| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неет! сейчас как раз отпала главная проблема похода - багажник!!!
Достаточно взять пару стрингов в вело рюкзачок на спине и все! Будет и палатка, и спальник
Просто я люблю либо ходить с рюкзаком, либо ехать на веле, а не ходить с велом и рюкзаком вместеЕсть еще варианты радиальных покатушек по горам, либо с ночевками в населенных пунктах, тогда вещей нужно брать меньше и все влазит в 30 литровый рюкзак.
Кстати, кто считает, что сезон заканчивается - глубоко заблуждаются!
Просто заканчивается тёплый сезон
В реале - и зимой, и поздней осенью, есть немало дней и возможностей покатать в кайф, а не "под дождём в "говнищах" по втулки".
В сухие безветренные морозные дни - катается без проблем. Лишь бы была сбалансирована одежда, и с собой что-нибудь, на случай остановок (если тепло просто так - в движении будет жарко).
А из чисто зимних развлекух - катание по льду. Это нечто! (Правда, лучше это не делать в одиночку)
Кстати, скользкое покрытие здорово развивает "чувство велосипеда".
Да, суточные пробеги уменьшатся в полтора-два раза. Чудес не бывает, устаёшь быстрей. Зато по возвращении - ощущение, как после бани. Размаривает не хуже
Так что кто сомневается - может байки на зиму не чехлить![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
это вы в мой адрес?
В эти выходные до весны буду все таки "зачехлять" велики.
За 3 месяца накатил где-то 1300 км.
На следующий год может доросту до нормальной велоодежды.
Кстати подскажите способы консервации - что и как надо смазать на длительное хранение. Хранить предполагаю в комнате (надеюсь не ниже 15 градусов будет)
Я пока думаю хорошенько промыть весь вел + цепь.
Цепь смазать дежурной смазкой, а сверху облепить литолом - или это извращение?
Снять колеса для уменьшения габаритов (а то 2 велика в одной комнате) - отдельно лежать будут. Кстати с втулками в плане обильной замазки что-то делать надо?
Сезон продолжается..ВДВ еще и флешкросс.. У меня в этом году получилось 5000..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да эт я так... вцелом
А на счёт "нормальной", так это желательно, но не на 100% обязательно. Вполне можно что-то придумать. В холод ведь главное не не замёрзнуть, а сильно не вспотеть
Цепи просто в смазке достаточно. На крайняк её можно просто снять и положить в кулёчекКстати подскажите способы консервации - что и как надо смазать на длительное хранение. Хранить предполагаю в комнате (надеюсь не ниже 15 градусов будет)
Я пока думаю хорошенько промыть весь вел + цепь.
Цепь смазать дежурной смазкой, а сверху облепить литолом - или это извращение?
Снять колеса для уменьшения габаритов (а то 2 велика в одной комнате) - отдельно лежать будут. Кстати с втулками в плане обильной замазки что-то делать надо?
Для уменьшения габаритов - открутить педали. Тогда и под кровать влезет
По втулкам... Если по воде не ездили - ничего делать не надо.
В целом по велу. Если гараж - то в целофан заматывать не нужно. Чтоб проветривался. А так - в любое тряпьё замотать - и достаточно. Просто по весне меньше протирать придётся.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не надо чехлить!!!
Зимой кататься - самое то!
Правда я еще думаю контакты или топталки на зиму....
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Поделитесь кто-нибудь,когда только начинали на велосипеде катать ,не было ли такого,что кисти рук приезде немеют,ато эта проблемка подзамучила уже.
![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
было.
Надо регулировать посадку.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
И ещё,в продолжение темы о зимних прогулках на велосипеде,Какие очки лучше покупать,чбы вглазахолоный ветер не задувал или лучше маску как для сноубордистов или лыжников.
![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Вынос руля, положение руля, положение седла... (если ошибаюсь, пусть аксакалы поправят)
Вообще, лучше к Васе приехать - он поможет.
Да, было такое и даже хуже - доходило до того, что ключ в замке тяжело было провернуть. Пробовал регулировать вынос и посадку - не очень помогло. Потом поставил на руль рога и начал менять хват рук (то за рога держусь, то за руль, а то вообще одной рукой держусь за руль, а вторая отдыхает). Мне кажется нельзя чтобы руки длительное время находились в одном и том же положении. Ну и конечно почаще ездить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks