| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой в 9*40)))
Та видела, пасип)))
Оленёнок улёт)))
Про УЗИ: эндометрий 9 (всё растём, в прошлом месяце на 21 ДЦ был 10, а тут на 16)), в правом Я чётко слышала, что сказала 15 и 9 мм фоликулы, а в отчёт записала узист 12. Эт чё, среднее арифметическое? %) Или я чёт не доганяю, или пишут доминантный, а не среднее арифм. В левом записано 5. Хм, а в понедельник был в левом 9. Сдувается?
Я так спешила, проторчала долго, что отчёт аж в коридоре посмотрела. Вот в воскресенье никуда спешить не буду, и конкретно всё выясню
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет, это не распечатка, а мониторинг, на листике рукой пишут.
Я ж говорю, в коридоре уже увидела эту хрень, а следующие люди зашли. Мне ждать, пока они выйдут совсем времени не было..
Во в понедельник в правом был 11, через 3 дня сегодня получается 15 (но написали 12). Т.е. где-то в субботу может и лопнет. Балин, сходила, а толку 0Какая-то курица зашла на УЗИ рано ( я пришла в 8*15, уже занято было), а вышла в 8*45. Писец. В воскресенье точно потребую ответы на все вопросы
Irsena, а ты мне обещала прислать ключ к схесе вышивки, помнишь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks