У кого есть луковички белого подснежника. Куплю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть луковички белого подснежника. Куплю![]()
Покупла в Новой линии неделю или чуть больше назад, может еще есть..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Можно и я похвастаюсь??? Вот мои любимцы, из косточки выращенные. Им уже 4 года!!! А в Новой линии по 10 и по 15 грн такие славные хвойники в выходные продавались: туйки и можжевельники..... или кипарисовики - путаю я их. А Тинати уехамши. Эххх!!
вот морозы уже ,а у меня зацвела голубая ромашка и ещё настурция по народному красолька
Девочки, у кого есть ландыши, очень люблю эти цветы. Или их весной садят?
Может у кого есть, маякните, буду ждать если что весны. Спасибо.
Девочки, подскажите-хочу живой забор, прям в следующем году хочу, ну или хотябы через год чтобы уже более мение чтото вырисовалось, какие растения для этого подходят? чтобы быстро росло, было неприхотливым и красивым-посоветуйте?!
OksiU2,спасибо большое за цветочки!![]()
вроде как морозец
розы, наверное, укрыть надо?
хотя вроде бы с четверга обещают до +10
так что делать то?
Я уже приехамшиОкси, Ві обо мне хорошего мнения
, на самом деле я мало в чем разбираюсь.
Любимцы Ваши просто обалденные! Не верится, что из косточек. А в Эпицентре мы тоже купили кипарисовик. Совсем недорого, где-то как Вы говорите 10-15 грив. И только дома дочитались (на горшочке, но написано на иностранном, поэтому сразу не обратили внимания), что эта растень комнатнаяНу что делать - пересадили в нормальный горшок - теперь растет дома. Может весной и можно будет высадить в сад, а если ему понравится и он разрастется сильно - осенью мы запихнем обратно в горшок? поместится он туда? Вообщем, нужно читать шо покупаем, а не на цены
Окси, про лилии помню - как хотите хоть сейчас, хоть весной куплю.
Девочки, кому были интересны астры, пишите в личку. Семена получились, хотя готовых к продолжению рода не так много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks