| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я зарабатывала на Адвего. Снимала деньги неоднократно. Скорость набора "минимума" зависит от двух факторов: времени, которое вы посвящаете написанию статей и цене заказов.
Чтобы зарабатывать там ощутимые суммы, а не копейки (центы), надо попасть в Белый Список к нескольким заказчикам.
Как это сделать? некоторое время походить по комментариям к темам в Персональных заказах и ярко предлагать свою кандидатуру. описывайте, почему вы можете справиться с работой, а не просто "прошусь в БС".
Выбирайте заказы с нормальной оплатой, от 0,5 - 1 доллара, а не по 0,1 долл.
Шансы на то, что вас возьмут - большие.
Последнее время я работаю в Адвего как заказчик, потому что у меня уже свои сайты. Пока небольшие, но они растут и уже приносят доход. Надеюсь, что будут приносить и в дальнейшем.
А я в декрете по профессии стараюсь подрабатывать. Пишу иски, оспариваю ГАИшные протоколы, договора делаю)))
повторюсь-я таких цен там не виделаСамая большая цена по-моему 3 долл и то,обращение было к какому-то конкретному пользователю.А так 0,1 долл,а то и вообще 0,05-0,06.
Думаю,что когда дело идет о неплохом доходе,то и работа начинает нравиться. А когда за страницу текста стоит цена 80 копеек, и так и пишу-на 80 копеек.
Время есть,а цена ну очень маленькая-как переведу в грн,то просто смешно становится.Я зарабатывала на Адвего. Снимала деньги неоднократно. Скорость набора "минимума" зависит от двух факторов: времени, которое вы посвящаете написанию статей и цене заказов.
Вот мои цифры-за 20 работ 16грн.Грустно...и время на это потрачено немалое.Чтобы выполнить даже самую простую работу надо-успеть ее поймать,что тоже трудно,зарегистрироваться,заполнить данные-аватар и т.д.,почитать немного,чтобы понять,о чем речь,ну и написать ответ.
Loly, я потому и говорю, что надо искать "своих" заказчиков с постоянными или регулярными заказами с нормальной ценой. Вы привыкаете к требованиям и пишется быстрее и легче.
А еще... я вам в личку щас пришлю одну идейку
Да, вот еще подработка, я совсем про нее забыла.
http://www.4service.ua/ru/48/ - это не реферальная ссылка, просто адрес страницы такой.
Там работает моя подруга, поэтому информация у меня "из вторых рук". Единственное, что знаю наверняка - деньги выплачивают, хотя и с задержкой до полутора месяцев. Работа не тяжелая, даже интересная, но специфическая. В общем, смотрите сами![]()
я с 15 лет привыкла хорошо зарабатывать(работала у отца в строит фирме).потом год работала в гос структуре,а теперь- декрет.и все это время -работала.деньги старалась делать из воздуха.пересмотрите свои вещи,детей,мужа,игрушки...посуда,ковры.начните с малого-разгребите у себя в квартире.даю 100% насобиралось всего полным полно и -продавайте.я лично полквартиры вывезла на блошиный рынок.денег,крнечно,хватило на бензин- но было приятно.когда еще жила одна с мамой,начали делать ремонт.была ОГРОМНАЯ библиотека-все продала.когда забирали большую советс.энциклоп. 30томов, у моей мамы были слезы на глазах.вообщем, я хотела сказать,кто ищет-тот всегда найдет!
Loly
я за первые три недели в адвего заработала 70$. С тех пор заказов там стало в четыре раза больше. Если есть желание, можете складно писать и без ошибок, то работы там море. Мне ежедневно приходит по 50-100 приглашений. Так что, судя по всему это просто не ваше.
Если у вас подход "как платите - так и работаю", то вам просто не доверят более дорогую работу. Многие заказчики изначально ставят минимум 0,4$/1000 знаков, потом набирают белые списки и платят больше. Даже при такой минимально оплате можно заработать 5-7$ в день. Поработав несколько месяцев в адвего, получаешь колоссальный опыт и тогда уже можно сделать портфолио и отправляться на другие биржи, где оплата повыше.
faioly,спасибо.Попробую.
Дашенька,вещи детские тоже продаю.
Никогда бы не купила помидоры в банке у незнакомого человека (ИМХО)Вот недавно покупательница подсказала.Кто умеет и любит консервировать. Продавайте зимой консервацию, разгребут.![]()
мне не нужныДашенька,вещи детские тоже продаю., у меня нет детей
Дашенька,0,4 - это далеко не минимум. Может, в те времена, когда Вы начинали, были такие цифры. Вот только что открыла - 3 заказа - 2,10$, 0.8$, 0.4$ и ВСЕ! Дальше 0,1-0,05.Многие заказчики изначально ставят минимум 0,4$/1000 знаков, потом набирают белые списки и платят больше.![]()
Loly
Старайтесь найти задания где набирают белый список. Я почти сразу попала в 2, и теперь в основном работаю с ними. Например сегодня специально засекла по часам, задание на 1.20 долл. выполнила за 30 минут. По расценкам мне в основном попадают (в основном по белому списку уже) задания по 1-3 долл. Однажды был заказ на статью за 7.50 долл., но я видела такое пока только один раз к сожалению![]()
В адвего существует такое понятие как минимальная стоимость и это 0,4$ за тысячу (!!!!) знаков!!! Если цена в заказе стоит меньше, то и знаков будет меньше.
0,05$ - это постинг на форуме в 80 знаков.
А статьи минимум 0,4$/1000 знаков - рерайт и 0,8$/1000 - копирайт.
Medveg
На моей памяти самый легендарный заказ на этой бирже был 40$/1000 знаков![]()
Востаннє редагував Дашенька: 28.10.2009 о 23:36
девочки, с трудом перечитала первую страницу. Просьба для тех, кто в теме, можно перечень хотя бы основных предложений, типа:
копирайтер;
редактор;
продавец;
рерайт;
(духи, порошок - (?) - распространитель, вроде)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Советую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
leavi
Да я и не работаю сейчас в адвего, это был старт и возможность получения опытаСоветую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!Наработала себе портфолио и отправилась в вольное и более прибыльное плавание
![]()
Мне нравится эта работа, я получаю от нее не только хороший доход, но и удовольствие. Все чаще приходит мысль "вот на фига я столько работала в офисе"![]()
Дашенька, поддерживаю и присоединяюсь!
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks