блин,ну почему,почему,почему каждый вопрос по рецептуре привращать в ругань?Хоть ничего не спрашивай,чесслово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин,ну почему,почему,почему каждый вопрос по рецептуре привращать в ругань?Хоть ничего не спрашивай,чесслово
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Алиса, а вы хотите обидеть? )))))
причин нет, т.к. мы исходим из собственных вкусов, что бы ни говорилось. все едят то и так, как это нравится конкретно и лично, без оглядок на общественные мнения (привычки и приветы) - кому-то нра и помидоры с чаем, а кому-то и в мороженое мясо добавлять (слыхивали).
а роли распределяются между продуктами по-разному, как и причины смешивания - на 1м месте могут стоять - и сытность, и выделенный один вкус solo, и экстравагантность, и как вы заметили , приоритетность по усваиваемости. а есть еще и сыроедение и разделенное питание и т.д. короче.
п.с. по-моему, все цивильно
Потому что толпа считает кулинарию чем-то вроде одежды. Если я делаю так, то это не означает, что я не умею что-то делать или у меня нет вкуса. Это означает, что я так вижу это блюдо. И пофиг на несочетаемость и нарушение технологий.
тю блин, нашли из-за чего копья ломать...
делаю без жаренных луков, морковей, яиц, сыров и т.д...
перемазываю только майонезом с чесноком.
ну, так как это не сарказм, то - нене..это будет слишком. если просто вместо сыра и яйца - поджаренные шампиньончики - о
а орехи и так можно съесть.
хорошее блюдо вообще.
п.с. кстати, в салат, к-й я давала ссылкой - "Хочу" вполне можно вместо майонеза сметану добавлять, он свежее получается , разве что подсолить.
а где я спорю с корзо?я задала нормальный вопрос:накуя устраивать грызню?
где же тут спор?
а зачем вобще реагировать как-то на совет добавить сыр?Можно просто пропустить и все....так нет же ш,тебе обязательно надо было носом ткнуть
Алиса,признайся,ты просто ловишь от этого кайф
я тебя даже в чем то понимаю![]()
грызня?
я , например, с полным уважением к собеседнику...
Карамболина, сметана - универсальна, это точно.
в супы ее тоже на "ура" можно.
Алиса, я так понимаю, что дело не в том, что вы выражаете, а как![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks