Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 99 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 281 по 300.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот недавно покупательница подсказала.
    Кто умеет и любит консервировать. Продавайте зимой консервацию, разгребут.
    попродавать что-ли нашу, свекровь консервирует, а мы есть не успеваем
    И я вот еще наморозила клубники полный холодильник, а малого оказывается сыпет на нее, может тоже продать?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я вот еще наморозила клубники полный холодильник, а малого оказывается сыпет на нее, может тоже продать?
    Я бы у Вас купила, а по чем клубничка? Если можно в ЛС. Муж бывает на Одинковке по работе мог бы забрать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да думаю разгребут!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    спасибо.
    Просто интересно стало,как быстро можно заработать эти несчастные 5 долл-минимум,который можно снять.
    Я зарабатывала на Адвего. Снимала деньги неоднократно. Скорость набора "минимума" зависит от двух факторов: времени, которое вы посвящаете написанию статей и цене заказов.
    Чтобы зарабатывать там ощутимые суммы, а не копейки (центы), надо попасть в Белый Список к нескольким заказчикам.
    Как это сделать? некоторое время походить по комментариям к темам в Персональных заказах и ярко предлагать свою кандидатуру. описывайте, почему вы можете справиться с работой, а не просто "прошусь в БС".
    Выбирайте заказы с нормальной оплатой, от 0,5 - 1 доллара, а не по 0,1 долл.
    Шансы на то, что вас возьмут - большие.
    Последнее время я работаю в Адвего как заказчик, потому что у меня уже свои сайты. Пока небольшие, но они растут и уже приносят доход. Надеюсь, что будут приносить и в дальнейшем.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

А я в декрете по профессии стараюсь подрабатывать. Пишу иски, оспариваю ГАИшные протоколы, договора делаю)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Loly
    Видать рерайт/копирайт просто не приносят вам удовольствие ну или как говорят "не ваше". В адвего сейчас можно зарабатывать по 5-7$ в день. Те, кто там по несколько месяцев работают, зарабатывают и больше.
    повторюсь-я таких цен там не виделаСамая большая цена по-моему 3 долл и то,обращение было к какому-то конкретному пользователю.А так 0,1 долл,а то и вообще 0,05-0,06.
    Думаю,что когда дело идет о неплохом доходе,то и работа начинает нравиться. А когда за страницу текста стоит цена 80 копеек, и так и пишу-на 80 копеек.
    Я зарабатывала на Адвего. Снимала деньги неоднократно. Скорость набора "минимума" зависит от двух факторов: времени, которое вы посвящаете написанию статей и цене заказов.
    Время есть,а цена ну очень маленькая-как переведу в грн,то просто смешно становится.
    Вот мои цифры-за 20 работ 16грн.Грустно...и время на это потрачено немалое.Чтобы выполнить даже самую простую работу надо-успеть ее поймать,что тоже трудно,зарегистрироваться,заполнить данные-аватар и т.д.,почитать немного,чтобы понять,о чем речь,ну и написать ответ.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Loly, я потому и говорю, что надо искать "своих" заказчиков с постоянными или регулярными заказами с нормальной ценой. Вы привыкаете к требованиям и пишется быстрее и легче.
    А еще... я вам в личку щас пришлю одну идейку

Да, вот еще подработка, я совсем про нее забыла.
    http://www.4service.ua/ru/48/ - это не реферальная ссылка, просто адрес страницы такой.
    Там работает моя подруга, поэтому информация у меня "из вторых рук". Единственное, что знаю наверняка - деньги выплачивают, хотя и с задержкой до полутора месяцев. Работа не тяжелая, даже интересная, но специфическая. В общем, смотрите сами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Exclamation

я с 15 лет привыкла хорошо зарабатывать(работала у отца в строит фирме).потом год работала в гос структуре,а теперь- декрет.и все это время -работала.деньги старалась делать из воздуха.пересмотрите свои вещи,детей,мужа,игрушки...посуда,ковры.начните с малого-разгребите у себя в квартире.даю 100% насобиралось всего полным полно и -продавайте.я лично полквартиры вывезла на блошиный рынок.денег,крнечно,хватило на бензин- но было приятно.когда еще жила одна с мамой,начали делать ремонт.была ОГРОМНАЯ библиотека-все продала.когда забирали большую советс.энциклоп. 30томов, у моей мамы были слезы на глазах.вообщем, я хотела сказать,кто ищет-тот всегда найдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Loly
    я за первые три недели в адвего заработала 70$. С тех пор заказов там стало в четыре раза больше. Если есть желание, можете складно писать и без ошибок, то работы там море. Мне ежедневно приходит по 50-100 приглашений. Так что, судя по всему это просто не ваше.
    Если у вас подход "как платите - так и работаю", то вам просто не доверят более дорогую работу. Многие заказчики изначально ставят минимум 0,4$/1000 знаков, потом набирают белые списки и платят больше. Даже при такой минимально оплате можно заработать 5-7$ в день. Поработав несколько месяцев в адвего, получаешь колоссальный опыт и тогда уже можно сделать портфолио и отправляться на другие биржи, где оплата повыше.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

faioly,спасибо.Попробую.
    Дашенька,вещи детские тоже продаю.

Вот недавно покупательница подсказала.Кто умеет и любит консервировать. Продавайте зимой консервацию, разгребут.
    Никогда бы не купила помидоры в банке у незнакомого человека (ИМХО)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    faioly,спасибо.Попробую.

Никогда бы не купила помидоры в банке у незнакомого человека (ИМХО)
    Некоторые и вещи б/у на своего ребенка не оденут. Люди разные.
    Думаю что многие возьмут, если бы моя мама не консервировала, тоже брала бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мне не нужны , у меня нет детей

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

мне не нужны , у меня нет детей
    Ой,ошиблась ...это я на пост Анна_днепр написала

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Многие заказчики изначально ставят минимум 0,4$/1000 знаков, потом набирают белые списки и платят больше.
    Дашенька,0,4 - это далеко не минимум. Может, в те времена, когда Вы начинали, были такие цифры. Вот только что открыла - 3 заказа - 2,10$, 0.8$, 0.4$ и ВСЕ! Дальше 0,1-0,05.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Loly
    Старайтесь найти задания где набирают белый список. Я почти сразу попала в 2, и теперь в основном работаю с ними. Например сегодня специально засекла по часам, задание на 1.20 долл. выполнила за 30 минут. По расценкам мне в основном попадают (в основном по белому списку уже) задания по 1-3 долл. Однажды был заказ на статью за 7.50 долл., но я видела такое пока только один раз к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В адвего существует такое понятие как минимальная стоимость и это 0,4$ за тысячу (!!!!) знаков!!! Если цена в заказе стоит меньше, то и знаков будет меньше.
    0,05$ - это постинг на форуме в 80 знаков.
    А статьи минимум 0,4$/1000 знаков - рерайт и 0,8$/1000 - копирайт.
    Medveg
    На моей памяти самый легендарный заказ на этой бирже был 40$/1000 знаков
    Востаннє редагував Дашенька: 28.10.2009 о 23:36

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, с трудом перечитала первую страницу. Просьба для тех, кто в теме, можно перечень хотя бы основных предложений, типа:
    копирайтер;
    редактор;
    продавец;
    рерайт;
    (духи, порошок - (?) - распространитель, вроде)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    475

Типово

А статьи минимум 0,4$/1000 знаков - рерайт и 0,8$/1000 - копирайт.
    Советую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

leavi

Советую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!
    Да я и не работаю сейчас в адвего, это был старт и возможность получения опыта Наработала себе портфолио и отправилась в вольное и более прибыльное плавание
    Мне нравится эта работа, я получаю от нее не только хороший доход, но и удовольствие. Все чаще приходит мысль "вот на фига я столько работала в офисе"

Дописів
    475

Типово

Дашенька, поддерживаю и присоединяюсь!
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Сторінка 15 з 99 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті