| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
крохе было 4,5 мну положили у больничку (я сильно потратилась), гв - запретили, а прикорм дорогой был, пока все перепробовали, потом перешли на козье - это история
я с детками занимаюсь русским языком ( несмотря на то, что на форуме предпочитаю изыГ падонкаф)занимаюсь ужо 4 года
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ага, ясненько! а вы к деткам ходите, или они - к вам?
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
я к ним... ко мне далековато буит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
leavi, я в декрете начала свое дело - занимаюсь нанесением фотографий и фотоколлажей на сувениры - магниты, настенные часы, сейчас буду расширять ассортимент. Это занятие из хобби стало основным, вытеснив основную удаленную работу по основной технической специальности.
Сначала я специализировалась (да и сейчас тоже больше уклон есть) именно на детскую тематику, чем обязана ребенку в первую очередь![]()
Всю. беременность Я проработала до последнего дня,боялась что не сможем с мужем обеспечить нашу Принцессу,то на камодик собирала деньги,то на ее шикарное постельное белье,очень хотелось дорогую и необычную коляску ну и т.д!!!поэтому приходилось летать по клиенткам,работать в салоне и на последних сроках занялась секонд хендом!!таскала баулы с огромным животом,вообщем все как всегда!! но слава Богу все обошлось!! мы все купили все что хотелось и теперь сидя в декрете все ровно бегаю по клиенткам,обслуживаю на дому и т.д!!планирую продолжать заниматься любимым делом,но и постоянно думаю чем заняться еще!!! Все это время моя Принцесса под мышкой со мной!! Все друзья и знакомые просто диву даются, откуда столько сил у меня??и на сколько меня хватит?? Ну прям совсем идеальной себя сделала!!ну все на самом деле именно так и есть,как написала!!
да тут пол-форума сидя в декрете занимается своим делом. Достаточно на подписи глянуть![]()
Так а там все заказы по 0,05-0,1$. Есть несколько по 1-2,5$, но они или очень специфические (типа радиоэлектроника), или только для своего списка авторов.За работу типа зарегистрироваться, оставить комментарий за 20 центов даже не берусь, невыгодно помоему.
Прямо зла не хватает-вот доберусь наконец-то до своих 5$, сниму и уйду. Сейчас жалко бросить-уже столько работ выполнила. А вообще не то,чтобы лохотрон.. скажем так-бесплатная работа!
Loly
Видать рерайт/копирайт просто не приносят вам удовольствиену или как говорят "не ваше". В адвего сейчас можно зарабатывать по 5-7$ в день. Те, кто там по несколько месяцев работают, зарабатывают и больше.
У меня тоже знакомая семейная пара зарабатывает копирайтом и вместе около 200-300 долларов в месяц получаютТак что было бы желание))) Одна статья получается примерно 3-4$
девули, а кто-нибудь пробовал заниматься сборкой разной продукции на дому (ручки, диски и т.д.) интересно это правда или лохотрон очередной!!!
Востаннє редагував best_aroma: 28.10.2009 о 18:23
А мы вот с мамой решили вязать и продавать детские костюмчики. Благо вязать спицами и крючком умеем. Так что обращайтесь.
Дашенька +1Год назад получалось на адвего 10 вмз в неделю примерно. Потом леньки стало столько времени на это тратить. А сейчас вот вообще некогда
![]()
это лохотрона на моё сообщение никто не хочет внимание обратить?!
Вот недавно покупательница подсказала.
Кто умеет и любит консервировать. Продавайте зимой консервацию, разгребут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks