| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка еще раз с сыночком!!Такой хорошенький и по-моему похож на тебя (по фото).Могу и ошибиться...
![]()
Леночка, еще раз с возвращением!
Сынуля - просто прелесть!
Elena_S с возращением домой!!! Малыш супер!!!
девочки подскажите....кто был у Ломазовой Татьяне Яковлевне....на космической....она какой ..хороший специалист...
Значит так. Была сегодня у своей Г. Она сказала, что с таким кол-вом лейкоцитов как у меня, она не имеет право выписывать мне лечение. Это могут сделать только на стационаре. Короче она себя перестраховалаНо я попросила, чтоб направление выписали не на Рабочую, а на Ленина. Как думаете там можно будет договориться с врачами уходить домой?
девчата, спасибо еще раз за поздравления, вот так зашла пообщаться, а малыш позвал, я и забыла форум закрыть, прихожу, а тут жизнь полным ходом, в общем готовлю отчетик и до встречипривет всем, кого не застала
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамочек!Здоровья,радости и счастья в ваших пополнившихся семьях!К сожалению,это не нововведения,а массовый испуг
И есть причины...Свинной грипп был в Китае,потом пробрался в Россию,а вот он уже и в Украине,только географически странно,почему,но в Тернопольской области
Все здравоохранение на ушах!
Тоже была такая сложная ситуация, меня положили, и только муж и сын, мужу на работу надо и малой как раз заболел . короче атас, ну у меня уже постарше будет почти 8 лет, так сидел сам дома с мобильным и мультиками, а тебе конечно труднее...но тем не менее безвыходных ситуаций не бывает..!!!!
протефлазид я пила еще до Б, врач сказала капать на кусочек сахара или хлеба. я кушала с сахаром. а разве протефлазид можно Б
герпес чем токо не лечила. мне тут советовали и ушную серу и зуб. пасту и алое и пр., никогда мне это не помогало. я помазала пару раз ацикловиром, и все прошло. его не рекомендуют при Б, но это ж не внуть пить, а местно мазать и всего пару раз по-чуть _чуть. не болейте.
На Космичку, пока что информ. о том что запретили совм.роды не поступала, завтра утром оперативка буду звонить узнавать.
Девченочки, зашла на минутку пожаловаться!заболела сильно, говорит что вирус, температура высокая, растройсво кишечника, сопли ручьем итдпол дня проревела, не могу успокоится, масика жалко.... хоть бы он там не пострадал!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks