Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 360 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    спасибо за наводку
    Соседний дом не заденьте
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Crit Переглянути допис
    Может на выходные получится велопилотовка? На набережной
    Для знакомства всех в теме?
    Online версия
    Я не против, тем более что с тобой мы уже знакомы но эту компанию крайне трудно собрать, даже на велодень не получилось
    markos так наша встреча ВдВ не помеха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Двухподвес..да..но проблема с походами и багажником..как вариант второго велосипеда для покатушек..без вопросов..и это даже не обсуждается..

Ну и есессно..скотины лучшие!!
    Неет! сейчас как раз отпала главная проблема похода - багажник!!!
    Достаточно взять пару стрингов в вело рюкзачок на спине и все! Будет и палатка, и спальник
    Просто я люблю либо ходить с рюкзаком, либо ехать на веле, а не ходить с велом и рюкзаком вместе Есть еще варианты радиальных покатушек по горам, либо с ночевками в населенных пунктах, тогда вещей нужно брать меньше и все влазит в 30 литровый рюкзак.

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Достаточно взять пару стрингов в вело рюкзачок на спине и все! Будет и палатка, и спальник
    Просто я люблю либо ходить с рюкзаком, либо ехать на веле, а не ходить с велом и рюкзаком вместе Есть еще варианты радиальных покатушек по горам, либо с ночевками в населенных пунктах, тогда вещей нужно брать меньше и все влазит в 30 литровый рюкзак.

ОГО, Odri, да вы просто "СПАРТАНЕЦ" в женском обличии.

Типово

Кстати, кто считает, что сезон заканчивается - глубоко заблуждаются!
    Просто заканчивается тёплый сезон
    В реале - и зимой, и поздней осенью, есть немало дней и возможностей покатать в кайф, а не "под дождём в "говнищах" по втулки".
    В сухие безветренные морозные дни - катается без проблем. Лишь бы была сбалансирована одежда, и с собой что-нибудь, на случай остановок (если тепло просто так - в движении будет жарко).
    А из чисто зимних развлекух - катание по льду. Это нечто! (Правда, лучше это не делать в одиночку)
    Кстати, скользкое покрытие здорово развивает "чувство велосипеда".
    Да, суточные пробеги уменьшатся в полтора-два раза. Чудес не бывает, устаёшь быстрей. Зато по возвращении - ощущение, как после бани. Размаривает не хуже
    Так что кто сомневается - может байки на зиму не чехлить
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Есть еще варианты радиальных покатушек по горам, либо с ночевками в населенных пунктах, тогда вещей нужно брать меньше и все влазит в 30 литровый рюкзак.
    У меня все влезло в 20-литровый рюкзак

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Кстати, кто считает, что сезон заканчивается - глубоко заблуждаются!
    Просто заканчивается тёплый сезон
    В реале - и зимой, и поздней осенью, есть немало дней и возможностей покатать в кайф, а не "под дождём в "говнищах" по втулки".
    В сухие безветренные морозные дни - катается без проблем. Лишь бы была сбалансирована одежда, и с собой что-нибудь, на случай остановок (если тепло просто так - в движении будет жарко).
    А из чисто зимних развлекух - катание по льду. Это нечто! (Правда, лучше это не делать в одиночку)
    Кстати, скользкое покрытие здорово развивает "чувство велосипеда".
    Да, суточные пробеги уменьшатся в полтора-два раза. Чудес не бывает, устаёшь быстрей. Зато по возвращении - ощущение, как после бани. Размаривает не хуже
    Так что кто сомневается - может байки на зиму не чехлить
    это вы в мой адрес?

В эти выходные до весны буду все таки "зачехлять" велики.
    За 3 месяца накатил где-то 1300 км.
    На следующий год может доросту до нормальной велоодежды.

Кстати подскажите способы консервации - что и как надо смазать на длительное хранение. Хранить предполагаю в комнате (надеюсь не ниже 15 градусов будет )
    Я пока думаю хорошенько промыть весь вел + цепь.
    Цепь смазать дежурной смазкой, а сверху облепить литолом - или это извращение?
    Снять колеса для уменьшения габаритов (а то 2 велика в одной комнате) - отдельно лежать будут. Кстати с втулками в плане обильной замазки что-то делать надо?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сезон продолжается..ВДВ еще и флешкросс .. У меня в этом году получилось 5000..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

АГА!! Моей скво тож типа топиковских штанов и рюкзака хватает..А у меня в свою очередь передок перевешивает от груза..Ведь все что ей не влезет..влезет мне

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    это вы в мой адрес?

В эти выходные до весны буду все таки "зачехлять" велики.
    За 3 месяца накатил где-то 1300 км.
    На следующий год может доросту до нормальной велоодежды.
    Да эт я так... вцелом
    А на счёт "нормальной", так это желательно, но не на 100% обязательно. Вполне можно что-то придумать. В холод ведь главное не не замёрзнуть, а сильно не вспотеть

Кстати подскажите способы консервации - что и как надо смазать на длительное хранение. Хранить предполагаю в комнате (надеюсь не ниже 15 градусов будет )
    Я пока думаю хорошенько промыть весь вел + цепь.
    Цепь смазать дежурной смазкой, а сверху облепить литолом - или это извращение?
    Снять колеса для уменьшения габаритов (а то 2 велика в одной комнате) - отдельно лежать будут. Кстати с втулками в плане обильной замазки что-то делать надо?
    Цепи просто в смазке достаточно. На крайняк её можно просто снять и положить в кулёчек
    Для уменьшения габаритов - открутить педали. Тогда и под кровать влезет
    По втулкам... Если по воде не ездили - ничего делать не надо.
    В целом по велу. Если гараж - то в целофан заматывать не нужно. Чтоб проветривался. А так - в любое тряпьё замотать - и достаточно. Просто по весне меньше протирать придётся.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Не надо чехлить!!!
    Зимой кататься - самое то!

Правда я еще думаю контакты или топталки на зиму....
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    АГА!! Моей скво тож типа топиковских штанов и рюкзака хватает..А у меня в свою очередь передок перевешивает от груза..Ведь все что ей не влезет..влезет мне
    ну дык, вы ж у нас сильный пол

Дописів
    1 810

Типово

Поделитесь кто-нибудь,когда только начинали на велосипеде катать ,не было ли такого,что кисти рук приезде немеют,ато эта проблемка подзамучила уже.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

было.
    Надо регулировать посадку.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 810

Типово

И ещё,в продолжение темы о зимних прогулках на велосипеде,Какие очки лучше покупать,чбы вглазахолоный ветер не задувал или лучше маску как для сноубордистов или лыжников.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    было.
    Надо регулировать посадку.
    А по подробнее можно пожалуйста.Высоту седушки мне ещё Вася выставил,так и езжу.А рукам водебы всё нормально было.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Вынос руля, положение руля, положение седла... (если ошибаюсь, пусть аксакалы поправят)
    Вообще, лучше к Васе приехать - он поможет.

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Поделитесь кто-нибудь,когда только начинали на велосипеде катать ,не было ли такого,что кисти рук приезде немеют,ато эта проблемка подзамучила уже.
    У меня тоже такое есть! Только если часа 2 без перерыва ехать

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    У меня тоже такое есть! Только если часа 2 без перерыва ехать
    У меня после часа.Сначала ладони начинают болеть,а потом пальцы немееют ипотом немота переходит и на ладони.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Да, было такое и даже хуже - доходило до того, что ключ в замке тяжело было провернуть. Пробовал регулировать вынос и посадку - не очень помогло. Потом поставил на руль рога и начал менять хват рук (то за рога держусь, то за руль, а то вообще одной рукой держусь за руль, а вторая отдыхает). Мне кажется нельзя чтобы руки длительное время находились в одном и том же положении. Ну и конечно почаще ездить

Сторінка 109 з 360 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті