Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 99 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 261 по 280.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я ужо отписывалась - начала преподавать... терь - это из доп источника дохода стал основным
    arizonadream, интересно! сорьки, раньше не читала ваших постов на эту тему. А можно поподробнее? Сколько было крохе? Для кого и что преподаёте? Какие причины сподвигли начать (возможно, помимо желания заработать)? Как давно этим занимаетесь?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

крохе было 4,5 мну положили у больничку (я сильно потратилась), гв - запретили, а прикорм дорогой был, пока все перепробовали, потом перешли на козье - это история
    я с детками занимаюсь русским языком ( несмотря на то, что на форуме предпочитаю изыГ падонкаф) занимаюсь ужо 4 года
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    475

Типово

ага, ясненько! а вы к деткам ходите, или они - к вам?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

я к ним... ко мне далековато буит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

leavi, я в декрете начала свое дело - занимаюсь нанесением фотографий и фотоколлажей на сувениры - магниты, настенные часы, сейчас буду расширять ассортимент. Это занятие из хобби стало основным, вытеснив основную удаленную работу по основной технической специальности.
    Сначала я специализировалась (да и сейчас тоже больше уклон есть) именно на детскую тематику, чем обязана ребенку в первую очередь

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    leavi, я в декрете начала свое дело - занимаюсь нанесением фотографий и фотоколлажей на сувениры - магниты, настенные часы, сейчас буду расширять ассортимент. Это занятие из хобби стало основным, вытеснив основную удаленную работу по основной технической специальности.
    Сначала я специализировалась (да и сейчас тоже больше уклон есть) именно на детскую тематику, чем обязана ребенку в первую очередь
    Ух ты-ух ты, здорово!
    Девочки, наберу достаточное количество "примеров из жизни" - стукну вам в лички для уточнения информации!

Дописів
    548

Типово

Всю. беременность Я проработала до последнего дня,боялась что не сможем с мужем обеспечить нашу Принцессу,то на камодик собирала деньги,то на ее шикарное постельное белье,очень хотелось дорогую и необычную коляску ну и т.д!!!поэтому приходилось летать по клиенткам,работать в салоне и на последних сроках занялась секонд хендом!!таскала баулы с огромным животом,вообщем все как всегда!! но слава Богу все обошлось!! мы все купили все что хотелось и теперь сидя в декрете все ровно бегаю по клиенткам,обслуживаю на дому и т.д!!планирую продолжать заниматься любимым делом,но и постоянно думаю чем заняться еще!!! Все это время моя Принцесса под мышкой со мной!! Все друзья и знакомые просто диву даются, откуда столько сил у меня??и на сколько меня хватит?? Ну прям совсем идеальной себя сделала!! ну все на самом деле именно так и есть,как написала!!
    Наращивание норковых ресничек, макияж, покраска и коррекция бровей, эпиляция.
    Качество и приемлемые цены!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да тут пол-форума сидя в декрете занимается своим делом. Достаточно на подписи глянуть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Я в декрете стала работать визажистом на дому, + начала преподавать уроки украинского языка для детей дошкольного возраста и начальных классов. Совмещаю с успехом и то и другое. Бегаю по клиентам иногда они ко мне

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Ну прикинте, то один раз человек заказал у тебя порошок и ты поставила его на заметку. Вотпотом и начинаешь его доставать. Ты после этого останешься другом? Конечно же нет. От тебя будут шарахаться и проклинать тот день и тот порошок...
    У меня соседка постоянно при встрече и пару раз заходила днем, когда спал малый и я ее предупреждала, чтоб больше такого не было....так вот она мне Орифлейм пихала...Мало того, что я вовсе не люблю эту фирму и не пользуюсь, так она мне пихала в руки каталог и убегала. А другая через мужа своего тот же Орифлейм пыталась всучить, т.к. у самой не вышло. У мужа тоже не вышло. Как не могут понять люди, то у каждого свое мнение и каждый сам выбирает что хочет... Ясно, что деньги здесь решают все, ну не забота ж о близком, как в Эмвее рассказывают...
    +1000

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

За работу типа зарегистрироваться, оставить комментарий за 20 центов даже не берусь, невыгодно помоему.
    Так а там все заказы по 0,05-0,1$. Есть несколько по 1-2,5$, но они или очень специфические (типа радиоэлектроника), или только для своего списка авторов.
    Прямо зла не хватает-вот доберусь наконец-то до своих 5$, сниму и уйду. Сейчас жалко бросить-уже столько работ выполнила. А вообще не то,чтобы лохотрон.. скажем так-бесплатная работа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Loly
    Видать рерайт/копирайт просто не приносят вам удовольствие ну или как говорят "не ваше". В адвего сейчас можно зарабатывать по 5-7$ в день. Те, кто там по несколько месяцев работают, зарабатывают и больше.

Дописів
    5 268

Типово

У меня тоже знакомая семейная пара зарабатывает копирайтом и вместе около 200-300 долларов в месяц получают Так что было бы желание))) Одна статья получается примерно 3-4$

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, мне знакомая предложила Эмвеем заниматься. Как вы думаете стоит ли? Просто как бы и ничего, но подводных камней жду... Неужели можно на сетевом маркетинге заработать и остаться человеком? (никого не хочу обидеть)... Мне кажется, что бедные знакомые..
    денег там не заработаешь..... только так - как потребитель, прдукция хорошая. Она уже наверное почти в каждом доме.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девули, а кто-нибудь пробовал заниматься сборкой разной продукции на дому (ручки, диски и т.д.) интересно это правда или лохотрон очередной!!!
    Востаннє редагував best_aroma: 28.10.2009 о 18:23

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А мы вот с мамой решили вязать и продавать детские костюмчики. Благо вязать спицами и крючком умеем. Так что обращайтесь.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дашенька +1 Год назад получалось на адвего 10 вмз в неделю примерно. Потом леньки стало столько времени на это тратить. А сейчас вот вообще некогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а на моё сообщение никто не хочет внимание обратить?!
    это лохотрон

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    это лохотрон
    Я тоже так думаю. И мы с мужем говорили на счет такой работы, так пришли к выводу, что для того чтобы там заработать более-менение нормальные деньги, то надо работать 24 часа в сутки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот недавно покупательница подсказала.
    Кто умеет и любит консервировать. Продавайте зимой консервацию, разгребут.

Сторінка 14 з 99 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті