| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня что-то совершенно не рабочее настроение.....
Фишка фото очень красивое.. молодчина..
Девочки, а никто не делает ленивые вареники? Мож у кого-то есть проверенный рецепт??? Хочу завтра на завтрак приготовить. Детство вспомнить так сказать.
Юлианна, суперская авка и линеечка!!! С обновлением!!!!
Приветики!
У меня, у меня есть
1 СОСТАВ
250г творога, 1 яйцо, 30~50г сливочного масла, 2~4 ст ложки сахара, 1/4~1/2 стакана муки + 1/4 стакана муки для посыпки стола
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое, но немного липкое тесто (от четверти до половины стакана - в зависимости от влажности творога).
Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавить 1~2 ст ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
На стол насыпать примерно четверть стакана муки. На муку вывалить тесто и скатать его в шар, не замешивая дополнительно.
Шар разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики.
Воду в кастрюле довести до кипения, слегка подсолить. При желании можно положить 2~4 ч ложки сахара. В кипящую воду опустить подготовленные галушки. Варить 4~5 минут, пока они не всплывут на поверхность.
Я на глаз всегда делаю..на 250 гр 1 яйцо, сахар ложки 3 ст.. ванильный сахар, на кончике чайной ложки сода и погасить уксусом и очень рекомендую цедру. намного вкуснее попробуйте, муку ложу пол стакана. помешиваю, колбаски не должны липнуть к рукам...тесто должно быть как пластилин, и варить...или жарить по желанию уже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks