Доброго дня всем!![]()
(Вот тайные встречальщицы- хоть бы позвонили, я бы тоже подошла...
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже в Медакадемии сдавала на ЗППП
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
только на Рабочей можно только кровь сдать на ЗППП, а в Медакадемии и кровь и мазки
понятно, спасиб, девочки
мне то направление в Бактерин выписали, но там цена по сравнению с Медакадемией почти в 2 раза рознится.. непонятно чего?!
и еще, звонила в Медакадемию, приятная тетенька мне все пояснила, особ по м-ду ПИФ и ПЦР (ну я и сама знала, но в направлении написано ПИФ). так что думаю все же туда
сказали лучше с 12 к ним, с утра очередь большая
http://www.kandagar.com/kandagarnew/...id_objects=276
тел. позже напишу. у меня они дома
Забава, на сайте только это написано:
цветов: 11
размер: 20*92 см
вышивка: 86*539 кл.
канва: хлопок К6 цветная
http://www.riolis.ru/catalog/13_4.html
а в распечатке, кстати, номеров на цвета не было! Просто к схеме было № 1 и цвет ниточки, № 2 и т.д. Это ж никтки риолис. тут на глаз, видимо, надо
как я тебя люпплю)))
Седина тоже сказала, что растут, но медленно, поинтересовалась, какой у меня цикл. Я ж и обяснила, что без 100 гр не разобратьсяМой раньше (до безобразия) был 30-35. Вот если в суб лопнет, это 18 ДЦ ( и у мужа дэрэ
), то как раз чуть больше 30 дней и будет. Я просто уже думала, что ановуляторный, но по моим асчусчениям, что-то будет, потому как справа тянет, и как раз в ПЯ ж растёт
такс когда идем на встречу в Бартоломео??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks