Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 407 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я втирала с начала беременности, сначала маслечко Веледа от растяжек-вобщем их не было до 30 недель, а потом появились красные на пузе, но у меня с подросткового возраста были растяжки на животе, просто уже были белые и незаметные, а сейчас эти белые стали красными
    На бедрах тож появились красные точки на старых белых растяжках недельку назад...Хотя я мажу все регулярно. Кстати, в сентябре у меня закончилась Веледа от растяжек и я ни в одной аптеке не могла ее найти, в итоге купила себе джонсонс беби маслечко - эффект такой же)))) так что главное просто чем то увлажнять и питать кожу, а специально от растяжек смысла покупать,к ак я по своему опыту смотрю, нет.
    А я купила себе (и ребенку) Топи крем. Он очень увлажняющий и кожа после него мягкая. Плюс , если сынишку помазать надо, то так сказать средство два в одном. 500 мг - 180 грн.

Elena_S, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нееет, девочки, это девятка, о которой в отчете напишу и свое положительное мнение, а это Маленький Гоша
    Поздравляю!!Ростите большими и сильными масиками!!
    На второй фотке-он вообще прелестен!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Леночка еще раз с сыночком!! Такой хорошенький и по-моему похож на тебя (по фото).Могу и ошибиться...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Леночка, еще раз с возвращением!
    Сынуля - просто прелесть!

Дописів
    2 463

Типово

Elena_S, поздравляю с сыночком! Очаровательный мальчуган!

Дописів
    130

Типово

Elena_S с возращением домой!!! Малыш супер!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

мне медсестра из патологии говорила ,что лучше идти в пятницу с 8 до 9,30 ,у врачей плановые собрания ,как они там называются ,забыла

Спасибки

Дописів
    2 463

Типово

Приветик пузики!!!
    А я вся в расстройствах-подписала седня обменку в 9ке у Колобовой, начали говорить про совместные роды с мужем, а она говорит, что эту неделю в стране что то непонятное творится, и вроде СЭС собирается запретить на время совместные роды, я так и не поняла из-за чего, она быстро как то все сказала, но сказала также, что если до того времени как я буду рожать не запретят, то конечно же рожать нужно только с мужем...
    Вобщем сижу вся в соплях, не хочу без мужа рожать
    Ой, как же без мужа? У нас в стране постоянно какие-то ненужные нововвидения выдумывают!

Дописів
    67

Типово

девочки подскажите....кто был у Ломазовой Татьяне Яковлевне....на космической....она какой ..хороший специалист...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Значит так. Была сегодня у своей Г. Она сказала, что с таким кол-вом лейкоцитов как у меня, она не имеет право выписывать мне лечение. Это могут сделать только на стационаре. Короче она себя перестраховала Но я попросила, чтоб направление выписали не на Рабочую, а на Ленина. Как думаете там можно будет договориться с врачами уходить домой?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Значит так. Была сегодня у своей Г. Она сказала, что с таким кол-вом лейкоцитов как у меня, она не имеет право выписывать мне лечение. Это могут сделать только на стационаре. Короче она себя перестраховала Но я попросила, чтоб направление выписали не на Рабочую, а на Ленина. Как думаете там можно будет договориться с врачами уходить домой?
    Попробуй, но по хорошему они тебя официально все равно отпустить не могут никак, да и лучше полежать недельку в тепле, пока анализы не станут лучше, а не бегать домой-в больницу, на улице холодно, ветер..
    Могут отпустить на выходные. А что, совсем не с кем ребенка оставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово С П А С И Б О, Д Е В О Ч К И!!!

девчата, спасибо еще раз за поздравления, вот так зашла пообщаться, а малыш позвал, я и забыла форум закрыть, прихожу, а тут жизнь полным ходом, в общем готовлю отчетик и до встречи привет всем, кого не застала

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамочек!Здоровья,радости и счастья в ваших пополнившихся семьях!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, как же без мужа? У нас в стране постоянно какие-то ненужные нововвидения выдумывают!
    К сожалению,это не нововведения,а массовый испуг И есть причины...Свинной грипп был в Китае,потом пробрался в Россию,а вот он уже и в Украине,только географически странно,почему,но в Тернопольской области Все здравоохранение на ушах!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Попробуй, но по хорошему они тебя официально все равно отпустить не могут никак, да и лучше полежать недельку в тепле, пока анализы не станут лучше, а не бегать домой-в больницу, на улице холодно, ветер..
    Могут отпустить на выходные. А что, совсем не с кем ребенка оставить?
    только муж, но надо же и работать кому-то

Дописів
    851

Типово

Elena_S, ещё раз принимай поздравления!!! Мама - красавица и сынуля под стать!!! Счастья вам и здоровья!!!!

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    девочки подскажите....кто был у Ломазовой Татьяне Яковлевне....на космической....она какой ..хороший специалист...
    рекомендую специалист суперский!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    только муж, но надо же и работать кому-то
    Тоже была такая сложная ситуация, меня положили, и только муж и сын, мужу на работу надо и малой как раз заболел . короче атас, ну у меня уже постарше будет почти 8 лет, так сидел сам дома с мобильным и мультиками, а тебе конечно труднее...но тем не менее безвыходных ситуаций не бывает..!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нееет, девочки, это девятка, о которой в отчете напишу и свое положительное мнение, а это Маленький Гоша
    Какой сладкий масик!!!! Поздравляю с рождением чуда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Да, кстати, спешу пожаловаться вам - у меня вылез герпес на губе!
    Спиртиком помазала, но все равно букет на губе обеспечен. Мой Г. посоветовала капли Протефлазид, говорит, что нужно обязательно пропить - это противовирусное средство. Но это такая гадость оказалась, очень противно пить.
    Кто-нибудь сталкивался из вас с герпесом во время беременности? и что делали?
    протефлазид я пила еще до Б, врач сказала капать на кусочек сахара или хлеба. я кушала с сахаром. а разве протефлазид можно Б
    герпес чем токо не лечила. мне тут советовали и ушную серу и зуб. пасту и алое и пр., никогда мне это не помогало. я помазала пару раз ацикловиром, и все прошло. его не рекомендуют при Б, но это ж не внуть пить, а местно мазать и всего пару раз по-чуть _чуть. не болейте.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

На Космичку, пока что информ. о том что запретили совм.роды не поступала, завтра утром оперативка буду звонить узнавать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченочки, зашла на минутку пожаловаться!заболела сильно, говорит что вирус, температура высокая, растройсво кишечника, сопли ручьем итд пол дня проревела, не могу успокоится, масика жалко.... хоть бы он там не пострадал!!!!!

Сторінка 106 з 407 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті