| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и шпийона может просто память подводит))) я все время считал что розетка возит бесплатно до своих представительств товар(так было еще зимой или весной) , а оказалось что за денежку уже
![]()
dyhi.dp.ua- парфюмерия от 95 грн
доставка 15 грн
Требуется телефон Samsung C 3010 или 3050 у кого-либо кроме Алло-есть этот телефон?
добавлю + fotomag.com.ua
купила, все-таки, мясорубку, как хотела
то, что я заказывала было только у них на складе, и цена меня устроила (дешевле на $15, которую мне предложили знакомые) поскольку в это время из розницы исчезло, то что мне нужно было,
правда, товар мой не пришел по каким-то причинам в оговоренный срок, может и из-за того, что я сама перенесла срок доставки с субботы на след. за ней понедельник, зато вчера, в среду, я его забрала. (для меня фактор времени сейчас не важен был...)
спасибо за работу, оч. довольна!
крутить вам не перекрутить![]()
В одной из веток уже спрашивал. Спрошу и здесь. Samsung b2100. Официал, темно-серый (кто не понял - БЕЗ синих или красных вставок).
P.S. Купить - не проблема, он есть у многих. Может, кто-то предложит цену поинтересней.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
заходи и выбирай !!!!
http://protoria.com.ua/
кто работал с этим инет-магазином? http://fotomag.com.ua/ ( листать все стр. в поисках отзыва просто не реально)
сделала у них заказ, сказали доставят завтра......
могла бы заказать товар и в других магазинах, но у них пока в Днепре нет нужного мне, а с Киева пришлют в течении недели
а что узнать хотите то???доставят или нет? ну если товар есть на складе , у перевозчика не перевернется машина , то конечно доставят
а если не доставят , то прийдется с киева заказывать , но пока вы закажете ,там тоже может уже не быть , смотря чего вы заказали там, и вообще из киева посылка едет меньше суток
![]()
А я пользовалась такими магазинами:
www.stockmobile.com.ua - покупала телефоны, из плюсов - хорошая цена, магазин на Горького в 5 минутах хотьбы от работы и бонусная накопительная система. Поскольку до прочтения этой темки не знала о других где можно купить, теперь буду знать, вот в феврале буду очередной аппаратик брать обязательно и здешних промониторю!
www.serialz.com.ua - закупаю сериалы пачками, выполняют любой каприз, есессно доставка!
www.e-prikid.com.ua - недавно купила брату футболку с длинным рукавом с Хаусом, цена отличнейшая (105 грн), учитывая что летом брала с коротким на mayka.dp.ua за 129, перезвонили через 10 мин после заказа, доставили в Днепр через 3 дня, забирала сама в их офисе в центре!
www.neckermann.ua - пользуюсь давно, к их бокам привыкла, заказываю и забываю, через 2 мес придет и забираю, есессно не делаю заказов на праздники и дни рождения. из той же оперы magnet-bp.com.ua
p.s. очень полезная темка - узнала много нового! буду пользоваться!
Хочу оставить положительный отзыв о магазине cdshka.biz.ua
Мне понравились цены и пунктуальность доставки. Саша спасибо за то что помог с выбором диска и с Доставкой, я воврумя сделал подарок, в общем доволен покупкой !Так держать! У Вас пойдут обороты с таким обслуживанием.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks