотвращению заражения и заболевания свиным гриппом, а также памятки о симптоматике A/H1N1. Материал подготовлен на основе рекомендаций ВОЗ, украинского Минздрава и Роспотребнадзора РФ.
    Симптомы A/H1N1
    Первыми признаками заболевания свиным гриппом являются общее заболевание, ухудшение носового дыхания.
    Через три дня после заражения наблюдается резкое повышение температуры с явлениями интоксикации,
    головная и мышечные боли.
    У большинства больных, кроме проявлений обычного вирусного заболевания присутствует расстройство желудочно-кишечного тракта, тошнота, рвота и жидкий стул.
    Как уберечься от свиного гриппа

Кроме того, среди первых симптомов бывает надсадный сухой кашель, нередко - с примесями крови. При первых же признаках свиного гриппа немедленно обратитесь к врачу.
    Количество заболевших на западе Украины стремительно растет

По словам экспертов, данный вирус значительно отличается по антигенным свойствам от сезонных гриппов последних десятилетий. Заболевание протекает с большим охватом молодой неиммунной популяцией. Так, самые тяжелые случаи отмечены у людей младше 50 лет, тогда как при сезонном гриппе 90% летальных исходов приходятся на лиц старше 65 лет.
    Осложненные формы свиного гриппа встречаются, как правило, у лиц с предрасположенностями: беременных женщин, больных хроническими респираторными заболеваниями (особенно бронхиальной астмой), сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    Защита от свиного гриппа
    Для защиты от свиного гриппа врачи в первую очередь рекомендуют придерживаться элементарных правил:
    носить марлевые маски,
    проветривать помещения,
    проводить влажную уборку в помещениях,
    избегать мест массового скопления людей,
    воздержаться от поездок в общественном транспорте.
    Горячая линия Минздрава по информированию о ситуации со свиным гриппом (044) 200 07 80
    Кроме того,
    не стоит контактировать с людьми с признаками респираторной инфекции –
    насморком, кашлем, покрасневшими глазами.
    Также рекомендовано тщательно и достаточно часто мыть руки с мылом.
    Медики советуют придерживаться здорового образа жизни,
    включая полноценный сон, употребление здоровой пищи, физическую активность.
    Для профилактики заражения можно принимать витамин С и лекарства-адаптогены: настойку родиолы розовой, элеутерококк, лимонник, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа - они помогут укрепить иммунитет и повысить общую сопротивляемость организма.

Кроме того, результаты последних исследований подтверждают,
    что эффективными для лечения и профилактики свиного гриппа являются такие дорогостоящие противовирусные препараты как Занамивир (торговое название Relenza),
    Озельтамивир (торговое название Tamiflu или Ribavirin),
    Аматадин (торговые названия Глудантан, Мидантан, ПК-Мерц)
    и российский препарат Ремантадин.
    Однако, следует помнить, что перед началом приема этих препаратов необходима консультация врача.

Эксперты также рекомендуют отказаться от вакцинирования обычной вакциной против гриппа:
    она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет.

В нескольких странах уже разработана вакцина от A/H1N1 и даже началась иммунизация населения. В Украине же подобных препаратов пока нет. Так, министр здравоохранения Василий Князевич 29 октября сообщил, что его ведомство обратилось к ВОЗ с просьбой предоставить вакцину от свиного гриппа.
    Врачи напоминают, что A/H1N1 свиного гриппа может передаваться не только людьми, но и животными.
    Поэтому необходимо придерживаться личной гигиены во время каких-либо контактов с животными. Особенно это важно во время забоя и сразу после забоя животных, чтобы предотвратить контакт с возбудителями болезни. Разделывание туши не должно применяться к больным животным или животным, умершим от заболевания.
    Данных о передаче свиного гриппа людям в результате употребления ими в пищу мяса больных животных нет. Вирус гибнет при надлежащей температурной обработке (свыше 70°C).
    В случае, если у вас возникнут вопросы по профилактике или лечению свиного гриппа, вы можете обратиться к своему врачу или позвонить на горячую телефонную линию Министерства здравоохранения Украины по информированию об эпидемической ситуации со свиным гриппом по телефону (044) 200 07 80.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    19

Типово

Я же говорила, мой муж с утра ничего уже в аптеках возле Горной академии ничего не нашел - разгребли!

А я своих настойкой эхинацеи пою, для улутьшения сопротивляемости органзма к инфекциям

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

перец..согласно, а с лимоном не знаю. соевый соус вкуснее...
    а ты попробуй взять мааааалюсенький кусочек и полить лимонным соком, думаю, что не разочаруешься именно соленую красную рыбку!
    записала.. пасиб, я тож в Метро, там и дешевле и на вид посвежее.. морожу-жарю-запекаю в фольге
    маленькая - то речная, а большая - красная - она по 2-5 кг идет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я ещё утром это читала) Зелёный час по 2 раза в день пью))) Где-то писалось, что нужно красное вино и зелёный ччай пить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ты свежую покупала? Можно рецептик? А то меня в посл время на рыбу пробило. Я покупаю дорогущие стейки красненькой - аж сердце сжимается.... А вот подешевле рыбку готовить не умею
    все очень просто: беру свежемороженую скумбрию, отрезаю голову, вычищаю внутренности (очень легко все отделяется даже на мороженой), натираю солью и перцем, хорошо заворачиваю в фольгу - и на 40 мин в духовку, на маленький огонь..получается очень сочная (т.к. скумбрия - рыба жирная), вкус напоминает консерву
    Juliannaa, спасибо ))
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Так опять кулинарная тема, пошла готовить кушать........
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Я о красной писала рыбке,(лосесевые: форель или семга, беру обычно форель, дешевле и не такая жирная, 3-кг...) из головы и хвоста уха вварю. а все остальное по другому съедается... она у них на вынос. подходишь и спрашиваешь, достеньте мне рыбку форель 3кг, тебе выносят из холодильника, если одобряешь тебе ее и почистят и порежат...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

а ты попробуй взять мааааалюсенький кусочек и полить лимонным соком, думаю, что не разочаруешься именно соленую красную рыбку!

маленькая - то речная, а большая - красная - она по 2-5 кг идет
    обязательно попрубую

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я ещё утром это читала) Зелёный час по 2 раза в день пью))) Где-то писалось, что нужно красное вино и зелёный ччай пить
    О_о вино это лучше чем зеленый чай...для меня))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

пошла достану кусок красной рыбы из морозилки.
    фантазия уже нарисовала бутербродик с маслом и кусочком соленой форели. в придачу к горячему черному чаю с лимончиком

Сторінка 154 з 358 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті